Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не пойму о чём народ пишет. У меня top loading машинка со штырём. :c_laugh Всё отлично стирает, всё оптстирывает, ничего с одеждой не происходит, ничего не наматывается. Брала в магазине самую дешёвую за $300.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Не пойму о чём народ пишет. У меня top loading машинка со штырём. :c_laugh Всё отлично стирает, всё оптстирывает, ничего с одеждой не происходит, ничего не наматывается. Брала в магазине самую дешёвую за $300.

:m_yes У меня также , мне вообще глубоко наплевать штырь там или нет , холодная вода или горячая. Белье кинула, порошок засыпала и пусть стирает как хочет. Белье потом чистое и ладно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
marina писал(а):

:m_yes У меня также , мне вообще глубоко наплевать штырь там или нет , холодная вода или горячая. Белье кинула, порошок засыпала и пусть стирает как хочет. Белье потом чистое и ладно.

ага, тооже задумалась, вроде все нормально с машинкой нашей и без шума и белье чистое всегда, не портится от машинки и штырь есь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ои пляааа)))..и у меня со штырём...куплена меньше 2х лет...отлично стирает..вода при стирке горячая..ничего не испорчено...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорей ,этой машинке со штырем !
Я обратно такую хочу ,у моего была ,но от его сырости подвальной и затопления его ,от коррозии --потекла .
Сейчас без штыря у нас ,такая мутотень ,воды плеснет как украдет . Низ в воде ,вверху белье даже не намокает . Что стирал что нет .
При выжимании все стираемое ,скатываеться на одну сторону и сам барабан начинает стучать от тяжести ,да и еще и программа сбиваеться . Машинка может остановиться и если не проверить что да как ;поправить ,распределить то стираемое ,так и не достирает .
Даже на самом маленьком шадящем режиме выкручивания ,все белье выглядит так ,как будто ему уже сто лет.
Никогда и не за что такую же второй раз :e_sorry

Еще хотела сказать ,что со штырем ,время затраченное на стирку и все операции там меньше запрограммированны чем в современных.
Все эти дополнительные кнопки не нужны .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Марина, кинь ссылкой- какая модель. И скажи, как работает.

Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу итальянскую автомат с верхней загрузкой как в России. Тут таких нет, тут не укладывается в сознание как можно барабан сделать с загоузкой на боковой стенке-разрыв сознания в Америке видимо. С верхней загрузкой только модицицированный аналог "Сибири", совмещенной с центрифугой-штырь чтобы центробежная сила барабан не сорвала.
А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень. Видно что производитель под коньюнктуру местного рынка делал-объем загрузки конский по российским меркам.

Последний раз редактировалось Nata_5 06 авг 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня Самсунг с верхней загрузкой, без штыря. Очень вместительная чтобы одеала стирать. Супер, правда и стоила не 3 копейки

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
яс стираю всё в холодной. Ничего не сортирую. Носки, трусы, полотенца, тряпки для пола, всё вместе. Все живы-здоровы. Никаких настроек у меня на стиралке нет. Просто по размеру load типа мало белья, много и очень много. Всё. Нафига все эти навороту паром, санитарным режимом и т.п.? :dum

Марин я не могу все вместе,полотенца и офисную одежду особенно(много черных брюк,с полотенец на них ворсинки остаются).
трусы,носки и футболки вместе конечно же. у нас футболок штук 20собирается за неделю :c_laugh
в субботу стандартно 5загрузок экстра ларжд

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, у меня тут с верхней загрузкой. Таких очень много.
Боковую терпеть не могу- не дополнишь.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
А я хочу итальянскую автомат с верхней загрузкой как в России. Тут таких нет, тут не укладывается в сознание как можно барабан сделать с загоузкой на боковой стенке-разрыв сознания в Америке видимо. С верхней загрузкой только модицицированный аналог "Сибири", совмещенной с центрифугой-штырь чтобы центробежная сила барабан не сорвала.
А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень. Видно что производитель под коньюнктуру местного рынка делал-объем загрузки конский по российским меркам.

В смысле автомат? Это два в одном что ли? Стирала и сушка?
А что такое штырь?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После стирки белья 33 года лапами в позиции "раком" в коммунальной квартире в центре (летом без воды),
включая беременность, счастливое материнство и последующую семейную жисть,
мне АБСОЛЮТНО все стиральные машины нравятся, подходят и отстирывают "заэбись",
т. е. прекрасно.
Как писал Сергей Довлатов," После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все."

Кажный понедельник выслушиваю стоны американок-коллег:
все выходные надрывалась-стирала, ааа!
Уточняю: к проруби таскалась, льдины отгоняла-полоскала?
Нет, постиранное и высушенное складывала-убивалась, ТАК устала...
Как правило, мама-одноночка с одним дитём, т.е. стирки там одна закладка в неделю, а разговоров...

Стирка-моя любимая дом. работа в Америке: сиди ногти крась и кричи:
ой, уработалась, настиралась...
Стираю каждый день и во всех мыслимых и немыслимых режимах, а чё нет?

Как в старом анекдоте про половые органы:
хватит,
настоялись...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша , громко согласно ржуу :c_laugh
Народ такой трепетный к постирушке, ну ладно там голым попом на общественный горшок, тут да, можно задуматься и поломать копья, но стирка...
Понятно, если не отстирывает или рвет - это плохая машина и в утиль, а все остальное...в холодной стирают тут? и что? мы тоже. Я сначала вроде как что-то там топырилась, разбирала кучками (даже мужнюю, которую он все жизнь одной кучей стирал, ничего линялого нету), сейчас я почти так же стала...ну как-то по старой памяти еще свое нижнее белье не буду с джинсами (обычно :c_laugh ), а так...по результату - нет разницы, так чего огород городить?
По теме - у нас тоже *со штырем*, на вид древняя, стирает хорошо, несколько раз начинали выбирать что-то новое, но благополучно забивали . Сломается - заменим.
Будет рвать (протирать), если загрузить слишком плотно. ТОись очень-очень плотно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
После стирки белья 33 года лапами в позиции "раком" в коммунальной квартире в центре (летом без воды),
включая беременность, счастливое материнство и последующую семейную жисть,
мне АБСОЛЮТНО все стиральные машины нравятся, подходят и отстирывают "заэбись",
т. е. прекрасно.

Как писал Сергей Довлатов," После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все."

Кажный понедельник выслушиваю стоны американок-коллег:
все выходные надрывалась-стирала, ааа!
Уточняю: к проруби таскалась, льдины отгоняла-полоскала?
Нет, постиранное и высушенное складывала-убивалась, ТАК устала...
Как правило, мама-одноночка с одним дитём, т.е. стирки там одна закладка в неделю, а разговоров...

Стирка-моя любимая дом. работа в Америке: сиди ногти крась и кричи:
ой, уработалась, настиралась...
Стираю каждый день и во всех мыслимых и немыслимых режимах, а чё нет?

Как в старом анекдоте про половые органы:
хватит,
настоялись...

Моя мама вот так всю жизнь стирала, помню у нас позже появилась такая стиральная доска и жизнь стала веселее .)) :c_laugh Изображение

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Марин я не могу все вместе,полотенца и офисную одежду особенно(много черных брюк,с полотенец на них ворсинки остаются).
Вот народ всё задом наперёд делает. Вложится нужно в хорошую сушку. У меня сушка вытягивает ворсинки, волосы и т.п. НУ если что-то остаётся видно, я прохожусь валиком липким.

Nata_5 писал(а):
А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень.
У моей свекрови такая. Обплевалась. А такие бапки заплатила. Поняла в сравнении с моей. Как-то с ночёвкой у нас оставалась и постирала свои вещи в нашей машинке.

Doll писал(а):
Марина, кинь ссылкой- какая модель. И скажи, как работает.

Глянула, уже не выпускают эту модель. У меня от Whirlpool, самая простетская, чуть больше $300 платила. Такая же стояла в старом доме, неубиваемая, той уже 7 лет и до сих пор работает.
Что-то типа вот такой, только даже ещё проще:
http://www.whirlpool.com/-[WTW4800BQ]-1021875/WTW4800BQ/

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно