Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ти, борзение это когда вы не работаете, не готовите и ни хера не делаете по дому, шопитесь на мульены и не даете мужику который за все это платит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У каждого мужика свои пределы терпения борзения - в зависимотси от того, как легко он может найти замену с меньшей степенью борзоты.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): Ну я почти ни х и не делаю :) правду сказать :) (но работаю) Траву не косю. Подштанники самого могу послать стирать. Сравниваю с тетками на работе. Они скребут/чистят/готовят Ну тогда сиди и не парься. Тоже мне, борзение , один день жрачку не приготовить. Чай не помрет без борща 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea, так от мужа зависит. Может, ему в радость сендвич себе сделать. Я как наготовлю блюдОВ экзотических иногда, а муж бедный их есть должен 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Я тоже сегодня борзею. Сварила молочную лапшу, не смотря на то, что муж сказал, что не будет. Сын, правда, согласился.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 19:59 |
|
|
У меня муж сам может приготовить. свезло. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 20:41 |
|
|
Мой не есть вчерашнее. Борзеть можно,тока потом жрать как за свиньей Я устала за всеми доедать 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мой не есть вчерашнее. Борзеть можно,тока потом жрать как за свиньей Я устала за всеми доедать  Ольга, вас же забанили. Вон, сверху написанно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 06 авг 2014, 23:50 |
|
|
Я раз в несколько месяцев делаю какие либо перемены в доме. Местами меняю что то, полоски нарисованные мелком краской закашиваю на стенах, коврики шампуню ну или что вздумается. Главное иметь перетружаный вид. И результат есть, и мужчина видит какая ты золушка у него 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Я вообще не готовлю. Я - вегетарианка, а он мяско любит. Я ему сказала, что мясо видеть не могу  Ну и прекрасно сам готовит свое мясо, а мне - рыбку иногда. А вообще мы очень много ходим eat out, так что с готовкой никто не перетруждается. Но я убираюсь, потому как клин фрик. И дом декорирую, все время что-то меняю. Цветочки сажаю в удовольствие. Не работаю. Критикую внешнюю и внутреннюю политику и мэйнстрим медиа. Борзею, но у нас полная гармония в семье 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чаек, сорри, смотрела где бы написать , решила в твоей теме. Таня Тамара, все хорошо. Пошла в ЕР , сделали трансфьюжен 2 юнита. Пере бинтовали ногу. Сейчас домой пришла. Спать хочется. Видок как у белого белог треша. Руки наколоты, нога забинтована, синяки под глазками как после дозы  а, волосы торчат во все стороны не утюженные. Среда -на-четверг , аднако Чаек, а про что тема то? Вроде забегаловок покушать то в Америке много? Или вам теперь с новыми вы платами за машину не по карману пиццу заказать? ( любя! Шютка)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
опен, а что это было? За про кровотечение.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, да ногу я вчера порезала окорябала не сильно вроде, а поскольку я на анти коагулянтах оно как хлынуло потоком. Ну вот пришлось :( Все хорошо. Пере пугалась я просто когда в луже крови проснулась.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, привет книжка, я о тебе переживала. Рада, что ты жива. Круто, когда кровушку вливают - энергии добавляется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Среда Добавлено: 07 авг 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну я почти ни х и не делаю :) правду сказать :) (но работаю) Траву не косю. Подштанники самого могу послать стирать. Сравниваю с тетками на работе. Они скребут/чистят/готовят Когда муж сексом полностью удовлетворен, борзеть можно на 100 процентов. если у него претензии нет, включая самое любимое, то можно и не работать.
|
|
 |
|
 |
|