Автор |
Сообщение |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 20:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо Blake  !
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Natali74 писал(а): Cinnamon, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете большие коробки? Обошла все магазины, но они не продают настолько большие коробки, как мне надо для поссылок. И что такое Юхо? Зараннее спасибо  ! Я не Cinnamon, но посоветую. Тоже всегда шлю крупные посылки Мостом, выходят на 90-120 дол. Я обычно захожу в home depot или lowe's и просто спрашиваю, есть ли у них большие коробки от какого-нибудь товара на складе. Еще ни разу не отказывали и всегда выносили. При этом обьясняю, что я хотела бы купить в их же магазине, но то, что у них в продаже для меня недостаточно большие.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 21:32 |
|
|
Я перебрала много вариантов,самый оптимальный только Миист  Возможно сейчас они посылают через Львов,но все мои 3 последние посылки были посланы ими через Германию.Это было немного дольше,возможно они из-за этого отказались от этого варианта.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Знакомый весной отправлял через польский магазин, но шло это мистом, наверное поэтому через Польшу. Дошло быстро в Москву
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Через мист дорого если в Россию- это для Украин выгодные цены
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну а если морем, то это частные компании usps только по воздуху...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 08:28 |
|
|
user[f] писал(а): Через мист дорого если в Россию- это для Украин выгодные цены Из нашей деревни Мистом (морем) в Питер $2.29 за паунд. Дешевле не найдёшь. Звонила им на днях, спрашивала, доходят ли посылки, заверили что доходят. А с другой стороны, не говорить же им потенциальному покупателю: нет, все как одна пропадают в пути.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: посылки и политическая ситуация Добавлено: 06 авг 2014, 09:27 |
|
|
я не знала как обозвать эту тему! интресно введен ли лимит на ввоз или пересылку из америки в россию? я недавно маму попросила денег переслать она сказала что никакие банки почти деньги не пересылают в Америку из РОссии- пришлось отправлять через вестерн и то только один банк решился на это! теперь мне надо им собрать посылку и вот я думаю- а дойдет ли? кто постоянно отправляет посылки в россию- возникали ли у вас пробелмы с пересылкой и получением? поделитесь пожалуйста инфой! и какой почтой тогда лучше отправлять?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: посылки и политическая ситуация Добавлено: 06 авг 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): я не знала как обозвать эту тему! интресно введен ли лимит на ввоз или пересылку из америки в россию? я недавно маму попросила денег переслать она сказала что никакие банки почти деньги не пересылают в Америку из РОссии- пришлось отправлять через вестерн и то только один банк решился на это! теперь мне надо им собрать посылку и вот я думаю- а дойдет ли? кто постоянно отправляет посылки в россию- возникали ли у вас пробелмы с пересылкой и получением? поделитесь пожалуйста инфой! и какой почтой тогда лучше отправлять? вам просто тупые сотрудники попались. Причем неоднократно. Надо было в другой банк идти и всё бы вам перевели. Нет пока никакого запрета о переводе денег.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: посылки и политическая ситуация Добавлено: 06 авг 2014, 10:28 |
|
|
Отправляем регулярно посылки в течение 6 лет уже. Вот вчера отправили в Россию. На почте никто ничего не сказал про ограничения.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 11:37 |
|
|
Blake писал(а): Natali74 писал(а): Cinnamon, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете большие коробки? Обошла все магазины, но они не продают настолько большие коробки, как мне надо для поссылок. И что такое Юхо? Зараннее спасибо ! U-HAL probably? U- HAUL называется компания,- почти угадала, Блейковна- вот линк на их сайт http://www.uhaul.com/MovingSupplies/Boxes/ я думаю что офисы этой компании- ну то е сть магазин и база для рента машин- есть в КАЖДОМ большой городе США, это очень известная компания для передвижения- мувинг, ну кто куда переезжает и тд- то етсь они и траки свои предостваляют большие, в рент- чтоб человек переезжающий свои вещи упаковал, и продают сопуствующие суплай именно коробки картонные- котореы в США я уверена САМЫЕ удобные и дешевые в частностия покупаю сет- 15 штук Лардж боксов на 20 долларов, хотя по одиночке он стоит 1.35 доллар Эти коробки повторяю- ОЧЕНЬ крепкие и добротно сделаны, сколкьо я туда напихивала всякой всячины - и даже сумки на колесах посылада, и лампы и игрущки, и вазы, и тяжелые вещи- ВСЕ всегда доходит в отличном состоянии, коробки за все время пути- а то много дней и перевалочных пунктов в разных мес тах погрузки- никогда не рвутся, в место получения приходит в целосности и сохранности, Что очень в ажно, ведь материал из которого сдеална кробка должен быть именно максимально прочным если это посылка на дальнее расстояние. Я ведь посылаю морем- так дешевле, а КАК они пакуют посылки в большие контейнеры на транспортынй корабль- я видела- там не особо церемонятся за сохранность вашей коробки, цепляют кранами и тд- так что я бы посоветовала покупать именно ПРОЧНЫЕ коробки и такие продаются именнов вышеуказанной мувинг компании. Всем рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 11:40 |
|
|
cinnamon, ну ты и гешефтмахер - целых 25 центов выгадываешь 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: посылки и политическая ситуация Добавлено: 06 авг 2014, 11:44 |
|
|
Irina jj писал(а): Отправляем регулярно посылки в течение 6 лет уже. Вот вчера отправили в Россию. На почте никто ничего не сказал про ограничения. Ирина, впечатлила Ваша подпись- завидую Вашему оптимизму. насчет посылок- так я не об ограничениях веду речь и не о надежности доставки- понятно что обычной почтой все доходит атк же как частными компаниями- речь идет о максимально ДЕЕШЕВОМ серввисе, и чтоб морем- а обычная почти делает только АВИА- поэтоум и дорого. быстро, да- но зато дорого, Мне надо чтоб долго и дешево, понимаете?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: посылки и политическая ситуация Добавлено: 06 авг 2014, 11:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Irina jj писал(а): Отправляем регулярно посылки в течение 6 лет уже. Вот вчера отправили в Россию. На почте никто ничего не сказал про ограничения. Ирина, впечатлила Ваша подпись- завидую Вашему оптимизму. ? Уже и забыла, что у меня такая подпись. Надо убрать, к чертовой матери. Че-то все через одно место в последнее время.  Ага, я поняла, что речь про так как дешево отправить. Мы морем ни разу не отправляли, поэтому не знаю. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 06 авг 2014, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): cinnamon, ну ты и гешефтмахер - целых 25 центов выгадываешь  ну разумеется я и 1 цент до сих пор на дороге подбираю- именно так получаются миллионеры, потому что без одного цента и в банке вам полного экаунта не откроют, все должно быть even я ведь не зря уже много лет скупляюсь в магазине, где по воскресеньям распродажа- 5 штук на доллар ты шо, забыла, кто такая Циня? 
|
|
 |
|
 |
|