|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 05 авг 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отделила стиральные машины от тапочек Nata_5 писал(а): галюся писал(а): Я тоже думаю откуда пол в ванной грязный? Мокрый, это понятно, но грязный?  В свете привычки тут стирать все в холодной воде чегой-то фейс после пола вытирать не рискнула бы, стирка в холодной воде просто полоскание.Да тут и горячую воду дебильные американские стиралки не греют сами до нужной температуры, а берут из бойлера по принципу скоко смешать с холодной, хрень, а не горячая стирка.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
полотенца стандартно стирают в горячей воде. https://answers.yahoo.com/question/inde ... 634AA1OoaS в холодной другие ткани,особенно цветные которые линяют
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
tetiana t писал(а): полотенца стандартно стирают в горячей воде. в холодной другие ткани,особенно цветные которые линяют а на деле все в холодной тут принято стирать, хорошо если на цветное-белое разделяют
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вы же только про свою семью говорите. я не встречала чтоб полотенца стирали в холодной воде. ну и да,по цветам разделяют. полотенца для тела отдельно,для кухни отдельно.
вообще в Америке я больше вижу джермофобов.все с санитайзерами,на работе у всех лайзолы,спери и вайпс,постоянно что то чистят и обрабатывают у себя на столах
Последний раз редактировалось tetiana t 05 авг 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nata_5 писал(а): галюся писал(а): Я тоже думаю откуда пол в ванной грязный? Мокрый, это понятно, но грязный?  В свете привычки тут стирать все в холодной воде чегой-то фейс после пола вытирать не рискнула бы, стирка в холодной воде просто полоскание.Да тут и горячую воду дебильные американские стиралки не греют сами до нужной температуры, а берут из бойлера по принципу скоко смешать с холодной, хрень, а не горячая стирка. У меня для полотенец спец режим "полотенца" А для особо грязного есть санитарный режим (пар) и аллерджи (кипятком стирает) Отличные стиральные машинки 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:20 |
|
|
галюся писал(а): Nata_5 писал(а): галюся писал(а): Я тоже думаю откуда пол в ванной грязный? Мокрый, это понятно, но грязный?  В свете привычки тут стирать все в холодной воде чегой-то фейс после пола вытирать не рискнула бы, стирка в холодной воде просто полоскание.Да тут и горячую воду дебильные американские стиралки не греют сами до нужной температуры, а берут из бойлера по принципу скоко смешать с холодной, хрень, а не горячая стирка. У меня для полотенец спец режим "полотенца" А для особо грязного есть санитарный режим (пар) и аллерджи (кипятком стирает) Отличные стиральные машинки  У меня такие же машины, включая сушилки- таким паром пропарит никто не выживет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): В свете привычки тут стирать все в холодной воде чегой-то фейс после пола вытирать не рискнула бы, стирка в холодной воде просто полоскание.Да тут и горячую воду дебильные американские стиралки не греют сами до нужной температуры, а берут из бойлера по принципу скоко смешать с холодной, хрень, а не горячая стирка. У меня какая-то неамериканская машинка. Даже на режиме "cold" после дополнительного полоскания, когда открываю машинку, пар идет и белье горячее.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:28 |
|
|
vision писал(а): У меня какая-то неамериканская машинка. Даже на режиме "cold" после дополнительного полоскания, когда открываю машинку, пар идет и белье горячее. Не должно быть так. Нужно мастера вызвать!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): vision писал(а): У меня какая-то неамериканская машинка. Даже на режиме "cold" после дополнительного полоскания, когда открываю машинку, пар идет и белье горячее. Не должно быть так. Нужно мастера вызвать! Вот я тоже думаю что это ненормально. Уже пару вещей испортила.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 21:14 |
|
|
vision писал(а): Olga-Olga писал(а): vision писал(а): У меня какая-то неамериканская машинка. Даже на режиме "cold" после дополнительного полоскания, когда открываю машинку, пар идет и белье горячее. Не должно быть так. Нужно мастера вызвать! Вот я тоже думаю что это ненормально. Уже пару вещей испортила. Отодвиньте машинку от стенки и посмотрите правильно ли у вас присоединены шланги - холодная вода должна быть соединена с холодным краном, горячая с горячим. Мне так по ошибке присоединили новую машину, она новозеландская, у них шланги в другом порядке чем на американских машинах'.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 21:44 |
|
|
tetiana t писал(а): я не встречала чтоб полотенца стирали в холодной воде. яс стираю всё в холодной. Ничего не сортирую. Носки, трусы, полотенца, тряпки для пола, всё вместе. Все живы-здоровы. Никаких настроек у меня на стиралке нет. Просто по размеру load типа мало белья, много и очень много. Всё. Нафига все эти навороту паром, санитарным режимом и т.п.? gilli писал(а): и с полу еду поднимали и ели. боюсь спросить, а что в этом страшного? Я вот если дома, то подниму и съем. И дети тоже. Чего мне ждать? КОгда помрём? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 21:55 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): я не встречала чтоб полотенца стирали в холодной воде. яс стираю всё в холодной. Ничего не сортирую. Носки, трусы, полотенца, тряпки для пола, всё вместе. Все живы-здоровы. Никаких настроек у меня на стиралке нет. Просто по размеру load типа мало белья, много и очень много. Всё. Нафига все эти навороту паром, санитарным режимом и т.п.? gilli писал(а): и с полу еду поднимали и ели. боюсь спросить, а что в этом страшного? Я вот если дома, то подниму и съем. И дети тоже. Чего мне ждать? КОгда помрём?  Тебя уже не должно быть на белом свете по форумской логике. В следующий раз вспрысни пероксидом, потом ешь 
Последний раз редактировалось Mash 05 авг 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): я не встречала чтоб полотенца стирали в холодной воде. яс стираю всё в холодной. Ничего не сортирую. Носки, трусы, полотенца, тряпки для пола, всё вместе. Все живы-здоровы. Никаких настроек у меня на стиралке нет. Просто по размеру load типа мало белья, много и очень много. Всё. Нафига все эти навороту паром, санитарным режимом и т.п.? У меня было время с дитем старшим, то вырвет ее, то ну так уделается..с младшей тоже бывает иногда казусы - такое белье я на санитарный режим закидываю, чтобу уж наверняка отстиралось. И отстирывается! Даже пятна которые уже были "постираны" и "высушены" А обычно просто "хлопок" выбираю, там теплая вода. Раньше когда была обычная машинка(до того как она сломалась), муж стирал, так он тоже все в холодной воде .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Отодвиньте машинку от стенки и посмотрите правильно ли у вас присоединены шланги - холодная вода должна быть соединена с холодным краном, горячая с горячим. Мне так по ошибке присоединили новую машину, она новозеландская, у них шланги в другом порядке чем на американских машинах'. Спасибо. Скажу мужу, чтобы на выходных посмотрел. Сама я ее с места не сдвину.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет стиральной машины- я вообще упала, когда увидела по приезду стриралку с торчащим посередине штырем с лопастями пропеллера. первая реакция была: что это за кошмар- этот штырь же все вещи погубит за короткое время. так и случилось. так еще все вещи вокруг этого штыря наматывались во время отжима и распутать их после окончания стирки было равносильно подвигу. а мне муж говорил, что это одна из лучших американских стиральных машин.  . и никак не могла понять почему нет четкого температурного режима, сприсила продавца в магазине и он объяснил, что "здесь не Европа" и что в основном, в машинах нет термостата и "горячая" вода" идет напрямую из бойлера, вот какая температура в бойлере стоит, такая и Вас и будет стирать.
|
|
 |
|
 |
|