Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lightlife писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Разговаривала со своими. Папа вчера и сегодня встречался с бежаенцами из украины. это кошмар..... к знакомым в пансионат привезли бежецев 160 человек из них около 60 взрослые, остальные дети. Господи, бедные дети, от каждоко звука прячутся, плачут, зашуганные. :k_crying Многие без родителей, их просто сажали в автобусы чтобы вывезти из того ада который устроили хохлы. Прямо как в Ленинградскую блокаду. Машины которые едут на Россию укропы расстреливают чтобы люди ехали на хохляндию а не в Россию бежали. Говорит, семья с 2 маленькими детками больше недели окольными путями выбирались от туда, перед этим пару семей с детьми поехали, всех расстреляли с...ки фашистские.
Немогу больше писать...т.к. хочется одни только проклятия и матерные слова в адрес укропов писать, я их больше за людей несчитаю.

Все Вы хорошо излагаете, Морковка, но зачем весь этот гнус за толпой повторять - "хохлы...укропы...хохляндия..."? Никак что ли нельзя подняться на уровень повыше, подостойнее? Потом удивляемся, почему украинцы так ненавидят русских.
Неприятно читать такие посты.

Слушайте, хватит уже к словам цепляться! Это обычный форум, а не литературный для благородных девиц. Это просто форумный слэнг! И я уверена, что автор не имеет в виду весь украинский народ, а только определенную часть зазобмбированного населения, который реально считает, что имеет право кого судить, сжигать, и совершать разного рода действия по уничтожению жителей юго-востока Украины, в том числе ни в чем не повинных крох! Ну давайте я сейчас зайду в ветку форума, где не лицеприятно о России, русских и Путине пишут и начну им нравоучения строчить. Я даже знаю направление куда меня пошлют :chew_1 .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В «Свободе» считают, что возвращение русскому языку статуса хотя бы регионального — это капитуляция перед Путиным. Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок, комментируя заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что украинская власть готова предоставить русскому языку статус официального в каждом регионе, который этого захочет.

Пока «Свобода» в парламенте — мы не допустим предоставления русскому языку официального статуса в Украине или отдельных регионах», — подчеркнул Тягнибок. Он уверен, что такая позиция способствует национальному единству государства.

:rog :doc

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Пока «Свобода» в парламенте — мы не допустим предоставления русскому языку официального статуса в Украине или отдельных регионах», — подчеркнул Тягнибок. Он уверен, что такая позиция способствует национальному единству государства.

:rog :doc

О, только язык есть единство? И как быть, если люди не по Тягнибоку, а по-жизни на русском говорят? И не вся Украина размолявет на ридной мове? А что если у кого ридна - русская? Как быть? В концлагерь всех? Опять?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
lightlife писал(а):

Morkovk@ писал(а):

Разговаривала со своими. Папа вчера и сегодня встречался с бежаенцами из украины. это кошмар..... к знакомым в пансионат привезли бежецев 160 человек из них около 60 взрослые, остальные дети. Господи, бедные дети, от каждоко звука прячутся, плачут, зашуганные. :k_crying Многие без родителей, их просто сажали в автобусы чтобы вывезти из того ада который устроили хохлы. Прямо как в Ленинградскую блокаду. Машины которые едут на Россию укропы расстреливают чтобы люди ехали на хохляндию а не в Россию бежали. Говорит, семья с 2 маленькими детками больше недели окольными путями выбирались от туда, перед этим пару семей с детьми поехали, всех расстреляли с...ки фашистские.
Немогу больше писать...т.к. хочется одни только проклятия и матерные слова в адрес укропов писать, я их больше за людей несчитаю.

Все Вы хорошо излагаете, Морковка, но зачем весь этот гнус за толпой повторять - "хохлы...укропы...хохляндия..."? Никак что ли нельзя подняться на уровень повыше, подостойнее? Потом удивляемся, почему украинцы так ненавидят русских.
Неприятно читать такие посты.

Слушайте, хватит уже к словам цепляться! Это обычный форум, а не литературный для благородных девиц. Это просто форумный слэнг! И я уверена, что автор не имеет в виду весь украинский народ, а только определенную часть зазобмбированного населения, который реально считает, что имеет право кого судить, сжигать, и совершать разного рода действия по уничтожению жителей юго-востока Украины, в том числе ни в чем не повинных крох! Ну давайте я сейчас зайду в ветку форума, где не лицеприятно о России, русских и Путине пишут и начну им нравоучения строчить. Я даже знаю направление куда меня пошлют :chew_1 .

Девы, я на фейсбуке бываю на многих страничках украинцев, да и россиян тоже. Укроп - этот как сленг сейчас, которым называют ярых сторонников майдана, кстати частично из-за того, что они там укроп выращивали. Также называют тех украинцев, которые поддерживают новую власть. Есть ещё вот такое украинское слово "свидомый", что на русском сознательный. На русском негативного оттенка нет, но в украинском - это часть словосочетания "свидомый националист". Яркий пример - товарисч Тягнибок, сторонники Бандеры, короче партия Свобода и все остальные ими задуренные.

Вот эти два слова сейчас в ходу - укроп(ы) и свидомый(свидоми). Реалии нашего время, своего рода неологизмы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cautious писал(а):
Расмуссен опять денюх на Нато просит, все Российской угрозой пугает, а воз и ныне там, денег не дают, они там в Нато все в печали, денег нет, Россия в войну не ввязывается. :c_laugh

Расмуссен совсем сдал, видать со здоровьем у него плохо, работа нервная, бегай по всем странам, деньги выжимай.

Изображение

http://www.dialog.ua/news/11675_1407083561

По словам Расмуссена, Россия, поддерживающая пророссийских ополченцев в Украине, послала тревожный сигнал и создала новую ситуацию небезопасности в Европе.

Кроме того, он в очередной раз обратился с призывом к руководству стран-членов альянса увеличить бюджетные расходы на оборонную сферу.

Блин все эти НАТО и американская военная индустрия - это огромная военная корпорация. Нет войны - нету денюшек. Заметьте сколько войн и революций за последние годы произошло и до сих пор происходят и происходят. И кому нужно из них это останавливать???? А на что они жить будут, если нет войн и революций, кто их оружие покупать будет? А еще можно на наркоту большую часть населения подсадить и органами и живым товаром торговать. У вас все хорошо и спокойно - ну тогда мы идем к вам! Обязательно найдем у вас диктатора, террористов и прочие не демократические ценности :doc . Отутюжим бомбами всю вашу страну, ограбим под шумок все ваши музейные ценности, дадим вам кредитов на восстановление страны, потом конечно будете возвращать лет так 30 и еще делать, что мы скажем...во как :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 20:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Обама оказывается желает всему миру спокойствия - накрыть весь мир ядерной войной - и покойся с миром дорогая планета.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62853870048559-0

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Че-т мне кажется, что и Псаки, и эта Мари, и этот Мэтт- просто нарочно шоу устраивают.
Особенно Мэтт.По сути только он и задает вопросы по ЭТОЙ теме. Или у меня уже паранойя?

Я чота не нашла статей Мэтта, он же должен какие-то статейки выдавать, а не просто?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rusvesna.su/news/1407267844

05.08.2014 - 23:44
Игорь Стрелков: помогите русским солдатам!
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал о больших материальных трудностях ополчения и призвал людей помогать русским солдатам.

О выплате регулярной зарплаты бойцам ополчения.

«У меня нет таких денег!!! И не было никогда.

Они были обещаны, но так и не поступили. Для того, чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. „условных единиц“. И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР „умерла не родившись“, а ополчение денег не печатает…

Но хуже другое — через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.

Мне остается только „поклониться в ноги“ тем добровольцам, которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто — даже без униформы, в условиях нехватки всего — от патронов до кружек-ложек… И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!»

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=iq--QqL ... uQRt66yK_g

Западную Украину отдают Польше Распродажа 'единой'

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=iq--QqLhKOo&list=UUqrQWC673Vk0EuQRt66yK_g

Западную Украину отдают Польше Распродажа 'единой'

коммент под видео :
О, если так, то тогда в чём же дело? Быстренько возвращайте все земли, нахально подаренные Украине и коммунистическими сатрапами Сталином, и Ленином. Почему тогда воем по поводу Крыма? Его же нахально подарил коммунист Хрущев. Польские земли вам не нужны, а русские-то земли тогда вам зачем?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
Шевченко с 13 минуты об Украине и убийстве и пытках журналистов...ужасные подробности

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций.

http://news.mail.ru/politics/19105621/

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Как его пропустили??? Неужели у наших нет черного списка? :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сводка из Донбасса:
Цитата:
«Киев ведет бои на месте ЧП с иалазийским Boeing 777, чтобы скрыть факты» - прокомментировал Бородай. «Мины падают буквально в 300-400 метрах от работающих на поле экспертов. Ополченцы скрылись за трансформаторной будкой, мина попала прямо в нее» - рассказали в штабе ополчения.«Два ополченца из батальона "Восток", охранявшие поле с обломками малазийского Boeing 777, ранены у деревни Грабово Шахтерского района Украины» - сообщили в штабе ополчения.
Критическая ситуация сохраняется в Луганске. Город обстреливают ежедневно, причем поражают случайные цели. Фашисты разрушают жилые дома, школы, магазины и другие здания. В городе нет электричества и водоснабжения, полки магазинов быстро пустеют, в больницах почти не осталось лекарств.
Штаб ополчения Донецкой народной республики сообщил, что силами противовоздушной обороны Новороссии в районе населенного пункта Васильевка был сбит вражеский вертолет.
По предварительной информации, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош ранен в Донецкой области. По имеющимся данным, это произошло примерно в 45 километрах от Донецка, где ополченцы атаковали подразделение батальона «Днепр». Личный состав батальона понес серьезные потери, а Ярош в ходе боя был ранен. Информация уточняется.

http://www.anna-news.info/node/19554

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический