|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 05 авг 2014, 19:00 |
|
|
Учительница писал(а): Выложили заключительный сезон "The Killing" на netflix все серии, на русском 1 пока http://seasonvar.ru/serial-10059-Ubijstvo-4-season.html Я два сезона смотрела. Заключительный это третий? Или где "пулю" убили? Интересуюсь, чтоб зря не качать 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 05 авг 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Olga-Olga писал(а): Учительница писал(а): Выложили заключительный сезон "The Killing" на netflix все серии, на русском 1 пока http://seasonvar.ru/serial-10059-Ubijstvo-4-season.html Я два сезона смотрела. Заключительный это третий? Или где "пулю" убили? Интересуюсь, чтоб зря не качать  Заключителный-это 4. Там про военную академию. Третий был про то, как казнили не того, кто девок убивал. Нада третий посмотреть, иначе не понятно, почему Линден с напарником в трабле в 4.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 05 авг 2014, 21:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девы, есть одна маленькая деталь: у них архив хранится ограниченно. Сайт НЕ заблокирован: я из ЮС на левом гаджете смотрю, просто через 3 недели от показа, у них архив недоступен. Однако! Культура это что-то! Там каждый день фильмы для ума показывают, а не "жвачку" от Голливуда. "Детские секреты", "Сарабанда", "Осень", "Моя борьба" - это последние 2 недели. Ни один фильм не оставит вас равнодушными: по себе ощущаю, а мы ж тут русские! "Моя борьба" - вообще удивитесь - это хроники жизни молодого Гитлера...молчу, молчу. Культура - канал - меня радует!!! Очень. Всем советую. Olga-Olga, плиз, хоть несколько названий. А то у меня нет канала Культура, а по названиям я бы выловила. Ещё раз спазибо за Инквизицию. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 05 авг 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Девы, есть одна маленькая деталь: у них архив хранится ограниченно. Сайт НЕ заблокирован: я из ЮС на левом гаджете смотрю, просто через 3 недели от показа, у них архив недоступен. Однако! Культура это что-то! Там каждый день фильмы для ума показывают, а не "жвачку" от Голливуда. "Детские секреты", "Сарабанда", "Осень", "Моя борьба" - это последние 2 недели. Ни один фильм не оставит вас равнодушными: по себе ощущаю, а мы ж тут русские! "Моя борьба" - вообще удивитесь - это хроники жизни молодого Гитлера...молчу, молчу. Культура - канал - меня радует!!! Очень. Всем советую. Olga-Olga, плиз, хоть несколько названий. А то у меня нет канала Культура, а по названиям я бы выловила. Ещё раз спазибо за Инквизицию.  Можно по программе передач вылавливать названия. http://tvkultura.ru/tvp/ Седни, например, у них идут "Модернисты" 1988г. там Джеральдин Чаплина играет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 05 авг 2014, 22:31 |
|
|
Вы гений! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 06 авг 2014, 20:34 |
|
|
Меня тут банят за Глеба: он все подтер (его гадости) на правах модератора, а мне по ушам настучали. Захожу под чужим ником. Вероятно бан продлят после этого:((( Итак: фильмы на Культуре надо искать в конце списка 'программы передач" - часто они НЕ вынесены в заглавный список, не заковычены в название...Фильмы - отличные. Культуру лю больше всех каналов РФ. Последняя неделя - была неделя французского кино. Дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 06 авг 2014, 22:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): фильмы на Культуре надо искать в конце списка 'программы передач" - часто они НЕ вынесены в заглавный список, не заковычены в название...Фильмы - отличные. Культуру лю больше всех каналов РФ. Последняя неделя - была неделя французского кино. Дорогого стоит. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 06 авг 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): Меня тут банят за Глеба: он все подтер (его гадости) на правах модератора, а мне по ушам настучали. Захожу под чужим ником. Вероятно бан продлят после этого:((( Итак: фильмы на Культуре надо искать в конце списка 'программы передач" - часто они НЕ вынесены в заглавный список, не заковычены в название...Фильмы - отличные. Культуру лю больше всех каналов РФ. Последняя неделя - была неделя французского кино. Дорогого стоит. Так это он все неугодные сообщения подчистую стирает? Спасибо за "культуру"!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 07 авг 2014, 17:55 |
|
|
Поддубный 2014 Жизнь и судьба великого русского борца Ивана Поддубного — в первую очередь возможность раскрыть национальный характер, рассказать историю доверчивого, непрактичного человека, которого легко обмануть, ввести в заблуждение, но когда речь идет о базовых вещах, таких как честность, справедливость, любовь к Родине, не сдвинуть ни на йоту. https://my-hit.org/film/360406/ Пореченков -красава В хорошем качестве- на Торрент ТВ в разделе Фильмы
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 07 авг 2014, 20:25 |
|
|
JISTYA писал(а): неожиданно понравился этот фильм! Меняется западное мышление! http://webteleradio.com/video/archives/20468 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 07 авг 2014, 20:38 |
|
|
А я "Террор любовью" смотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=rfBfbfnKVYI
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 08 авг 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Валенсия, я тоже с удоольствием посмотрела Террор Любовью. Розанова Вчера по Нетфликсу смотрела The Pill - понравился 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 авг 2014, 14:39 |
|
|
«Подстрочник» . Несколько лет назад этот фильм стал для меня главным событием года. Обязательно посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=Ojp291x0H6Q
"Фильм «Подстрочник» - киномонолог Лилианны Лунгиной о жизни души и мира вокруг. С беспощадной зоркостью рассматривая собственное развитие с малых лет до последних дней, она делает внутренние события не менее увлекательными, чем внешние. Ее рассказ — это уникальное сочетание исповеди и масштабности, крупного и общего плана: это и портрет и фреска, потому что героиня ни на минуту не упускает из виду жизнь общую, общественную, пытаясь представить зрителям судьбу России и отчасти Европы в ХХ веке. "
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 авг 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Террор любовью" 2 раза посмотрела, понравилось. Читала раньше эту повесть у Токаревой. А я сейчас "Фурцеву" пересматриваю.
Потом "Подстрочник". Не видела его, спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 авг 2014, 15:06 |
|
|
Вот здесь книга "Подстрочник : Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана ". Книга-монолог, книга-исповедь.
http://flibusta.net/b/200384
Лилианна Лунгина — прославленный мастер литературного перевода. Благодаря ей русские читатели узнали «Малыша и Карлсона» и «Пеппи Длинныйчулок» Астрид Линдгрен, романы Гамсуна, Стриндберга, Бёлля, Сименона, Виана, Ажара. В детстве она жила во Франции, Палестине, Германии, а в начале тридцатых годов тринадцатилетней девочкой вернулась на родину, в СССР. Жизнь этой удивительной женщины глубоко выразила двадцатый век. В ее захватывающем устном романе соединились хроника драматической эпохи и исповедальный рассказ о жизни души. М. Цветаева, В. Некрасов, Д. Самойлов, А. Твардовский, А. Солженицын, В. Шаламов, Е. Евтушенко, Н. Хрущев, А. Синявский, И. Бродский, А. Линдгрен — вот лишь некоторые, самые известные герои ее повествования, далекие и близкие спутники ее жизни, которую она согласилась рассказать перед камерой в документальном фильме Олега Дормана.
|
|
 |
|
 |
|