Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 11:57 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Mash писал(а): Санни а тебя то мы и не увидели А то вы меня не видели никогда.  А тебя всегда приятно видеть, каждый раз Спасиб! Я сделаю как-нибудь свой выходной с солнечной погодой, с походом или со спортом. Поставлю себя.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аннечка! Супер! Как же интересно читать про повседневную жизнь человечка, когда уже знаешь челокеа!
А где медведи и лоси?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 12:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Аннечка! Супер! Как же интересно читать про повседневную жизнь человечка, когда уже знаешь челокеа!
А где медведи и лоси? Медведи в тот день не встретились. А лось есть на одной из фоток (hint - по дороге на работу). 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 12:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну вот, наконец-то... Я ж сразу спросила - постановочное ли? Не верю, что такие тупые мамаши есть... а мне тут стали доказывать, что не тупые - а так и должно быть...  Никто вам не говорил что так должно быть ( читайте внимательнее), но у меня с моими близнецами был такой период и я действовала точно так же, причем ни тогда ни сейчас не вижу в этом ничего смешного...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 12:56 |
|
|
Пудик писал(а): SunnyAK писал(а): Вот, сделала вчера свой день...
http://anjutkaowens.livejournal.com/588.html Люблю такую негромкую природу. Санни, день ваш понравился!  у меня точно такие же красные мокасины 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санник, в упор лося не вижу  то лошадь вдалеке на полянке пасется>> то лось? Мне понравилось про косметику и лаки идея. Надо тоже рассказать целенаправлено что нравится что не нравится.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник, в упор лося не вижу  то лошадь вдалеке на полянке пасется>> то лось? Ага! Это - лосиха в мелком прудике ест травку и водоросли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Санник, в упор лося не вижу  то лошадь вдалеке на полянке пасется>> то лось? Ага! Это - лосиха в мелком прудике ест травку и водоросли. Она на диете 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
openbook2 писал(а): Нен, ты дочку уже на строила что ходить замуж надо только за большие деньги на счет в банке? а то:) Это чек нам с мужем. А второй (поменьше)- мне от мужа. Доллка гадала на днях, гадала, так и не угадала сумму:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купи форум - и будет тебе счастье . Будешь нон стоп свои фото постить. Многие тебе будут петь диферамбы. Тебе ж это как в аптеку за спичками сходить! Да кстати надо спичками хорошими запастись на случай апокалипсиса :))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:33 |
|
|
А не написано выплачено кому. Может это задолженности у вас такие? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Купи форум - и будет тебе счастье . Будешь нон стоп свои фото постить. Многие тебе будут петь диферамбы. Тебе ж это как в аптеку за спичками сходить! Да кстати надо спичками хорошими запастись на случай апокалипсиса :)) Опен если она купит то она нас с тобой с форума выкинет в первую очередь. Мы с тобой не в тему поем и не завидуем. А ты еще и худая и худеть тебе не надо никогда, тебя вообще люто ненавидит 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:36 |
|
|
Nena писал(а): а то:) Это чек нам с мужем. А второй (поменьше)- мне от мужа. Доллка гадала на днях, гадала, так и не угадала сумму:) Ну че, пожадничал муж. Не поровну поделил. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, я откровенно набиваюсь на бан:))) Да Троллить она! Опять небось нарисовала циферки и сфоткала где в бизнесе счета.
Нен, а что муж такой суммой то не круглой с копейками?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 05 авг 2014, 14:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Машка, я откровенно набиваюсь на бан:))) Да Троллить она! Опять небось нарисовала циферки и сфоткала где в бизнесе счета.
Нен, а что муж такой суммой то не круглой с копейками? Так может это стеитмент о задолженности? Нен, свет еще не отключили?
|
|
 |
|
 |
|