Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего ведро мусорное до блеска натирать? Тем более по нескольку раз в неделю. Оно же и так чистое.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А я люблю кухоные полотенца, у меня их куча на разные темы. И ведро мусорное я до блеска насколько раз в неделю не надраиваю. Больно надо))) Долл, у вас нет детей маленьких, а мне так проще надраить, хлоркой облить - чем отгонять детей. Они же, чем больше отгоняешь, тем больше интересуются, что же там такое запретное. Плотенце кухонное тоже висит на кухне. Приходит бейби - сдернет его на пол, потопчется, то старшая уронит и не поднимет. Так что оно у нас не то чето бы кухонное, а такая эмердженси тряпка, если кто воду пролил можно было быстро схватить, чтоб не бежать отматывать бумажные полотенца. А руки мы бумажными вытираем, и поверхности бумажными тоже.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а чего ведро мусорное до блеска натирать? Тем более по нескольку раз в неделю. Оно же и так чистое. А мне надо что бы почти стерильное. Бейби ходить начала, за все держится и все на зуб пробует. Ума больше станет - буду реже натирать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джанелисса, вы почитайте по хлорке. Хлор- жутко вредная штука для организма. У нас нет маленьких детей. Ничего не хлорирую. Но пототенца обожаю- у меня не все темы есть наборы. А про стаканы в баре я могу Мэш рассказать, как их моют. Преодолеваю отвращение, когда приходится есть в общепите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:10 |
|
|
У нас кухонных полотенец целый ящик на кухне. Вытираешь и в ландри. Бумажные тоже есть. Но это нехорошо столько бумаги переводить, неэкологично. Так что по надобности бумага и по надобности тряпочные полотенца. А ведро обернуто пакетом, всегда, какая в нем самом грязь, откуда?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:11 |
|
|
Anchuta писал(а): Да и вообще положить жизнь туалету и мусорному ведру-тоска зеленая А помните, как кто-то на этом форуме написал:"Унитаз- это лицо нации". Причем, без юмора писалось- в теме про чистку всего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:11 |
|
|
Doll писал(а): Джанелисса, вы почитайте по хлорке. Хлор- жутко вредная штука для организма. У нас нет маленьких детей. Ничего не хлорирую. Но пототенца обожаю- у меня не все темы есть наборы. А про стаканы в баре я могу Мэш рассказать, как их моют. Преодолеваю отвращение, когда приходится есть в общепите. " меш" в общепите ооочень редко бывает. В любимых не дорогих местах бумажные стаканчики.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Джанелисса, вы почитайте по хлорке. Хлор- жутко вредная штука для организма. У нас нет маленьких детей. Ничего не хлорирую. Но пототенца обожаю- у меня не все темы есть наборы. А про стаканы в баре я могу Мэш рассказать, как их моют. Преодолеваю отвращение, когда приходится есть в общепите. Долл, я про хлорку знаю. я же химик  . Но я ей доверяю. Еще спиртом дезинфицирую иногда. Я не клининг фрик если че, просто бейби такая досталась, что норовит все языком испробывать. Многие вещи не могу протерьть, так что утешаю себя, что это как раз будут необходимые микробы для развития иммунитета. Мы тоже редко аут едим из-за брезгливости.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:15 |
|
|
Ну тогда я тебе просто расскажу: у мойщиков две "лоханки"- в одной вода с моющим раствором, в другой- "промывательная". Они берут рюмку или стакан, опускают в первую лоханку, потом во вторую- и на сушку. Не проточные воды обе ни разу. Представь, сколько всего там плавает от предыдуших поевших и попивших посетителей! Ну не надо- пластик есть только в некоторых местах. Кароч, девы, не пейте из этих рюмок и стаканов, если можете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:16 |
|
|
То же самое- со столовыми приборами. Траст ми.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): А здесь вы в бар со своим личным стаканом приходите? Там хоть сами мыли. Думаю, что здесь так же было до начала массового производства пластиковых стаканов. А как в японских банях не хотите? Все в одной бочке  ага, мыли сами, холодной водой, которая там целый день туда-сюда циркулировала. Одна и та же вода на всех  Ерунда. Автомат был в обязательном порядке подключен к водопроводу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Пудик писал(а): А здесь вы в бар со своим личным стаканом приходите? Там хоть сами мыли. Думаю, что здесь так же было до начала массового производства пластиковых стаканов. А как в японских банях не хотите? Все в одной бочке  ага, мыли сами, холодной водой, которая там целый день туда-сюда циркулировала. Одна и та же вода на всех  Ерунда. Автомат был в обязательном порядке подключен к водопроводу. Даже если и так, то это было просто ополаскивание холодной водой, а не мытьё.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:19 |
|
|
Doll писал(а): То же самое- со столовыми приборами. Траст ми. А уж что в черном море плавает, помню.. И ниче, едут, купаются.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:26 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): То же самое- со столовыми приборами. Траст ми. А уж что в черном море плавает, помню.. И ниче, едут, купаются. А что (вернее, кто) у нас в Мексиканском заливе плавает 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Doll писал(а): Ну тогда я тебе просто расскажу: у мойщиков две "лоханки"- в одной вода с моющим раствором, в другой- "промывательная". Они берут рюмку или стакан, опускают в первую лоханку, потом во вторую- и на сушку. Не проточные воды обе ни разу. Представь, сколько всего там плавает от предыдуших поевших и попивших посетителей! Ну не надо- пластик есть только в некоторых местах. Кароч, девы, не пейте из этих рюмок и стаканов, если можете. Ну не знаю в каких общепитах две лоханки- здесь в Америке так же проверяют и просто обязаны быть посудомоечные машины в которых еще и температуру проверяют достаточно ли нагревает ли воду. Девы, ну что вы как в каменном веке! Вы хоть раз попроситесь посмотреть как обустроены кухни и посудомоечные
|
|
 |
|
 |
|