Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад. Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России? Надеюсь, много.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:19 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад. Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России? Так на Украине тоже дают. Бомбами по домам, школам и больницам. Не считая уголовного преследования. Глебз, вы наверное не в курсах. Но в РФ есть отдельные регионы, слабо подчиняющиеся центральной власти.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:22 |
|
|
Page11111 писал(а): Galka64 писал(а): естественно, и я про тоже но никто из моих знакомых в Крыму, даже тех кто приветствовал присоединение к России не рассказывал никаких страстей про зарезаных и распятых просто народ тупо повёлся на то, что им поднимут зарплаты и пенсии до среднепропагандистского российского уровня правда про цены и пр прелести им забыли сказать
Да народ действительно повёлся на зарплаты и пенсии  Я на днях разговаривала со своими знакомыми и тоже ноют что зарплаты и пенсии подняли в два раза... А цены в пять раз.... Ну, говорю, а что же вы выиграли в результате... "КРЫМНАШ" - вот и все что выиграли говорят .... Н-да говорю.... Ну что же... Жалко только тех людей которые были против всего что произошло с Крымом( представте себе такие люди есть... И их не мало)... Ну а всем остальным : За что боролись, на то и на поролись! Только так... А как же иначе... А в самой Украине сейчас кардинально по другому? Разве Украина рвется в Евросоюз не для того, чтобы тоже материально подняться? Или чисто из патриотических настроений?? Люди - они везде люди и всегда хотят быть здоровыми и богатыми 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): forgetmenot писал(а): так вы Аксина в Крыму? поди пейджам лучше видать обстановку сквозь манитор :))). умора Да, я в Севастополе. Когда пойду за продуктами, сделаю пару фоток. А можно поинтересоваться, а что вы делаете на этом форуме? Вы собираетесь в США? У вас есть хоть одно сообщение не в темах об Украине? Странный какой-то ник.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): forgetmenot писал(а): так вы Аксина в Крыму? поди пейджам лучше видать обстановку сквозь манитор :))). умора Да, я в Севастополе. Когда пойду за продуктами, сделаю пару фоток. А можно поинтересоваться, а что вы делаете на этом форуме? Вам нельзя)Кому считала нужным - тех уведомила.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): пейдж на дениз похож. такой же разброс мыслей:))) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:26 |
|
|
Аксинья, покажь докУменты! Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:27 |
|
|
aksinia писал(а): Вам нельзя)Кому считала нужным - тех уведомила. Кого? Начальство в Ольгино уведомили? Так и запишем - троль.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Аксинья, покажь докУменты! Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники. Ну спрашивать можно сколько угодно, только кто ж им ответит 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Аксинья, покажь докУменты! Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники. В отличие от вас, этот ник появился с начало крымских событий и не писал более ни в одной теме.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:32 |
|
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): Вам нельзя)Кому считала нужным - тех уведомила. Кого? Начальство в Ольгино уведомили? Так и запишем - троль. Раз я по-вашему не имею права модерировать данный раздел, я, как обычная форумчанка, имею право жаловаться на сообщения. Что я и сделала. Эта тема получения $$$ за посты на форуме у вас просто красной нитью проходит. С чего бы, интересно? 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:33 |
|
|
lucky bride писал(а): А в самой Украине сейчас кардинально по другому? Разве Украина рвется в Евросоюз не для того, чтобы тоже материально подняться? Или чисто из патриотических настроений?? Люди - они везде люди и всегда хотят быть здоровыми и богатыми  Ага, на Украине сейчас благодать...и цены не выросли, и перспективы вот такие огромные 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:33 |
|
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): Аксинья, покажь докУменты! Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники. Ну спрашивать можно сколько угодно, только кто ж им ответит  Вот сразу видно - вежливый человек! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:34 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Аксинья, покажь докУменты! Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники. В отличие от вас, этот ник появился с начало крымских событий и не писал более ни в одной теме. Так же как и другие форумчанки, как Пейдж1111 и Галка64, к примеру. Что теперь, всех выгоним, вам в угоду? На тему о двойных стандартах. 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): SayHi писал(а): "от американского капитала зависят сильно все те, кто "против". все проще , чем вы думаете  и в некоторых случаях даже не от капитала зависят, а от подлого шантажа. Немецкое золотишко то скоммуниздили штаты и не отдают. Вот Анжела бледнеет, краснеет но вытягивает из себя слова и санкции , в то время как народ митинги устраивает в поддержку России и собственное правительство открыто ее обвиняет лицемерии и укрывательстве фактов. Ха... Конечно краснеет и бледнеет.... Ей то глубоко наплевать что там Россия вытворяет.... Ей же карман набивать надо... А как же деньгу грести если санкции и бизнес прикрыть.... Эээ непорядок.... Вот когда у "нее во дворе бабахнет" тады репу зачешит очень быстро...
|
|
 |
|
 |
|