|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 07:02 |
|
|
Цитата: А я видела как тетки в одних носках по бэкъярду рассекают по травушке. Объясните мне, ну как это? Я люблю рассекать по травушке и в носках и босиком, приятно так ногам. Травка у нас чистенькая, густая, красота! Так что на вопрос как могу сказать - это классно!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 08:10 |
|
|
Doll писал(а): Задала гуглу вопрос про обувь: пока ответили типа "это культурное отличие" и "американцам так УДОБНО". УДОБНО- ключевое слово,думаю.
Мариам, при чем тут неРВОзы?)))) Вы пустите ползать по парковке малыша? Нет. А у автора дома малыш, и она не хочет, чтоб там топали бутсами, в которых до этого ходили хз где. Или по дорогому светлому ковру, где хозяева любят лежать в пижамах, к примеру. Вы ляжете туда, где люди хотят в уличной обуви? Ляжете, как видно из ваших постов. Люди 1) ведут машины 2)ходят везде, включая туалеты общественные потом хотят по вашему ковру, а потом вы туда с детками ляжете поваляться перед телеком. Так мы вам поняли?)))) Ну неврозы конечно. Тут есть кто и по собственным коврам только в тапках может  про стулья утюгом - ЖЕЕЕЕЕСТЬ 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 08:14 |
|
|
Если к вам приходили гости то неважно в обуви или нет, перед тем как дите пустить ползать лучше ковер пропылесосить или можно моющим пройтись. В секс в б г Керри пришла туда где дети в маноло бланик и ее заставили снять. А потом кто то ушел в ее дорогих туфлях 
Последний раз редактировалось Mash 05 авг 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 08:17 |
|
|
А еще лучше никого в гости не приглашать, а если пришли, то за порог не пускать  . Другого выхода нет раз так колбасит от всего не по децки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 08:19 |
|
|
TMT писал(а): А еще лучше никого в гости не приглашать, а если пришли, то за порог не пускать  . Другого выхода нет раз так колбасит от всего не по децки  А я думаю раз придя и увидев натянутую физиономию хозяйки из-за той обуви и сами не придут 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я работала в резорте на Аляске где куча туристов со всего мира. Ну и инструкции- вот скоро японская группа прилетает, чтобы с утра в ресторане горячая вода для супа мисо была ну и прочие нац.особенности. А вот русская группа-проверяйте чаще туалеты, русские писают на лету-потом куча жалоб от других туристов за обрызганные туалеты. О, товарищи орлы и лыжники. Все таки есть бумажки спец. Почему бы не пользоваться?! И чем можно заразится от туалета в гостях что будет ужаснее чем от блюд и закусок приготовленных хозяйкой этого дома? Которая туалет не так чистит, а вот готовит пальчики оближешь 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
TMT писал(а): Цитата: А я видела как тетки в одних носках по бэкъярду рассекают по травушке. Объясните мне, ну как это? Я люблю рассекать по травушке и в носках и босиком, приятно так ногам. Травка у нас чистенькая, густая, красота! Так что на вопрос как могу сказать - это классно! Я в носках могу за почтой сходить  по траве все таки лучше босиком гулять По теме - у нас все в семье разуваются, и все знакомые и соседи..пару раз было кто то заходил и не разувался, ну так не биг дил, везде хардвуд..да и чисто тут, чисто даже не смотря на то что у нас в нейберхуде еще стройка идет, вот достроили последний дом в нашем круге, так вааще чистота будет!  у нас более того даже работники от нашей строительной компании молча без доп вопросов снимают обувь, не смотря на то что может им не очень удобно - они туда-сюда в машину за инструментами бывают часто бегают У друзей мужа (американцы) на входе табличка висит, что типа у нас разуваются, и шкафчик с кучей тапочек рядом (ну у них без тапок никак, дубачина зимой )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 09:58 |
|
|
Я не знаю где вы девы дивете Если в грязных сапогах кто то придет с фермы в навозе, это понятно
Но кому в голову придет тащится в дом в сапогах?
Но если это не тот случай, вто лично мне камфортней если лучше в туфлях чем вонючими ступнями с возможным грибком на ногах. В туфлях одгозначно гигиеничней!!!!
Но лучше всего не приглашать людей ( в туфлях и без) туда где вы лежите !!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Tiger писал(а): При чем здесь реклама. На собственнои шкуре проверено в джиме в чем лучше потеть И как раз в симыетике, которая быстро сохнет И воняет куда комфортнее. Синтетика ета не 3 копеики из маршалса. Но ворз еври пенни
Опять у Тайгер пошли понты  Средне одеты и средне выглядите... Да, в Диси все профессионалки намного круче выглядят, и ухоженнее и все подтянутые
Последний раз редактировалось Orbit74 05 авг 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 10:22 |
|
|
Orbit74 писал(а): Tiger писал(а): При чем здесь реклама. На собственнои шкуре проверено в джиме в чем лучше потеть И как раз в симыетике, которая быстро сохнет И воняет куда комфортнее. Синтетика ета не 3 копеики из маршалса. Но ворз еври пенни
Опять у Тайгер пошли понты  Причем тут понты?  . Все правильно она пишет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 10:32 |
|
|
TMT писал(а): Orbit74 писал(а): Tiger писал(а): При чем здесь реклама. На собственнои шкуре проверено в джиме в чем лучше потеть И как раз в симыетике, которая быстро сохнет И воняет куда комфортнее. Синтетика ета не 3 копеики из маршалса. Но ворз еври пенни Опять у Тайгер пошли понты  Причем тут понты?  . Все правильно она пишет. Правильно, правильно Tiger пишет. Для hiking/backpacking тоже подходит только качественная синтетика. Пока идешь, потеешь, особенно под рюкзаком. Если потеешь в хлопке, то на остановках так может ветром пробрать, что придется переодеваться! А синтетика высыхает моментально, и не холодно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Я не знаю где вы девы дивете
В Техасе к примеру сапоги-любимая обувь мужиков и дам некоторых, носят в любую жару и холод. Да еще ковбойские сапоги без замков-вот страдание снимать и одевать, мне кажется некоторые даже спят в них, наверное отсюда пошла мода не разуваться чтобы при случае быстро выскочить и ускакать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 10:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Правильно, правильно Tiger пишет. Для hiking/backpacking тоже подходит только качественная синтетика. Пока идешь, потеешь, особенно под рюкзаком. Если потеешь в хлопке, то на остановках так может ветром пробрать, что придется переодеваться! А синтетика высыхает моментально, и не холодно. 100% Просто люди не в курсе о новых технологиях в текстильной промышленности Я когда то училась в институте легкой промышленности И нам проХэссор как то рассказывал о новой синтетикеи всяких технологиях, которые были тогда только на проф выставках , они с нашего института ездели. Я до сих пор помню как он сказал что синтетика теперь будет лучше натураля, я лично тогда не поверела, подумала " из ума выжил старик  " это в начале 90 х было Сейчвс это уже все доступно массам Но некоторые по старинке не привыкли и обходят стороной Так же как некоторые обходят стороной телефоны, планшеты или предпочитают ездить с ручной коробкой передачь. Привычка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 авг 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 10:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Я не знаю где вы девы дивете
В Техасе к примеру сапоги-любимая обувь мужиков и дам некоторых, носят в любую жару и холод. Да еще ковбойские сапоги без замков-вот страдание снимать и одевать, мне кажется некоторые даже спят в них, наверное отсюда пошла мода не разуваться чтобы при случае быстро выскочить и ускакать.  Ноги от этого так воняют, что потом сутки проветревать после таких сапог Пусть не снимают от греха подальше!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Ноги от этого так воняют, что потом сутки проветревать после таких сапог Пусть не снимают от греха подальше!
Согласна с вами. Поэтому кто не разувается-пусть не разувается, мало ли действительно воняет или носки драные-зачем человека смущать. Гости поди не с утра до вечера ходят-проще протереть пол, ковер тоже влажной микрофибровой насадкой можно обмахнуть сверху если что. Сами в тапках или босые.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|