Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас такая 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кто косит в нашей округе траву- М или Ж? Примерно в равных долях))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тему хотела открыть,но в другом ракурсе В прошлом году купила косилку по моем за триста была Два раза покосила и накрылась,сволочь Что то с карбюратором,не заводится и все. В этом году отдала в ремонт Деды долго не звонили потом счет на сто баксов,говорят"бе,ме.." Типа что то газ не тот, фигню всякую Я считаю что она на гарантии Нет стольника лишнего Косилка у дедов в ремонте так и стоит Траву руками дергаю:)) Хай растет,козу куплю.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Для газонокосилок, и вообще для малых моторов (бензопил, мторных лодок) действительно нужен бензин без этанола. Его не на всех станция продают, надо искать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я ненавижу шум от газонокосилок, и поначалу выставила ультиматум - у нас не будет бензиновой, а только ручная, доисторического образца. Муж тогда выставил свой ультиматум - тогда косишь только ты. У него еще и аллергия на траву к тому же. Я в принципе как бы не против - и спорт, и удовольствие. Но не очень справляюсь, особенно когда работы много. И участок не то чтобы маленький - 20 соток. Вот и зарастает он периодически. Франт еще ничего, а на заднем дворе вот сейчас например - прямо джунгли. Поэтому я сдалась, муж купил на днях бензиновую и уже выкосил для тренировки передний двор. Подкашивать, думаю, буду всё-таки ручной, а вот если будет зарастать участок травой, то ручной не справишься, она только короткую траву берет, и очень тяжело сквозь высокую продираться с ней. А то, что это дело мужкое или не мужское - мне как-то по барабану.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 21:35 |
|
|
ручной ооочень тяжело косить.. мы когда купили ее так как дешевая то я за ней реально подыхала((( сейчас от розетки green works ничего так..жить можно только ручка металлическая сломалась..сейчас на соплях держится на clamps..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тычинка писал(а): ручной ооочень тяжело косить.. мы когда купили ее так как дешевая то я за ней реально подыхала((( Если травка короткая, то очень легко. Я стараюсь не запсукать газон, как минимум раз в неделю подкашивать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 21:51 |
|
|
подожди пока она затупится  плюс какого цвета ваш короткий газон?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 21:55 |
|
|
Тычинка писал(а): подожди пока она затупится  плюс какого цвета ваш короткий газон?)) У нас трава плохая, сорняки, всякая фигня. Но ничего, зеленеька, мягонькая. Я пока не делаю лон тритмент, потому что еще не решила что хочу с уучастком делать. Второй год в раздумьях, однако 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 21:56 |
|
|
я с этой травой ипусь уже второй год и кошу на самом высоком режиме. поэтому оч трудно ту ручную толкать(( если она высокая, то она забивает сорняки, тк им нужен свет..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 22:00 |
|
|
У меня у предыдущей электрической колесо отвалилось напрочь ,мотор там зверь был ,еще лет на 10 можно бы было использовать . Но не судьба ,застряла внизу сетки рабицы -пока выталкивала ---результат на лицо . Новая косилка ,долго не протянет ...смотрю на колеса ,начинают восьмерку выделывать потихоньку . Уж как я ее не берегу ,но металл ---очень плохой по составу .
Я мешок для собирания скошенного отцепила -это же ценный питательный подкорм для новой травы . Кошу и удобряю сразу же . Там и в инструкции об этом есть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 22:10 |
|
|
smeeta писал(а): Я мешок для собирания скошенного отцепила -это же ценный питательный подкорм для новой травы . Кошу и удобряю сразу же . Там и в инструкции об этом есть .  И я мешком вообще не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 03:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Живо-дерущая/трепещущая тема. Сын-step решил помочь и скосил принявшиеся деревца орехов, пару виниградных и 2 облепихи. руль в косилках-тракторах тугой Или только мне кажется?A первое время даже нравилось поездить покосить, но мне одной нужно день, чтобы все выкосить. Потом вдвоем с мужем косили: один за другим, тоже первый час весело, а потом все проклинаю, но хоть часа за 3-4 выкашивали. Потом руки от руля долго болели и сгорала. Нафих-нафих, пусть сам свои футбольные фронt и бак косит. даже и не просит уже, таакие б00льшие глаза сделаю  ... Друзья его подрабатывают последнее время, правда быстренько и некачественно.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 03:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Я тему хотела открыть,но в другом ракурсе В прошлом году купила косилку по моем за триста была Два раза покосила и накрылась,сволочь Что то с карбюратором,не заводится и все. В этом году отдала в ремонт Деды долго не звонили потом счет на сто баксов,говорят"бе,ме.." Типа что то газ не тот, фигню всякую Я считаю что она на гарантии Нет стольника лишнего Косилка у дедов в ремонте так и стоит Траву руками дергаю:)) Хай растет,козу куплю. вот, я бы тоже пасла бы травощиплящих. Муж говорит, трава-это местный пунктик, ну как у тебя с бесполезным поддержанием порядка. Это он меня успокаивает, когда выплескиваю активно недовольство и все далеко посылаю. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 04:12 |
|
|
 Blake Даже не знаю что это такое, наверное это она 
|
|
 |
|
 |
|