Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Я пишу, что когда рак груди обнаружен на 1 стадии почти никто не умирает, если проведено лечение.
к сожалению, даже если проведено лечение, есть шанс,что рак может вернуться, при условии, что не сняты полностью обе груди или может "вылезти" в сторону матки, эндометрия или яичников. и опытные гинекологи и опытные хирурги, которые специализируются именно на проблемах молочных желез всегда рекомендуют женщинам, чтобы те внимательно следили и за молочными железами и за гинекологией.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 13:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Картина, которую я запомнила еще в отрочестве. Гелий Коржев. Обреченная.
Вроде и нет ничего особо, а сопереживаешь... http://babiki.ru/blog/boltalka/28180.html
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 14:03 |
|
|
marina писал(а): Lula Lula писал(а): раньше в России пациентам диагноз не сообщали. Это как? Типа мы вас полечим, но от чего не скажем? У моего дяди был рак и ему сразу же об этом сказали. Марина, говорят ,например, что доброкачествення опухоль, а родственникам настоящий диагноз.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): marina писал(а): Lula Lula писал(а): раньше в России пациентам диагноз не сообщали. Это как? Типа мы вас полечим, но от чего не скажем? У моего дяди был рак и ему сразу же об этом сказали. Марина, говорят ,например, что доброкачествення опухоль, а родственникам настоящий диагноз.  Говорят, что сгусток крови в мозгу, где на самом деле метастаз. А родственникам уже говорят, что рак, и что жить осталось не больше 2х месяцев и никакого лечения уже не стоит делать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 14:57 |
|
|
janelisa писал(а):  Говорят, что сгусток крови в мозгу, где на самом деле метастаз. А родственникам уже говорят, что рак, и что жить осталось не больше 2х месяцев и никакого лечения уже не стоит делать. после маминой первой операции , мне 19ти летней дали выписку маминого настоящего диагноза, маме дали совсем другой. И нужно было держать лицо, улыбаться, бороться...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 04 авг 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://odin-moy-den.livejournal.com/1499174.html А вот какой прикольный день - преображение 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 18:48 |
|
|
Это конечно ужасно что не говорят настоящего диганоза. Я себя вот так представила и мне не сказали...это же не подготовится толком...жуть 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 18:55 |
|
|
marina писал(а): Это конечно ужасно что не говорят настоящего диганоза. Я себя вот так представила и мне не сказали...это же не подготовится толком...жуть  Ничего жуткого в этом не вижу. Моей тете 2 года не говорили, знал только ее муж. Сыновья и мы с мамой до сих пор ему за это благодарны. А про другую тетю мы были 4 года в курсе, вот где был ужас.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Это конечно ужасно что не говорят настоящего диганоза. Я себя вот так представила и мне не сказали...это же не подготовится толком...жуть  Почему жуть? Тихо, спокойно умерла себе и все. А так год или пол -года агонизировать. Каждый день думать -помру сегодня или нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 20:38 |
|
|
Я не знаю девы. У меня дети, если бы я знала что помру, то хотела бы сделать что-то extra special только для них. Мне кажется не говорить человеку об этом жестоко
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 20:41 |
|
|
marina писал(а): Это конечно ужасно что не говорят настоящего диганоза. Я себя вот так представила и мне не сказали...это же не подготовится толком...жуть  Марина, к чему готовиться? Все мы разные, по-разному реагируем. Я тогда решила никому не говорить точного маминого диагноза, даже маминой маме и ее сестре. Не хотела ужаса в их глазах, жалости, страха, разговоров, этим было бы все наполнено вокруг, и совсем не способствовало бы ее выздоровлению. И мы справились. Мама прожила более 20 лет после той, первой, операции.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я бы наоборот хотела , чтоб мне до последнего врали и говорили что я поправлюсь. А так скажут, готовься к смерти, максимум 3 месяца осталось. А что мне готовиться, пирожки печь? Муж меня и без подготовки прекрасно похоронит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 20:45 |
|
|
Я бы хотела оставить какие-то аудиозаписи детям однозначно. Видео и аудио. И письма. И провела бы каждую минуту с семьёй. Послала бы работу и прочее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 20:50 |
|
|
Zvezda писал(а): http://odin-moy-den.livejournal.com/1499174.html А вот какой прикольный день - преображение  А какой вы бы выбрали наряд от дизайнера? Я? -Никакой У девушки красивая фигура, а ей предложили почемуто только выбрать из трех нарядов. эти занавешены причиндалами скрыв.фигуру, такие обычно предлагают для полненьких. Желтое пальто очень красивый цвет, но почему в накидку надо носить?))), жуткий балахон вообщето, размера на 4 , наверное , больше девушки. Аааа, дошло, там наверное было написано Small 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 21:00 |
|
|
TMT писал(а): Как у вас все трагично... Почему холодеет то все внутри? Предчувствие или что? Нет предчувствия, но вот неуютно мне там , что ты будешь делать.[/quote][/quote] А как тогда осмотр у гинеколога, папсмир, и прочее, узи там, тоже холодеете? Нужно как то спокойнее. Потому что о раке яичника например меньше говорят, ленточки не раздают, но там уж наидут так найдут, все, приговор, в 80%
|
|
 |
|
 |
|