|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 11 июл 2014, 22:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Я так понимаю я тут самый большой владелец тату. Скажу по что все они были сделаны со смыслом и значением. Но делать тату с именами бойфрендов или за компанию я бы даже за деньги не стала При этом не считаю что тому кому не нравятся тату дураки и наоборот, у каждого свое мнение Не нравится кому-то и ради бога, люди имеют право на мнение, также как и мне нравится их делать. При этом я работаю в банке, при этом у меня 4 видимых тату и вчера я получила повышениие МОеу мужу (и всем предыдущим мужчинам все нравилось) В россии бы с тату на видном месте в банке было бы невозможно продвинутся. Это здесь уже привыкли. И я привыкла, хотя сначала шарахалась:), когда работала продавцом. Придут такие все разрисованные, а оказывается очень даже милые люди))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 18:37 |
|
|
Усе свершилась мечта идиотки на старости лет проколола пупок, кстати колоть совсем не больно было. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 18:39 |
|
|
Tiger писал(а): Усе свершилась мечта идиотки на старости лет проколола пупок, кстати колоть совсем не больно было.  Покажи! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Усе свершилась мечта идиотки на старости лет проколола пупок, кстати колоть совсем не больно было.  а я наоборот, вытащила серёжку. А сколько вам лет? Может мне обратно засунуть? 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 19:20 |
|
|
Мне 40 ко мне можно на ты.. не покажу потому как по форумским меркам я толстая И некрасивая 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Мне 40 ко мне можно на ты.. не покажу потому как по форумским меркам я толстая И некрасивая  мне тож. Может правда обратно засунуть? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 20:52 |
|
|
у меня нет ничего, не понимаю я , не мое это... считаю что все это от слабости.ИМХО син учится с девочкой у которой живого места нет. она вся в тату. Лицо (голова) пока еше не задета..Он рассказивал что оbaldel когда ее увидел.... eта девочка работает фарм теком, учится правда так себе,,,,но она помогла сину устроиться в аптеку. А он еu уроки делает...У них как то аптеку закрили....она прiшла на смену, а дверь закритая...она стучится мол пустите, а покупатели изнутри...нет не пускаите, она не внушает доверия... девочка будуший фармацефт
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 20:56 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): А что означает дракон на плече. видела у одного парня. Парень вроде хороший, это от глупости или.. ..   адо у мужа спросить, у него дракон и ин ян и еще почти все в ази. стиле, кроме орла и портеретов детей, что т он там говорил про защиту, забыла... Ами, спросила?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 21:06 |
|
|
Lusy писал(а): у меня нет ничего, не понимаю я , не мое это... считаю что все это от слабости.ИМХО син учится с девочкой у которой живого места нет. она вся в тату. Лицо (голова) пока еше не задета..Он рассказивал что оbaldel когда ее увидел.... eта девочка работает фарм теком, учится правда так себе,,,,но она помогла сину устроиться в аптеку. А он еu уроки делает...У них как то аптеку закрили....она прiшла на смену, а дверь закритая...она стучится мол пустите, а покупатели изнутри...нет не пускаите, она не внушает доверия... девочка будуший фармацефт Вытащит пирсинг. А половина фармацевтов внутри больницы сидят и их не видно. Будет лучше многих так как она теком была
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 21:14 |
|
|
Mash писал(а):
Вытащит пирсинг. А половина фармацевтов внутри больницы сидят и их не видно. Будет лучше многих так как она теком была
ну да, они в халатах. Не видно ничего. У нее мама фармацефт. Она уже 3 года как работает. И да конечно, очень хорошо что работают теками, понимание предмета на литцо. У нее друг есть, такой же, проходит в аптеку, они обсуждают какое тату будет следуюшим....у них это как религия
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 21:16 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а):
Вытащит пирсинг. А половина фармацевтов внутри больницы сидят и их не видно. Будет лучше многих так как она теком была
ну да, они в халатах. Не видно ничего. У нее мама фармацефт. Она уже 3 года как работает. И да конечно, очень хорошо что работают теками, понимание предмета на литцо. У нее друг есть, такой же, проходит в аптеку, они обсуждают какое тату будет следуюшим....у них это как религия Моя лучшая тек которая все знает про внутривенные- вся в тату. Ноу проблем
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 21:27 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а):
Моя лучшая тек которая все знает про внутривенные- вся в тату. Ноу проблем Маш, как попаст` в госпитал` теком? У сина скоро год стажа в ритеиле теком. Но экспириенсе в гoспитале это всетаки высший пилотаж
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 21:39 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Lusy писал(а):
Моя лучшая тек которая все знает про внутривенные- вся в тату. Ноу проблем Маш, как попаст` в госпитал` теком? У сина скоро год стажа в ритеиле теком. Но экспириенсе в гoспитале это всетаки высший пилотаж[/quote] Подавать во все госпитали, на Пер дием позишн. Им легче прямо из тек скул попадать конечно, когда у них в тек скул ротейшн то самых смышленых фармацевты сами между собой обсуждают и " предлагают" на пер дием начальству. А из ритейла тяжеловато будет, дело случая. Ну и если сын на фармацевта идет то лучше тогда отличные оценки и резиденции после фарм скул
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 04 авг 2014, 21:52 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Маш, как попаст` в госпитал` теком? У сина скоро год стажа в ритеиле теком. Но экспириенсе в гoспитале это всетаки высший пилотаж Подавать во все госпитали, на Пер дием позишн. Им легче прямо из тек скул попадать конечно, когда у них в тек скул ротейшн то самых смышленых фармацевты сами между собой обсуждают и " предлагают" на пер дием начальству. А из ритейла тяжеловато будет, дело случая. Ну и если сын на фармацевта идет то лучше тогда отличные оценки и резиденции после фарм скул Спасибо. В принципе логично. Он учиться хорошо. На PhD настраивается. Девы сорьки за оффтоп. ..ухожу.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 05 авг 2014, 01:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все не прочитала, и да, пожив в штатах, мнение меняется, сейчас нравятся мускулистые формы рук у женщин, занимающихся поддержкой физ. формы. Мож еще после нескольких лет созрею и для тату. Пока неее, бее, во-первых, вид на теле синеватых рисунков, цвета вен на трупах, ой, мне дурно становиться. А вглядеться, пока не видела и умных, красивых рисунков, мне кажется подавляющее большинство безвкусицей и плохо выполненных, каким бы он ни был из-за синеватого трупного оттенока;  даже в цветном варианте все равно "трупный" для меня. Это субкультура, но с несмываемыми отметками. P.S.  Хотя есть озорная идея:na шрам после операции сделала бы tatu в виде молнии,но это будет видно толко допущенным к телу. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|