Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 14:57 |
|
|
Может надо было в тему про Один день их ЖЖ запостить, но дело в том, что здесь просто ссылка к раздумью http://odin-moy-den.livejournal.com/1615216.html Вот в этом дне российская мадам на одном из фото, она пишет: "Почти два часа я занималась дачным спортом с газонокосилкой".  Муж ее причем был дома на выходных как раз, но играл с ребенком в это время. Думала, что тут в Америке равноправие полов и женский пол учат с детства тому же что и мужской, то есть я бы поняла если бы местные дамы косили газон вдоль и поперек. И то честно говоря, я таких не видела тут пока. Помимо мнений об этом хотелось бы ссылки на "женские косилки"легкие и красивые  для просто так, за ради любопытства, ну хочется посмотреть. П.С. Я че-то сбилась с толку. Но в тоже время какая-то непонятная глупая зависть появилась 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 16:02 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Может надо было в тему про Один день их ЖЖ запостить, но дело в том, что здесь просто ссылка к раздумью http://odin-moy-den.livejournal.com/1615216.html Вот в этом дне российская мадам на одном из фото, она пишет: "Почти два часа я занималась дачным спортом с газонокосилкой".  Муж ее причем был дома на выходных как раз, но играл с ребенком в это время. Думала, что тут в Америке равноправие полов и женский пол учат с детства тому же что и мужской, то есть я бы поняла если бы местные дамы косили газон вдоль и поперек. И то честно говоря, я таких не видела тут пока. Помимо мнений об этом хотелось бы ссылки на "женские косилки"легкие и красивые  для просто так, за ради любопытства, ну хочется посмотреть. П.С. Я че-то сбилась с толку. Но в тоже время какая-то непонятная глупая зависть появилась  Зависть што не косите траву? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 17:12 |
|
|
Я бы с удовольствием покосила. На даче всегда друг у друга косилку выхватывали Только как она не боится рядом с ребенком работать? https://www.youtube.com/watch?v=ABpbMPpWdP4
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 17:20 |
|
|
Все время кошу, спорт как никак. И вейт беринг и кардио в одном флаконе  . Соседки мои тоже косят. Если жара под 100 то муж на тракторе или как он называется на котором сидишЬ -косит
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз попробовала, чиста поржать, сфоткаться и маме послать. Больше неинтересно как-то.
Автор, я не поняла, а чему вы завидуете?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 17:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Все время кошу, спорт как никак. И вейт беринг и кардио в одном флаконе  . Соседки мои тоже косят. Если жара под 100 то муж на тракторе или как он называется на котором сидишЬ -косит у Доллки тоже трахтар есть красный
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 17:44 |
|
|
Я тоже два раза косила.  Зверское кардио, скажу я вам. Соседская дама (лоера жена) косит иногда, иногда он.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Моему дай волю , так он накосит, что не только цветочкаффф не найдешь, но и от деревьев ничего не останиццо.
Обожаю косить и косилкой и трактором. Женские косилки -это с электрическим стартом и селф-пропеллед(самоходные) и мешком для сбора травы / листьев в компост. У Тoro и Нusquarna посмотрите.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 18:22 |
|
|
А я как то не вижу мужиков косящих травку Либо тетки косят, тк у них сад- огород любимое дело, либо сервис или подростки.
Косить косилкой, и катать коляску с детем примерно одно и тоже кардио. Если не жарко, то и не вспотеешь особо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 18:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Косить косилкой, и катать коляску с детем примерно одно и тоже кардио. Ну, у нас наверное трава покрепше, а ребёнок был похлипше  Кароч, не сравнить И у нас всегда жарко.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Учительница писал(а): Моему дай волю , так он накосит, что не только цветочкаффф не найдешь, но и от деревьев ничего не останиццо.
Обожаю косить и косилкой и трактором. Женские косилки -это с электрическим стартом и селф-пропеллед(самоходные) и мешком для сбора травы / листьев в компост. У Тoro и Нusquarna посмотрите. Я, пожалуй, в компанию к Учительнице напрошусь. Тоже люблю косить, особенно на тракторе. Для меня это как медитация и расслабуха, время подумать о том о сем, помечтать, планов громадье настроить... 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
archer71 писал(а): Учительница писал(а): Моему дай волю , так он накосит, что не только цветочкаффф не найдешь, но и от деревьев ничего не останиццо.
Обожаю косить и косилкой и трактором. Женские косилки -это с электрическим стартом и селф-пропеллед(самоходные) и мешком для сбора травы / листьев в компост. У Тoro и Нusquarna посмотрите. Я, пожалуй, в компанию к Учительнице напрошусь. Тоже люблю косить, особенно на тракторе. Для меня это как медитация и расслабуха, время подумать о том о сем, помечтать, планов громадье настроить...  А если еще и площадя не плоские, то прекрасный антицеллюлитный массаж на пятую точку получаешь. :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Косить косилкой, и катать коляску с детем примерно одно и тоже кардио. Если не жарко, то и не вспотеешь особо Наташа, у тебя наверное женская. Я вот даже не знала что такие бывают. Попробуй регулар, поймешЬ разницу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Косить косилкой, и катать коляску с детем примерно одно и тоже кардио. Если не жарко, то и не вспотеешь особо Наташа, у тебя наверное женская. Я вот даже не знала что такие бывают. Попробуй регулар, поймешЬ разницу Я думаю у нас сэлф пропэлд Мы когда поженились купили косилку, и она у нас жила до жтого лета Сдохла, муж пошел купил похожую, говорит такая же, но новая модель Да я  думаю они обе сэлф пропэлд, а новая еще по моему электрик старт
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 04 авг 2014, 19:22 |
|
|
Вообще я косить любою, но не всегда есть время Муж косит иногда, редко правда Вообще у нас много подростков в районе которые все время предлагают за не большую сумму все выкосить и подровнять
|
|
 |
|
 |
|