|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как пополнить МТС в Украине? Добавлено: 04 авг 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Jessica_ писал(а): Девочки, а с Вестерн Юнион, не было проблем? Хочу послать деньги в один город, в интернете нашла, что вроде как там два банка работают с ним. На крайний случай, в Киеве, наверное, всегда можно получить? в какой город? если в окупированный ополченцами то не шлите,все банки закрыты,и люди на улицы не ходят.только перебежками за хлебом.это я про Луганск
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как пополнить МТС в Украине? Добавлено: 04 авг 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katarina1801 писал(а): все в панике переходят на Киевстар, который тоже порядочно глючит. это так, "бизнесмены" на этом порядком зарабатывают,продавая стартовые пакеты киевстар за 200+грн
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Как пополнить МТС в Украине? Добавлено: 04 авг 2014, 19:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Lisichka2102 писал(а): Katarina1801 писал(а): ох,если бы все было так просто.... у меня там мама и бабушка, уезжать ни в какую не хотят.. говорят, возраст уже не тот, да и ехать некуда и не за что. Цены на продукты да, оооооооочень высокие и продуктов практически НЕТ, бензина тоже нет. Насчет хлорированной воды - я не знаю как сегодня, но буквально пару недель назад воду вообще нельзя было использовать без предварительного кипячения в течение 10 минут - вода не очищалась ВООБЩЕ, так как очистительные сооружения разрушили. Сегодня с мамой разговаривала, так слышала взрывы..... короче, весело :( Я тоже как последние разы разговаривала, так слышала это, это так ужасно, так громко... Еще и серена воет... А вы маме на городской звонили или на мобильный? Держитесь девочки все у кого там остались родные... Это жутко такое пережить. я с мамой в скайпе разговаривала (слава Б. еще интернет работает каким-то чудом). А вот с бабушкой не разговаривала.. она живет в другом городе (тоже рядом с Луганском), компьютера-интернет у нее, понятное дело, нет, а телефон не работает.... переживаю жутко как она там и спросить не у кого
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Как пополнить МТС в Украине? Добавлено: 04 авг 2014, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Katarina1801 писал(а): все в панике переходят на Киевстар, который тоже порядочно глючит. это так, "бизнесмены" на этом порядком зарабатывают,продавая стартовые пакеты киевстар за 200+грн не знаю, у меня в ВК группа моего города, я там новости тоже читаю, так там групповая закупка стартовых пакетов организовывалась, по 35 грн, насколько я поняла, из Харькова везли. Насчет "бизнесменов" могу только сказать, что сейчас делают огромные деньги на сигаретах и продуктах питания, цены почти в 3 раза поднялись (ну по крайней мере в моем родном городе)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как пополнить МТС в Украине? Добавлено: 04 авг 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я тоже вконтакте в группе Луганска групповая закупка это хорошо,наверно с другого города везут.а так пишут что в обычных магазинах цены зашкаливают
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Как пополнить МТС в Украине? Добавлено: 04 авг 2014, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): да я тоже вконтакте в группе Луганска групповая закупка это хорошо,наверно с другого города везут.а так пишут что в обычных магазинах цены зашкаливают из Харькова везли, я писАла  я сама из Алчевска, поэтому слежу за новостями там и в округе тоже. Каждый день ужасаюсь, как все пытаются уехать из города и это при том, что поезда-автобусы не ходят. Частники и таксисты берут бешеные деньги за возможность уехать - начиная от 350 и до 1500 грн, независимо от направления. Меня этот вопрос очень волнует, так как там мой адвокат уже должна была бы работать над моим делом ( у нас папа прикукуренный, дочь назад ждет), а в связи с таким коллапсом даже не может в город попасть.....
|
|
 |
|
 |
|