|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 16:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Амалия, вы себя перечитайте. Вы ей сказали в общем то, что у нее все черты маленькие, ровные и красивые , поэтому она для вас на АА не похожа ( подразумевается у черных они некрасивые по вашему мнению) но папа то или мама у нее АА , то есть вы ее родню прям при ней и считай обосрали. Вам надо реально учиться дипломатизму  Ну и это можно было бы легко обсуждать если б они были близкими подругами, а тут сослуживица просто. Конечно она легко приняла как оскорбление
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну с подругами да, это бы не было проблемой
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 16:40 |
|
|
Иногда хорошо отрезвляет понимание того, что наше собственное мнение только для нас верное, а вовсе не для всех В мятой рубашке босс явился? Ну, раз явился, значит, для него нормально, не мято, не слепой же он...опять - же - жена у него есть оглядывать и поправлять...зачем спорить? Я полжизни с мамой спорила * это голубой - нет, это зеленый*, а потом выяснилось, что это я слегка дальтоник. А ведь зуб бы дала, что зеленый Видим мы все по-разному, вкусы - разные...зачем убеждать кого-то? Внимание еще обращать...*кьют !*и все довольны. С друзьями там возможны варианты,конечно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот уж точно. Про босса и спальню у родителей ин ло. Ну им так нравится! И такой цвет и такая цена. Причем здесь наше мнение?  Если спросят, можно всегда сказать - нет, все окей, very interesting color :) А вот ляпнуть можно иногда и потом переживать :( Я поздравила с бееременностью маму друга моего сына, а она была не беременна! И даже не полная совсем, просто неудачно туника на ней сидела. Кто меня за язык тянул? Просила извинения, но осадок , как говорится, у нее остался:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Амалия, вы себя перечитайте. Вы ей сказали в общем то, что у нее все черты маленькие, ровные и красивые , поэтому она для вас на АА не похожа ( подразумевается у черных они некрасивые по вашему мнению) но папа то или мама у нее АА , то есть вы ее родню прям при ней и считай обосрали. Вам надо реально учиться дипломатизму  а также молчализму и по фигизму. Есть одно волшебное слово. Really, называется. -Чего, чего ты говоришь?  -Oooooo, really ??!!! И глазами так, ууууу 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:03 |
|
|
Bastet писал(а): а также молчализму и по фигизму. Есть одно волшебное слово. Really, называется. -Чего, чего ты говоришь?  -Oooooo, really ??!!! И глазами так, ууууу  А я ишшо два слова знаю. How sweeeet!! И зубы эдак выставить, какбэ на просушку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вы считаете что всегда правы?просто представьте, что каждый имеет право иметь свое мнение и ваше мнение возможно ошибочно..надо понимать ситуацию и разницу менталитета и иногда лучше помолчать Amalia писал(а): Девы, как научиться лицемерить и говорит то что не думаешь на самом деле . У меня реально проблема с этим ,здесь в Америке не всем это нравится. Мне очень тяжело сдерживаться , говорю всем всегда то что думаю и на работе и в личной жизни очень мне это мешает . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:06 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Амалия,. Вам надо реально учиться дипломатизму  Я думаю надо учитсЯ.  я Абсолютно согласна . Вообще то это называется ТАКТИЧНОСТЬ. Начните с самой простой книги, Карнеги, учится говорить комплименты, вместо критики. Вообще с таким человеком очень трудно, особенно если это близкий человек. У меня подруга жаловалась только недавно, познакомилась с таким, вроде и хороший, и много для нее делал, но мог в лоб залепить, что у нее с прической чтото не так. или по внешности пройтись. Сказал, что у нее есть седые волосы, когда она была только из парикмахерской, а она не седая, несколько волосин седых, они просто не прокрасились. Ну не дубина ли Я например, никогда и не замечала, что седые у нее есть. Порвала она с ним и правльно сделала, такого не перевоспитаешь, если он только сам самовоспитанием не возьмется
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): а также молчализму и по фигизму. Есть одно волшебное слово. Really, называется. -Чего, чего ты говоришь?  -Oooooo, really ??!!! И глазами так, ууууу  А я ишшо два слова знаю. How sweeeet!! И зубы эдак выставить, какбэ на просушку. Это понедельничный вариант. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня подруга жаловалась только недавно, познакомилась с таким, вроде и хороший, и много для нее делал, но мог в лоб залепить, что у нее с прической чтото не так. или по внешности пройтись. Сказал, что у нее есть седые волосы, когда она была только из парикмахерской, а она не седая, несколько волосин и они просто не прокрасились. Ну не дубина ли Порвала она с ним и правльно сделала, такого не перевоспитаешь, если он только сам самовоспитанием не возьмется У нас соседка есть. Она по убеждениям не красит свои длинные седые волосы. Ну, ее дело - не красит и не красит. Смотрится вовсе даже не ужасно, довольно гармонично. Но был у нее boyfriend, который ей выдал, что седые волосы - это не sexy. Тут же она с ним и рассталась.  Вот муж у меня уж насколько всегда со мной дипломат, а тут в субботу выдал. Я надела комбез джинсовый, он мне: "My grandfather used to wear something like that!" Не знаю, что у меня на лице нарисовалось, но он тут же нашелся: "...but he didn't look that sexy in it." 
Последний раз редактировалось SunnyAK 04 авг 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:13 |
|
|
Тычинка писал(а): молчать можно больше   Я заметила чем глупее человек, тем меньше у него рот закрывается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): молчать можно больше   Я заметила чем глупее человек, тем меньше у него рот закрывается. Челюсть отпадает от тактичности окружающих
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а): Вот муж у меня уж насколько всегда со мной дипломат, а тут в субботу выдал. Я надела комбез джинсовый, он мне: "My grandfather used to wear something like that!" Не знаю, что у меня на лице нарисовалось, но он тут же нашелся: "...but he didn't look that sexy in it."  Молодец, вовремя исправил положение!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bastet писал(а): Татиана_1 писал(а):  Я заметила чем глупее человек, тем меньше у него рот закрывается. Челюсть отпадает от тактичности окружающих  и главное дипломатии. умище тоже никуда упрятать не удаётся 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ? Добавлено: 04 авг 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): Амалия, вы себя перечитайте. Вы ей сказали в общем то, что у нее все черты маленькие, ровные и красивые , поэтому она для вас на АА не похожа ( подразумевается у черных они некрасивые по вашему мнению) но папа то или мама у нее АА , то есть вы ее родню прям при ней и считай обосрали. Вам надо реально учиться дипломатизму  а также молчализму и по фигизму. Есть одно волшебное слово. Really, называется. -Чего, чего ты говоришь?  -Oooooo, really ??!!! И глазами так, ууууу  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|