Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прямолинейность и как от нее избавиться ?
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 08:11 
душечка
душечка

Tamara1841 писал(а):
А Вы ей скажите просто ради интереса хотя бы один раз.
Не прямо в лоб, а завуалированно..
Уверена- услышите о себе массу нелицеприятных отзывов прямо тут же, на месте.

Я тоже 100% уверенна, что так и случится :c_laugh Я, наверное, недостаточно прямолинейна

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По описанию- нормальная ванная, Феррари. На вкус и цвет. А какие должны быть полы в ванной в смысле цвета?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Еще помню у нее есть такая коХточка - просто меня она выбешивает :)
Белая с зелеными разводами и черным что то накалякано по всей кохточке. Ужасно она по цвету ни к чему не подходит и воняет безвкусицей!
Я ей сказала что кофточка не очень :) Она не поверила сказала что это только тебе не понравилась, а вот все мои подруги сделали комплимент.
Я сказала- с такими друзьями и врагов не надо . хахаха не сдержалась.

Вот тоже язык - враг. И чего мне надо влезть со своим мнением. Мне глаза режет когда она ее носит.

:l_bhuhhh Вы серьёзно, из-за кохточки на ком-то можете так страдать? Это же всего лишь дурацкая кохточка.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, сказать можно, если бы им дизайнер такое насоветовал, а так, она делала по своему вкусу, придумала так, и теперь ей хочется, чтобы ее похвалили. Ну похвалите, шляпа не свалится. Найдите, что там красивое, и скажите - как пол красиво выложен, или еще что.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Bielita писал(а):
Doll писал(а):
Amalia писал(а):
Вот пример приведу , еду я недавно в автобусе . Рядом оказалось женщина из Киева . Разговорились , очень добрая она и приятная . Тут она меня спрашивает о религии верю ли я в бога ? Я сказала- нет . Она поинтересовалась почему и стала нравоучать мол молодая я еще видимо. А я возьми и скажи ей все что я лично думаю про религию . Она была в шоке . Не обиделась но сказала что так говорить не рекомендует . Не всем это понравится . И таких случаев было много у меня на разные темы .
Не знаю , не могу задержаться. Говорю что думаю всегда и не всем этом нравится . Хоть рот пластырем заклеивай .

Ваш пример нетипичный.
Американцы бы не стали нравоучать насчет религии. Они вообще тут боятся слово лишнее сказать. Потому и не искренни в общении.
Вы привыкнете.
Кстати, между близкими друзями они вполне искренни.

Да врядли ее поучали. Обычно верующие все разговоры сводят к религии, и разговор сворачивается, а вы ходите в церковь, а вот нужно ходить, новый мир увидите и многое поймете. И etc.
Я обычно говорю, что я не верующая и мне это неинтересно. Хотя они очень цепучие. Вступать в разговор бесполезное дело. Это как два противоположных лагеря. Пусть обижаются, не люблю, когда они свое навязывают, причем сами не замечают.

Напомнило :) У меня выработалась своеобразная реакция на иегов и прочих волонтирщиков от бога. Звонят-стучат в дверь - открываю, вижу пару из ларца-одинковых с лица, не даю им рот открыть, говорю - Oh, Jesus, no, thanks, buy! - и закрываю дверь перед оторопевшими товарищами, не дожидаясь их реакции. Ну нету у меня на них больше, чем полминуты, пусть в другом месте благодетельтсвуют.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

:l_bhuhhh Вы серьёзно, из-за кохточки на ком-то можете так страдать? Это же всего лишь дурацкая кохточка.

если на комто то не буду страдать :) А на своих кто ко мне близок- то буду. Сама не знаю как успокоится :) Меня раздражает ужасная кофточка "бело-зеленой газеткой" там еще стразики разбросаны!

А про ванну придется сказать , как же замечательно полы выложены и кафель качество отменное :)
К чему там черные зеркала и теплые бежевые стены и серый пол не знаю. Не сочетается.
И вообще такой кафель хороший но цвет просто все портит серость….

надо учиться не думать что у них так дома нахимичено, дом не мой , дело не мое. а с другой стороны… можно же было хоть журнальчик открыть глянуть. Зачем вбухали деньги и сделали хуже чем было не знаю. И не понимаю зачем покупать такие кохточки :) наверно было написано 50% офф !

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, а сфоткай их ванную- мне идеи нужны. И свою тож.
Надо темку открыть

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari, а она вам написала, что он серый?
На фото цвета ведь могут сильно искажаться. Тем более, что плитка на полу и на стене снимается под разным углом.
Может в реале все очень даже гармонично.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
надо учиться не думать что у них так дома нахимичено, дом не мой , дело не мое. а с другой стороны… можно же было хоть журнальчик открыть глянуть. Зачем вбухали деньги и сделали хуже чем было не знаю. И не понимаю зачем покупать такие кохточки :) наверно было написано 50% офф !

Да правильно, пусть сами любуюццо. :m_yes А про кохтачки - так тут половина народу в таких страшнючих ходит - цветуёчки плюс стразики. И ещё браслетиков побольше набуют, чтоб брякали. Чисто джипсис. Ну шо теперь. Такое видение красоты у них.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я цветуечки люблю. Жиры скрывают отчасти))))
Кстати сказать, что заметила: в России тоже уже не так явно выражают мысли. Нучились у буржуев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати сказать, что заметила: в России тоже уже не так явно выражают мысли. Нучились у буржуев.

Да и всегда вроде так было. Люди разные. Кто-то говорит, кто-то злостно увиливает от высказывания правды :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Феррари, сказать можно, если бы им дизайнер такое насоветовал, а так, она делала по своему вкусу, придумала так, и теперь ей хочется, чтобы ее похвалили. Ну похвалите, шляпа не свалится. Найдите, что там красивое, и скажите - как пол красиво выложен, или еще что.

Чистенько(с) :angel

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 16:04 
Ferrari писал(а):
Я вроде быстро поняла что к чему. И не пытаюсь правду резать :) нахожу то что нравится и говорю об этом. Или коротко и ясно- их любимое КьЮТ!

Но дело в том что моя прямолинейность не совсем ушла. Мне сложно ВРАТь родителям моего мужа!
А они зная что я скажу правду- в основном или уйду от темы. Меня нарочно спрашивают им интересно мое мнение.

Сделали они ремонт купили дорогущий кафель на пол- спецом из Италии им заказ шел. Так как мазер ин ло выбрала какой то суперпупер.
так вот присылают мне фото переделанной ванной комнаты.
А там…. кафель да красивый и красиво выложен - не обычно, НО ОН СЕРОГО ЦВЕТА как в ресторанных туалетах простите. В нагрузку она поставила белые умывальнички , бежевые стены и ЧЕРНЫЕ зеркала! У меня чуть удар не случился :)
Зачем выкидывать такие деньги на красивый пол если все остальное вообще не подходит! И

у пола красота теряется за счет серости кафеля! Вернее красота была бы красивей если бы цвет или тон был бы другим.

Вообще многое что не сочетается! Это как хорошую спортивку одеть с лабутенами все по отдельности хорошо а вместе нельзя!

Как мне закрыть глаза и не сказать правду????!!! Мужу обещала не говорить. Чтоб не расстраивать маму.

Это же надо было так бездарно выкинуть деньги на ветер! Столько вложена а красивее чем было ДО совсем не стало!

Еще помню у нее есть такая коХточка - просто меня она выбешивает :)
Белая с зелеными разводами и черным что то накалякано по всей кохточке. Ужасно она по цвету ни к чему не подходит и воняет безвкусицей!
Я ей сказала что кофточка не очень :) Она не поверила сказала что это только тебе не понравилась, а вот все мои подруги сделали комплимент.

Я сказала- с такими друзьями и врагов не надо . хахаха не сдержалась.

Вот тоже язык - враг. И чего мне надо влезть со своим мнением. Мне глаза режет когда она ее носит.

Миленькие отношеньица. Вы еще мужу тоже кофточкой мамашиной плешь не забудьте прожрать. А то конечно это принципиально важно какой там кафель ( или вам больно очень оттого что задорого?) и какая кофточка.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 16:17 
Amalia писал(а):
Дол, например у меня был такой случай . На работе с коворкершей разговорились . Она видно что мулатка , но не понятно с кем мешаная , смуглая и все . Она начала как то рассказывать что она на половину немка на половину А а, я все это слушала- слушала в конце ей говорю , что некогда бы не сказала что она африкан американ , потому что все черты лица у нее европейские и нос маленький прямой и глаза зеленые и кожа немного смуглая но она и у меня смуглая . Как она разозлилась на меня . Начала повышать голос что не надо ей говорить на кого она похожа или нет , я ,говорит черная на кого бы не была похожа , черная я и все . Я извинилась что ,что то не так сказала она не разговаривала со мной потом несколько недель потом меня не было месяц , я России была , она видимо уже забыла , тот наш разговор и стала нормально общаться по работе .

Вы недостаточно близки чтоб вдаваться в межрасовые различия внешние или культурные с ней. У меня на работе черная как смоль фарм ди была, мы с ней легко могли обсуждать то что черные любят большие ж опы и так далее, но мы подруги

Сообщение Добавлено: 04 авг 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, вы себя перечитайте. Вы ей сказали в общем то, что у нее все черты маленькие, ровные и красивые , поэтому она для вас на АА не похожа ( подразумевается у черных они некрасивые по вашему мнению) но папа то или мама у нее АА , то есть вы ее родню прям при ней и считай обосрали.
Вам надо реально учиться дипломатизму :e_sorry

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно