|
Автор |
Сообщение |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 авг 2014, 18:00 |
|
|
vision писал(а): karina777 писал(а): хочу забежать на перед и спросить о том комбо карте. она действительна год, а что потом нужно делать? Как только получите гринкарту, комбокарта больше не нужна. спасибо. то есть с гринкартой на руках можно устраиваться на работу спокойно, пока она действительна?
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 авг 2014, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
karina777 писал(а): vision писал(а): karina777 писал(а): хочу забежать на перед и спросить о том комбо карте. она действительна год, а что потом нужно делать? Как только получите гринкарту, комбокарта больше не нужна. спасибо. [color=#FF00FF]то есть с гринкартой на руках можно устраиваться на работу спокойно, пока она действительна? да, дорогая, это даже я тебе скажу:) . Комбо-карту получают на тот случай, если гринку тебе придется ждать много месяцев, а работать и путешествовать хочется. И когда получаешь гринку, она заменяет все комбо-карты, которые были получены до. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 03 авг 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): vision писал(а): karina777 писал(а): хочу забежать на перед и спросить о том комбо карте. она действительна год, а что потом нужно делать? Как только получите гринкарту, комбокарта больше не нужна. спасибо. то есть с гринкартой на руках можно устраиваться на работу спокойно, пока она действительна? С гринкартой можно все, что и с паспортом. Только голосовать нельзя и дольше чем на полгода лучше из страны не уезжать.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 04 авг 2014, 14:49 |
|
|
vision писал(а): С гринкартой можно все, что и с паспортом. Только голосовать нельзя и дольше чем на полгода лучше из страны не уезжать. круто! спасибо. 
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 14 авг 2014, 11:17 |
|
|
Сегодня прошла интервью. Green card approved.))))) Дяденька был строгий, но долго не держал. Минут 10. Так что все теперь можно немного отдохнуть 
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 15 авг 2014, 11:31 |
|
|
я в заблуждении, вчера сразу посое интервью статус поменялсяна Card/Document production, а сегодня Decision  , и написано что они по почте отправили уведомление о том что я зарегистрирована на статус постоянного жителя. карта должна быть отправдена в течение 60 дней после регистрации. хотя когда офицер утвердил и дал бумажку он сказал и там написано что карта будет в течение 30 дней. тогда почему статус помелся снова? может опять какая ошибка 
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 15 авг 2014, 12:37 |
|
|
karina777 писал(а): я в заблуждении, вчера сразу посое интервью статус поменялсяна Card/Document production, а сегодня Decision  , и написано что они по почте отправили уведомление о том что я зарегистрирована на статус постоянного жителя. карта должна быть отправдена в течение 60 дней после регистрации. хотя когда офицер утвердил и дал бумажку он сказал и там написано что карта будет в течение 30 дней. тогда почему статус помелся снова? может опять какая ошибка  это нормально 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 15 авг 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
karina777 писал(а): я в заблуждении, вчера сразу посое интервью статус поменялсяна Card/Document production, а сегодня Decision  , и написано что они по почте отправили уведомление о том что я зарегистрирована на статус постоянного жителя. карта должна быть отправдена в течение 60 дней после регистрации. хотя когда офицер утвердил и дал бумажку он сказал и там написано что карта будет в течение 30 дней. тогда почему статус помелся снова? может опять какая ошибка  У всех так:)
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 15 авг 2014, 13:47 |
|
|
Lerochka90 писал(а): karina777 писал(а): я в заблуждении, вчера сразу посое интервью статус поменялсяна Card/Document production, а сегодня Decision  , и написано что они по почте отправили уведомление о том что я зарегистрирована на статус постоянного жителя. карта должна быть отправдена в течение 60 дней после регистрации. хотя когда офицер утвердил и дал бумажку он сказал и там написано что карта будет в течение 30 дней. тогда почему статус помелся снова? может опять какая ошибка  У всех так:) 
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 авг 2014, 06:52 |
|
|
Девы, помогите советом, ребенку 20 лет, приехал по К-2, подаем на него I-485, можно ли подавать еще какие-нибудь формы типа I-130 или еще что нибудь, чтобы подстраховаться, возраст критический, 21 будет 1 января и я не очень уверена, что мы успеем получить гринку за 4 месяца
|
|
 |
|
 |
saulit
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 19 авг 2014, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:59 Сообщения: 56 Откуда: Belarus- RI
|
Всем  Сегодня получила письмо potential interview waiver! сказали что в связи с загруженностью, рассмотрение дела затягивается, примерно в течение 6 месяцев должна придти гринка либо следующие действия. А на сайте там где кейс проверять ничего не изменилось, странно. Девушки, кому приходило такое письмо как долго ждали потом след письмо/гринкарту? у вас тоже было сказано про ожидании в 6 месяцев? Видела одна девушка Juna_11 писала что через 4 месяца получила карту, у кого еще какие сроки, поделитесь, пожалуйста. Спасибо P.S. а еще не в тему, но может кто знает, чтобы муж добавил меня в страховку на своей работе, надо ли там указывать грин-карту?
_________________ послали доки на ГК 5 May биометрика 13 July Комбо карта 1 Aug
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 19 авг 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
saulit писал(а): Всем  Сегодня получила письмо potential interview waiver! сказали что в связи с загруженностью, рассмотрение дела затягивается, примерно в течение 6 месяцев должна придти гринка либо следующие действия. А на сайте там где кейс проверять ничего не изменилось, странно. Девушки, кому приходило такое письмо как долго ждали потом след письмо/гринкарту? у вас тоже было сказано про ожидании в 6 месяцев? Видела одна девушка Juna_11 писала что через 4 месяца получила карту, у кого еще какие сроки, поделитесь, пожалуйста. Спасибо P.S. а еще не в тему, но может кто знает, чтобы муж добавил меня в страховку на своей работе, надо ли там указывать грин-карту? статус на сайте не меняется, когда получаете potential interview waiver. Pipper и sumasojti с нашего форума получили аппрувы через 3.5 месяца, если не ошибаюсь. У меня со дня получения письма прошло уже ровно 4 месяца и я до сих пор жду. На визаджорни бывали случаи, что в течении месяца аппрув приходил, а также есть там одна девушка, которая даже по истечении 6 месяцев от юскиса ничего не услышала, она вроде им звонила, но я не знаю чем у неё история закончилась. Так что сроки очень разные. В среднем, я бы сказала, 3-4 месяца. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 19 авг 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
saulit писал(а): P.S. а еще не в тему, но может кто знает, чтобы муж добавил меня в страховку на своей работе, надо ли там указывать грин-карту? Не надо.
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 20 авг 2014, 07:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь
|
saulit писал(а): Всем  Сегодня получила письмо potential interview waiver! сказали что в связи с загруженностью, рассмотрение дела затягивается, примерно в течение 6 месяцев должна придти гринка либо следующие действия. А на сайте там где кейс проверять ничего не изменилось, странно. Девушки, кому приходило такое письмо как долго ждали потом след письмо/гринкарту? у вас тоже было сказано про ожидании в 6 месяцев? Видела одна девушка Juna_11 писала что через 4 месяца получила карту, у кого еще какие сроки, поделитесь, пожалуйста. Спасибо P.S. а еще не в тему, но может кто знает, чтобы муж добавил меня в страховку на своей работе, надо ли там указывать грин-карту? Действительно, на сайте uscis статус после "письма счастья" не меняется. Все изменения там у меня произошли за 3 дня. В первый день написали, что карта отправлена в печать, а через день статус изменился, словно шаг назад. Это так они отразили отправку welcome letter )) и гринка, и это письмо пришли в один день, но разными почтами. Так что просто ждите, хотя сама знаю, как это тяжело. Для включения вас в страховку мужа гринку указывать точно не надо. Меня включили в страховку мужа задолго до гринки. Желаю удачи!!
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 21 авг 2014, 06:41 |
|
|
у меня от момента получения письма до гринки прошло 4 месяца без 8 дней, в сумме от момента отправки документов до получения гринки 7,5 месяцев. Но чтобы этого не было мало, после получения грин карты я получала ssn, который ждала месяц с небольшим. Ужасно долгий процесс.
|
|
 |
|
 |
|