Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 14:56 |
|
|
Дурдомищще 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Дурдомищще  нет, просто новая Украина 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): собирайте покрышки Цитата: - Сколько на украине еще шин? - Майдан - проект Good Year?!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о типично украинской мечте... убить Шария. http://www.youtube.com/watch?v=kH0oBlGJKf8
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О покрышках. Кто-то интересовался АйКью такой большой страны, как Украина в теме про нелегалов?
Хинт: негры в Африке очень любят жечь покрышки во время беспорядков. Вот их просто хлебом не корми, дай покрышки пожечь. Одно отличие (пока): африканские Майданы считаются первооткрывателями такого прогрессивного способа борьбы с оппонентами, как "неклэйсинг" (necklacing) - на шею несогласного одевается шина, поджигается, от чего несогласный умирает медленной и очень мучительной смертью. Я считаю майданутым есть к чему стремиться.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:11 |
|
|
Вот они, великие Укры во все красе(( А вообще согласна с людьми, которые спрашивают там сейчас милицию - где ж выбыли на второе мая? Стояли и смотрели, как людей жгли, твари((( https://www.youtube.com/watch?v=yVcPmMq7qYA#t=53
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Опять каски, маски, дубинки... откуда завозят этих козлов? А вообще, как я соскучилась по Аркадии и Ибице в частности 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одесса: «евромайдановцы» срывают концерт Ани Лорак (обновляется) http://dumskaya.net/news/draka-v-arkadi ... -1-037962/
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:51 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Одесса: «евромайдановцы» срывают концерт Ани Лорак (обновляется)
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
aksinia писал(а): Девочки, только вглядитесь в эти лица..это ж приматы какие-то..плюс еще не хватает озвучки того, что они орут.
вот что пишут на одесском форуме : "На фото какие страшные лица у людей--- это даже не ненависть на лицах--- даже слов нет. Как бесноватые... Люди!!- это жутко до ужаса "
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 15:58 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): вот что пишут на одесском форуме : "На фото какие страшные лица у людей--- это даже не ненависть на лицах--- даже слов нет. Как бесноватые... Люди!!- это жутко до ужаса " Вот и я про это.Они то ли под наркотой, то ли еще что.Очень страшные нечеловеческие лица...
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
aksinia писал(а): Вот и я про это.Они то ли под наркотой, то ли еще что.Очень страшные нечеловеческие лица... глядя на всё то, что сейчас происходит, меня не покидает мысль, что Украина (в том виде, как она сейчас есть) - это мёртвая страна. Нормального лидера даже на горизонте не просматривается , с теми, кто сейчас в Киеве, перемен в лучшую сторону не будет. Часть населения (таких как на фото) переполнена ненавистью, которая усиливается безнаказанностью совершенных преступлений. Невинные люди гибнут. В общем кошмарище! Будущего у этой страны нет!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 16:32 |
|
|
Киев заявил, что новый план взятия Донецка станет неожиданностью http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4829.shtml
Новый план взятия Донецка украинскими силовиками станет неожиданностью для ополченцев. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил советник президента Украины Юрий Луценко.
«Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины», — рассказал Луценко.
Он отметил, что взятие Донецка «будет означать 90% победы».
Ранее в СНБО Украины сообщили, что силовики установили контроль в населенных пунктах Красногоровка и Старомихайловка (у западных границ Донецка).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это пугает. Нелюди способны на всё.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 03 авг 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlana Glasgow писал(а): aksinia писал(а): Вот и я про это.Они то ли под наркотой, то ли еще что.Очень страшные нечеловеческие лица... глядя на всё то, что сейчас происходит, меня не покидает мысль, что Украина (в том виде, как она сейчас есть) - это мёртвая страна. Нормального лидера даже на горизонте не просматривается , с теми, кто сейчас в Киеве, перемен в лучшую сторону не будет. Часть населения (таких как на фото) переполнена ненавистью, которая усиливается безнаказанностью совершенных преступлений. Невинные люди гибнут. В общем кошмарище! Будущего у этой страны нет! Украину дербанят. Очень жаль. Причем, не по инициативе России. Опять шоль госдеп проверить? Ой, они же на выходных))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|