|
Автор |
Сообщение |
Эличка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2014, 08:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): Эличка писал(а): парень мой подал на визу невесты, опять, со мной же :) какие могут быть сложности,? Сложностей быть не должно. Он приложил к пакету документов письмо с объяснением, почему вы не поженились в первый раз? да, приложили Avidence письмо, в котором писали, что я намереваюсь жениться в течении 90 дней, и указали причину: не спокойное положение в стране (Украине) вернулась из-за родителей, волновалась....
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
vision писал(а): А почему теперешние невесты платья и свадебные церемонии не обсуждают? Наверное потому, что большинство невест уже "не первый раз замужем"? :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2014, 10:00 |
|
|
Nautilus писал(а): vision писал(а): А почему теперешние невесты платья и свадебные церемонии не обсуждают? Наверное потому, что большинство невест уже "не первый раз замужем"? :) Ну ,я вот не первый, но свадебная церемония будет первой)если будет. Мой жених предлагает пожениться на берегу океана. Романтика вроде, только в марте-апреле это, наверно, холодно будет (в районе Лонг Айленда...) да и океан там, судя по фотографиям, не очень красивый... не то что в какой-нибудь тропической стране... а у вас как?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 авг 2014, 15:26 |
|
|
missviolette писал(а): Nautilus писал(а): vision писал(а): А почему теперешние невесты платья и свадебные церемонии не обсуждают? Наверное потому, что большинство невест уже "не первый раз замужем"? :) Ну ,я вот не первый, но свадебная церемония будет первой)если будет. Мой жених предлагает пожениться на берегу океана. Романтика вроде, только в марте-апреле это, наверно, холодно будет (в районе Лонг Айленда...) да и океан там, судя по фотографиям, не очень красивый... не то что в какой-нибудь тропической стране... а у вас как? все равно как по мне это очень романтично 
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Ingulik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 01:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nautilus писал(а): vision писал(а): А почему теперешние невесты платья и свадебные церемонии не обсуждают? Наверное потому, что большинство невест уже "не первый раз замужем"? :)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
missviolette,
+1 и первый раз без церемонии прошло, очень уж сильно я ее не хотела. А сейчас жених спросил "дорогая, ты как хочешь, по полной программе или просто зарегистрировать?", я ему - ну ее, ту программу... один AOS в копеечку влетит. Да и не хочу, тут просто дожить до события - уже праздник, война-с.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 05:45 |
|
|
Nautilus писал(а): missviolette,
+1 и первый раз без церемонии прошло, очень уж сильно я ее не хотела. А сейчас жених спросил "дорогая, ты как хочешь, по полной программе или просто зарегистрировать?", я ему - ну ее, ту программу... один AOS в копеечку влетит. Да и не хочу, тут просто дожить до события - уже праздник, война-с. Это точно... вы правы... вот готовишь долго, и есть уже не хочется))) я уже вообще ничего не загадываю насчет всяких там церемоний... но, девочки, белое платье так сильно хочется! Вот прямо очень хочется! Все остальное трын трава, а белое платье хочу! Вот типа того http://my-svadba.ru/photos/company_phot ... _large.jpg
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 06:12 |
|
|
missviolette писал(а): Nautilus писал(а): missviolette,
+1 и первый раз без церемонии прошло, очень уж сильно я ее не хотела. А сейчас жених спросил "дорогая, ты как хочешь, по полной программе или просто зарегистрировать?", я ему - ну ее, ту программу... один AOS в копеечку влетит. Да и не хочу, тут просто дожить до события - уже праздник, война-с. Это точно... вы правы... вот готовишь долго, и есть уже не хочется))) я уже вообще ничего не загадываю насчет всяких там церемоний... но, девочки, белое платье так сильно хочется! Вот прямо очень хочется! Все остальное трын трава, а белое платье хочу! Вот типа того http://my-svadba.ru/photos/company_phot ... _large.jpg Красивое 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
IShA14
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 09:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
О! Платюшко от Папилио! Нравятся некоторые их модели! Если будете покупать заранее, поищите у нас, в Беларуси, есть шанс, что значительно сэкономите)
_________________ Техас: 11.03.2014 - отправили петицию 12.03.2014 - получена 17.03.2014 - НОА1 25.08.2014 - НОА2
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
А мне вот такое мама шьет http://www.bertabridal.com/_Uploads/dbs ... /14152.jpg А насчет церемонии: это мой первый раз и мне хочется, чтоб все по тихому было, без шума и кучи народа) Главное, чтоб любимый был рядом)
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 авг 2014, 14:52 |
|
|
sherrron писал(а): А мне вот такое мама шьет http://www.bertabridal.com/_Uploads/dbs ... /14152.jpg А насчет церемонии: это мой первый раз и мне хочется, чтоб все по тихому было, без шума и кучи народа) Главное, чтоб любимый был рядом) платье обалденное 
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
karina777 писал(а): sherrron писал(а): А мне вот такое мама шьет http://www.bertabridal.com/_Uploads/dbs ... /14152.jpg А насчет церемонии: это мой первый раз и мне хочется, чтоб все по тихому было, без шума и кучи народа) Главное, чтоб любимый был рядом) платье обалденное  Спасибо) 
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Платье и правда очень красивое Девочки! Вы не могли бы помочь?? Стандартный срок ожидания НОА-2 уже вышел у нас. Я думаю, что можно уже писать и сенатору/конгрессмену. Мой вопрос: вы не подскажите, в какой форме нужно писать??? Мне кажется, что я видела пример когда-то давно, когда ещё мы только готовили документы, но подумала тогда, что нам такое точно не понадобится)). А, вот, теперь, когда нужно, я найти больше не могу. Может кто-то сможет помочь? Я была бы оооочень благодарна)).
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 12:09 |
|
|
В жизни каждой женщины должно быть не только маленькое черное платье, но и большое белое!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 авг 2014, 12:25 |
|
|
А вот мы с любимым планируем сначала просто расписаться.. Ну, не совсем просто, а торжественно и красиво, но вдвоем. А потом уже будет небольшая свадьба в узком кругу родственников и друзей после религиозной церемонии. Только вот белое платье не хочу, к тому же, у меня оно уже было. Мне нравится цвета шампанского: золотисто-бежевое, приглушенное, нежное, легкое и не пышное... 
|
|
 |
|
 |
|