|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, а у вас такая дочка взрослая? Всегда думала, что вы юная девушка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 14:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня через две недели- та, которая актриса больших и малых театров.   Ждём новых фот. Хотя бы ненадолго поставьте плиз Anais писал(а): Эльза, а у вас такая дочка взрослая? Всегда думала, что вы юная девушка. Тавышо! Вон щаз Маня придёт, всё о моей беспомощной старости и дряхлости вам подробно расскажет.  пысы 46 мне
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сварила щи. Сегодня ушло 2 часа 30 минут. Неплохо, учитывая, что вся нарезка вручную. Самое главное, наконец-то выспалась. В принципе должна была пойти на гольф, но мужу разбудить меня в 6:30 утра не удалось. Пойти позднее не имело смысла,- жарко и влажно,- играть никакого удовольствия. Окромя щей, собираюсь лениться весь день.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 14:41 |
|
|
Birkin777 писал(а): Окромя щей, собираюсь лениться весь день.  Мудрое решение Пысы. У нас тоже жарко и влажно, но по утрам ещё хуже, чем по вечерам. Даже с собакиными не гуляю, только в огородике выпасаю. Как народ в парках бегает - для меня загадка. Там же баня! Когда было прохладно +15 - +10 - парк был пустой! Загадочная американская душа 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 14:56 |
|
|
У нас хорошо сейчас,тишина .Жаль не могу фотку показать какое высокое здание выстроили ,вместо тех фабрик какие были еще в ноябре. Я как наблюдатель все видела как сносили те фабрики и готовили всю почву под постройку нового здания . Девочки ,вот представьте с тех пор только в воскресенье тихо . А 6 дней в неделю- это просто кашмар ,потому что стройка за забором . Очень шумно и пыльно . Сейчас уже август ,работы у них по благоустройству самого здания и прилегающей территории не убывает . Все только в разгаре . Но впечатляет ,как все отлажено и организованно у них . Как у Райкина в его рассказе " кто сшил костюм " . Никто не делает чужую работу ,каждый знает что ему делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 15:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня через две недели- та, которая актриса больших и малых театров.   Ждём новых фот. Хотя бы ненадолго поставьте плиз Anais писал(а): Эльза, а у вас такая дочка взрослая? Всегда думала, что вы юная девушка. Тавышо! Вон щаз Маня придёт, всё о моей беспомощной старости и дряхлости вам подробно расскажет.  пысы 46 мне  (на Маню)!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 15:09 |
|
|
Та ну, лан. Если у человека при виде меня (не видя меня  ) комплекс полноценности проявляется, так я ж тока за. Занедорого человеку стока радости в жизни  Пусть уж.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 03 авг 2014, 15:12 |
|
|
Кстати- любительницам выращивать чайный гриб без подходящей кислотной среды- 45 дней. Со средой, а еще лучше с осадком- 2 недели. Я пробовала так и так. С родной кислой средой растет гораздо быстрее и крепче на ощупь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|