|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Tea писал(а): А почему яка? Куриные сосиски Я их пробовала гриленными и мне не понра. Лумала мне одной не понра, неа, семейка тоже проигнорила.. Выкинула. Так их грилить не надо, никакие сосиски из кур. или инд. грудки, если без добавок не будут вкусными, они изначально сухие! -) Их надо в воду, и в микроволновку, а потом дать им постоять пару минут, они наберут воды и станут сочнее. Правда в них нет соли почти и мало приправ, они пресноватые..самое смешное, мой муж их покупает себе, ему нра они, а я ем. -) Их надо по принципу кур. грудки делать, не варить в 100% воде, a отваривать(лучше на плитке на медленном огне), залив 70% водой и дать потом ее впитать. И если хотите их потом погрилить, лишь для красоты на пару секунд по сторонам положил. Кстати, то секрет любых хелси сосисек,е сли у вас вечеринка, и вы не хотите есть хотдоги и тдп. Отварить заранее сосiски, а потом "легко поцеловать их грилем" (фраза с нанала еда о здоровом питании)
Последний раз редактировалось Ami 03 авг 2014, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:32 |
|
|
С мраморной кожей и без челки ;с гулькой такой туго закрученной . О цвете волос я как то не думала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Я беру индюшачьи сосиски. Мне нра. Мух грилит себе стейк, а мне сосиску там кроме куриного мяса еще всякая бяка и жир. Хотя бы в куске куры , мяса ничего не напихано сверху Смотря в каких, надо читать всегда обратную сторону, смотреть % жира, состав, соль и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): С мраморной кожей и без челки ;с гулькой такой туго закрученной . О цвете волос я как то не думала .  omg....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://odin-moy-den.livejournal.com/1568767.html А вот этот день на меня произвел сильнейшее впечатление. Как будто человеку в душу заглянула... Эта девушка узнала , что у нее рак именно в этот день. Мне сразу показалось, что она очень одинока по фоткам и описанию, а потом комменты почитала и она там написала, что близких у нее нет рядом на данный момент. Так сразу захотелось ее обнять и просто по человечески как то поддержать ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:47 |
|
|
А про мусорщиков была удивлена, что в очередь записываются -  (не насмехаюсь, просто смешно и чтото не верится). У нас черных почти нет, а мусорщиков вижу только черных. Иду както на молле и блэк там гарбидж с мусорки выгребает. Я стараюсь на него не смотреть, а он разулыбался мне в 32 белых зуба, "hello". Прям прониклась))) какой хороший/))) У нас обычно прячут глаза кто такой работой занимаються, а они хаппи
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 авг 2014, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Zvezda писал(а): http://odin-moy-den.livejournal.com/1573052.html А вот день этой длинноволосой девочки с тремя детьми от разных пап. Это она в декрете еще сидит, платья и калории преобладают  А! Так это ж все таже мамаша 5ти детей с лесбийскими фото. Ну да, только в этом дне она пишет , что у нее только три дитя, а не пять 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:57 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Я беру индюшачьи сосиски. Мне нра. Мух грилит себе стейк, а мне сосиску там кроме куриного мяса еще всякая бяка и жир. Хотя бы в куске куры , мяса ничего не напихано сверху Смотря в каких, надо читать всегда обратную сторону, смотреть % жира, состав, соль и тдп. Я никогда не беру упаковки, мало ли что напишут. И теперь такие машины, что и кожу перелемят и всякую бяку. К бяке))) я отношу любой жир, хоть куриный, хоть сало, хоть маргарин, ьаже кожа И еще они ведь переьеливают все части куриные,напр. бедрышки, самая плохая часть у курицы там собирается больше всего гормонов, что им добавляют , чтоб росли. И там, не забывайте, еще не только бедрышки, а и ж..ка и все остальное 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): И еще они ведь переьеливают все части куриные,напр. бедрышки, самая плохая часть у курицы там собирается больше всего гормонов, что им добавляют , чтоб росли. As a result, many of us in the poultry field hear the same question with increasing frequency: "Why do you put hormones in the feed to make chickens grow so big and fast?" The fact that the question begins with "why" instead of "do" indicates the level of confusion and misunderstanding of the consuming public. The truth is no hormones have been allowed in poultry production for more than 50 years. Hormone use in poultry production was banned in the United States in the 1950s.http://www.thepoultrysite.com/articles/2812/chickens-do-not-receive-growth-hormones-so-why-all-the-confusion
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эми, хороший день, только как то людей мало на фотках. У тебя наверное выходной был посреди недели ?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:20 |
|
|
Очень понравились Ами и Опенбук странички. за утренним чаем почитала Ами - и на пробежку! Пишите ещё! И чёлка классная! Опенбук - читала раньше день с боксерчиком. Даже жаль, что поубирали фото некоторые. Было классно, очень индивидуально. Всем сложно угодить. Лучше оставляйте всё в оригинале. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ами, день отличный. Городок ваш очень понравился, уютный и все под боком. Муж, ваш итальянец, очень хот 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
глубоко поразил чебурашка у ами а она так открещивается от всего советского и русского 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): [As a result, many of us in the poultry field hear the same question with increasing frequency: "Why do you put hormones in the feed to make chickens grow so big and fast?" а чего такими большими буквами, тема вообщето не про это. Отвечу и давайте больше не будем засорять. По вашей ссылке Hormone data is limited in chickens because chickens do not receive growth hormone supplements. Therefore, unlike in the beef cattle industry, there are no synthetic hormone levels to test for in chickens. However, as mentioned previously, there are naturally occurring levels of oestrogen, progesterone and testosterone in chickens and all other animals. Handa et al. (2010) reported oestrogen levels in US and Japanese chicken fat samples (Table 1). Data for chicken fat were reported because estrogen levels were generally higher in fat than in meat (Handa et al., 2010). Никто эти "натуральные" гормоны не измеряет. Сто тем уже здесь было как кормят здесь животных, а куры в темных ангарах без окон выращиваются, видео посмотрите на ютубе, как у них ноги ломаются от веса....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): глубоко поразил чебурашка у ами а она так открещивается от всего советского и русского  Да чебурашка, то отдельная история! -) я обожаю мультики ежик в тумане и чебурашка! -) Правда я его купила на Брайтоне 5 лет назад, когда сыну подруги было пару лет, ему нра русские мультики(хотя он амер.), и чебурашка, купила ему, а он...заплакал...и его испугался..вот так, оставила себе.
|
|
 |
|
 |
|