|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 10:49 |
|
|
Ами, сейчас смотрю, спасибо. А можно немного критики? Зачем тебе такая челка? Мне кажется, что она практически никому не идет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ами, сейчас смотрю, спасибо. А можно немного критики? Зачем тебе такая челка? Мне кажется, что она практически никому не идет. я знаю пару человек, кому идёт.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Ами, сейчас смотрю, спасибо. А можно немного критики? Зачем тебе такая челка? Мне кажется, что она практически никому не идет. я знаю пару человек, кому идёт. Ну я тоже знаю, Мирей Матье 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:06 |
|
|
Ami, и дрессинг мне твой не понравился. Если уж без него никак, то используй натуральный, без модифицированного крахмала и прочей бяки. А так, все хорошо, прекрасная маркиза 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:06 |
|
|
Анечка писал(а): А муж не косит? У меня даже не заикается, чтобы я косила (пылесос для меня тоже тяжелый, поэтому он еще и пылесосит...) телефончик вашего мужа не дадите? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ami, а зачем вам с мужем пять великов? У нас три на троих, но очень хорошие такие велики.. Три моих, два мужа. Один мой горный с толстыми шинами, и хорошей системой, на нем неопастно и легко ездить по узким горным тропкам, веткам, камням и песку. Он для кемпинга, когда едем далеко. Другой дорожник, узкий, ездит лишь на асфальте, развивает скорость, жжет ккалории, он для дистанций длинных(мы ездим на другой пляж пару раз в мес. и там 60 мил туда обратно). А последний на фото чисто для ленивой езды в парк 10-15 миль, у него ни скорости нет, ни колес для внедороги, и он дешевка, плюс его всегда запарковал и пошел в магазин и не боись, что отрежут замок и унесут. На нем еще за продуками езжу с рюкзачком...-) машина у меня есть если что, то просто для здоровья и воздуха.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami, и дрессинг мне твой не понравился. Если уж без него никак, то используй натуральный, без модифицированного крахмала и прочей бяки. А так, все хорошо, прекрасная маркиза  А мне он и сам не нравится -) ни по вкусу, ни по составу. Но у меня всегда дома есть более менее хелси дрессинги, сосиски и тдп, когда мне лень или нет всех ингридинетов. Обычно я намешиваю лимон сок с олив маслом, специями, или греч. йогурт со специями. А сосиски, кстати, хорошие по составу, но они на вкус оч хелси. -)))) В целом я лю готовить, но не всегда, иногда просто охото ничего не делать, как в том дне. -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А можно немного критики? Зачем тебе такая челка? Мне кажется, что она практически никому не идет. А мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Дёрт байк, роад байк, прогулочный байк. . 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:19 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): А можно немного критики? Зачем тебе такая челка? Мне кажется, что она практически никому не идет. А мне нравится  Ну я понимаю, что раз ты всегда так ходишь, то нравится. А ты пробовала по-другому? Может лучше намного? Ты же не морщины скрываешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Ами, а у нас мусорщиками тюремщики работают, еще они траву в парке косят и на улицах, вдоль дорог мусор собирают. . зДОРОВО!!!!!! Так надо везде! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну я понимаю, что раз ты всегда так ходишь, то нравится. А ты пробовала по-другому? Может лучше намного? Ты же не морщины скрываешь. я все пробовала, даже блонд и перм Но два года назад остановилась на каре или как там ее с челкой.  п.с. и самое главное никакого ухода, укладки, расчесал, побрызгал лаком слегка, все. Лишь челку раз в три дня ровняю, все. я терпеть не могу "красоты" наводить часами, лучше книжку почитаю.
Последний раз редактировалось Ami 03 авг 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:21 |
|
|
Я вас тоже другой представляла ,Ami .
На счет лимона с водой . У лимона есть отрицательно заряжённые ионы ,которые обмениваясь на положительные ,дают нам энергию ...которой нам очень не хватает с годами и по другим мед.прказателям . Вода не должна быть теплая ,она больше комнатной температуры .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вода не должна быть теплая ,она больше комнатной температуры .
да, верно, просто теплая она и есть комнатная по моим меркам, когда все остальное лед-вода(я пью воду со льдом обычно)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я вас тоже другой представляла ,Ami .
. какой? блонд? 
|
|
 |
|
 |
|