Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера у нас вырубилось электричество. Вырубилось в районе 9 вечера и его не было до 3 ночи. В такие моменты понимаешь, на сколько же мы все не подготовлены . Я не подготовлена. Мы принимаем luxury этой жизни как данное , и уже теряемся и не можем функционировать без этого. Света нет. Темно. Ничего не видно. Комп не работает. Плита не работает. Чайник не работает. А/с не работает. А если вот так какая катаКлизЬма мировая случится? Мы же все помрем от неудобства. Свечки, надо купить свечки. Хотя наверное это тоже излишество. Когда темнеет надо идти спать. Наверное так люди и жили миллионы лет. Подъем когда рассветает. Спать когда темнеет. Кстати, а все машины тоже ведь сдохнут если не будет долго электричества. Бензин то перестанут продавать. Я так понимаю. Надо какой то агрегат купить чтобы можно было подогреть воду без электричества. Как люди жили то, я не понимаю?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 03 авг 2014, 08:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вчера у нас вырубилось электричество. Вырубилось в районе 9 вечера и его не было до 3 ночи. В такие моменты понимаешь, на сколько же мы все не подготовлены . Я не подготовлена. Мы принимаем luxury этой жизни как данное , и уже теряемся и не можем функционировать без этого. Света нет. Темно. Ничего не видно. Комп не работает. Плита не работает. Чайник не работает. А/с не работает. А если вот так какая катаКлизЬма мировая случится? Мы же все помрем от неудобства. Свечки, надо купить свечки. Хотя наверное это тоже излишество. Когда темнеет надо идти спать. Наверное так люди и жили миллионы лет. Подъем когда рассветает. Спать когда темнеет. Кстати, а все машины тоже ведь сдохнут если не будет долго электричества. Бензин то перестанут продавать. Я так понимаю. Надо какой то агрегат купить чтобы можно было подогреть воду без электричества. Как люди жили то, я не понимаю? Аккумулятор купите и будет вам счастье ;) у нас тоже недавно свет в грозу вырубило, пошли спать)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они маленькие бывают ? А то у нас был большой , огромный метр на метр типа и работал на бензине. В квартире такие теперь не пойдет. А где их вообще продают? Мне даже страшно как то стало:( Сначала первый час хи хи ха ха. Второй час - эээ проблемка. А потом уже по нервам поехало.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А они маленькие бывают ? А то у нас был большой , огромный метр на метр типа и работал на бензине. В квартире такие теперь не пойдет. А где их вообще продают? Мне даже страшно как то стало:( Сначала первый час хи хи ха ха. Второй час - эээ проблемка. А потом уже по нервам поехало. У нас после сэнди 3 дня не было (а у некоторых и больше), я как-то спокойно к этому отношусь. Насчет генераторов - не знаю, посмотрите по магазинам, я не в курсе размеров. Я вот тоже хочу купить на зиму, так как сейчас даже плита электрическая.... Я помню в Питере был капец, когда в особо холодные зимы свет вырубался, так как народ электрические обогреватели врубал....
Последний раз редактировалось Анечка 03 авг 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ла я про генератор. А что такие аккумулятор? То же самое?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, ла я про генератор. А что такие аккумулятор? То же самое? Это я с генераторов попутала 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Семейка сидела в карты дулась до полночи. Я спать пошла. Самый облом то будет что телефон потом разрядится и даже фото не сделаешь:)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не про несколько часов без электричества. Я вообще про день когда все вырубится и будем жить как несколько веков назад. И что будем делать то?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 08:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Да я не про несколько часов без электричества. Я вообще про день когда все вырубится и будем жить как несколько веков назад. И что будем делать то? Начнется здоровый образ жизни-спатЬ идут рано, на ночЬ не едят, много секса ( так как ночь долгая и народ отдохнувший) и ближе к семЬе, потому что всю форумскую пиздешЬ будут сливатЬ на мужа и детях. Я помню время до компов и селлов-рот болел от разговоров 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Я полностью с вами согласна. Мы привыкли к всем благам жизни и совсем не подготовлены ни к каким "катаклизмам", типа света нет больше 5 минут. Полностью зависим от компьютера, мобилки, машины, и т.д. У меня паника когда я соображаю, что выехала из дома купить продукты и забыла мобилку взять. Типа 1 час без мобильного прожить нельзя, но мне некомфортно, чего то недостаёт.  а я прихожу домой с работы, а там мой мобильник, я его везде оставляю, все равно на работе сигнала нет
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще сразу возвращаюсь если телефон забыла:) как же без него то родимого? Страшно жить без телефона:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрели у стоматологов от электричества работают... Все без зубов будут? Какой ужас:(
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
и денег будет не достать - ни снять ни обналичить надо запас кеша в ботинок
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Какие дрели-стоматологи, какие деньги? Подача воды прекратится вскоре, что пить будете, воду из озера? А как донести? На чем прокипятить? Куча кишечных инфекций сразу. Все продукты в магазинах перевозятся траками, помпы бензиновые встанут - траки встанут, через пару дней магазины будут пусты. На сколько вам хватит домашних запасов? Ну и, куча голодных людей пойдет добывать пропитание любым путем... У нас в эрии только кукуруза и коровы непривозные. Пройдет пару недель, коров перережут, кукурузу сьедят, дальше что?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Doomed Добавлено: 03 авг 2014, 09:17 |
|
|
А почему так долго не было света, Книж? Нет меня отсутствие благ цивилизации совсем не пугает, единственное исключение кондиционер! У нас тут без него кирдык будет!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|