Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:05 |
|
|
Что угодно,но только бы меня мой кадр не бросил бы. Не дай Бог. Особенно, не сейчас, и не когда он оплатил мои курсы... Это было бы вообще обвалом всего.Только не это. Я уже ему сегодня 2 раза: 1. Не пью в общественных местах больше, а только дома 2 . Не хожу в бары-кафе-танцы-... 3. сижу учу ****. Но сказала, что мой кл. пригласил ужин, т к ему нужна компания. Мол, иду. Кадр работает, в др. городке, (был в обед). Там строится объект у них. Пока молчит. Я не против,чтобы он сегодня взял степку и повел в ресторан ужинать. Пусть вот и развлекает она его сегодня. Я (сегодня) только за. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:09 |
|
|
а что будет если бросит, Гудь? Обвал чего? ничего же нет, так, кормежка на двоих и дешевые курсы. Не драматизируи. Кстати со степкои возможно секс есть. (потому что периодически он молчит и не отвечает тебе на мессадж) И ты ж в телефон не заглядываешь, что там она пишет. Только то что тебе пересказали вслух знаешь.
Последний раз редактировалось Mash 02 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Кадр работает, в др. городке, (был в обед). Там строится объект у них. ... по - моему мнению, "кадр" - лучше; у вас отношения...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:14 |
|
|
Mash писал(а): morskoybriz писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну.. Его.. Эта.. можно бы маленько юзнуть, если он сам напрашивается.. Типа, растащить на небольшие бабульки.. На то и щука, чтобы карась не дремал.  почему бы и нет, приглядись к нему гудля Е-мае...а еше говорят что они чем то лучше всех етих филиппинок, которые за рупь сразу показывают "интерес"  Мамуля! Не паникуй! Будем говорить, что хуже филлипинок, лишь бы тебе вклячива...понравилось то есть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:15 |
|
|
а что за вклячива? Ето стивен кинг в украинском варианте так говорит?  ПС Филипинки замуж с полпинка выходят, вообше то. Таких ожидании годами в позиции невесты у них не наблюдала 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:17 |
|
|
Mash писал(а): а что за вклячива? Ето стивен кинг в украинском варианте так говорит?  Вклячивало (пардон мой френч). Нет, это сленг. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:17 |
|
|
Mash писал(а): а что за вклячива? Ето стивен кинг в украинском варианте так говорит?  ПС Филипинки замуж с полпинка выходят, вообше то. Таких ожидании годами в позиции невесты у них не наблюдала  Я знаю одну! На миллион! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:18 |
|
|
Mash писал(а): а что будет если бросит, Гудь? Обвал чего? ничего же нет, так, кормежка на двоих и дешевые курсы. Не драматизируи. Кстати со степкои возможно секс есть. (потому что периодически он молчит и не отвечает тебе на мессадж) И ты ж в телефон не заглядываешь, что там она пишет. Только то что тебе пересказали вслух знаешь. Хстати, фполне возможна......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): а что за вклячива? Ето стивен кинг в украинском варианте так говорит?  Вклячивало (пардон мой френч). Нет, это сленг.  у кляч видимо свои диалект 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:19 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): а что за вклячива? Ето стивен кинг в украинском варианте так говорит?  Вклячивало (пардон мой френч). Нет, это сленг.  у кляч видимо свои диалект  Да, особенно у старых.)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:20 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): а что будет если бросит, Гудь? Обвал чего? ничего же нет, так, кормежка на двоих и дешевые курсы. Не драматизируи. Кстати со степкои возможно секс есть. (потому что периодически он молчит и не отвечает тебе на мессадж) И ты ж в телефон не заглядываешь, что там она пишет. Только то что тебе пересказали вслух знаешь. Хстати, фполне возможна...... У Гудли у самои уже шестое чувство сработало на етот счет. Поетому и нервы и рысканье по феисбукам и самовнушение про себя звездумерлинмонро
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Вклячивало (пардон мой френч). Нет, это сленг.  у кляч видимо свои диалект  Да, особенно у старых.))) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:24 |
|
|
Мужик новый просто е..рь- террорист. У него, наверно, генитальный герпес.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:57 |
|
|
Апдейт. Позвонила подруга как ни в чем ни бывало. Я начала извиняться, она прикидывается,что не понимает- о чем. Ну и хорошо. Говорит,что познакомилась с мужчиной только накануне, он ей не нужен, она даже не дала № телефона(а я дала... пфф) И сказала,что они так с подругами приверяют всегда мужиков- кокетничают. И если он ведется,то- не нужен такой. Как-то так. Она едет на встречу со своим другом старым(3 года знают друг друга) Уфф... Мне полегчало. Ато я уже снова пошопалась от расстройства сегодня.Купила серьги, цепь, 2 футболки Ральф Лорен, (обе нра), духи Кензо (Амор).Все оставляю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 14:59 |
|
|
Всем пока, я буду собираться на ужин.Пить вино не буду. Думаю, чтобы поесть,т к с утра не ела. Всем хорошего вечера! Обнимаю. 
|
|
 |
|
 |
|