|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 09:48 |
|
|
Ой, мадам, не знаете Вы этих подруженций что ли? С вами дружит, а потом всплывают мааааааааааленькие такие детальки. Оказывается, там на стороне чуть ли не умоляют ребенка ему родить и маме евоной ты рылом не показалась. Ничего нового. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): а про корысть то неначкО права...  она сама на своеи шкуре узнала чем оборачивается корысть. Говорит вам честно и как есть, из своего опыта. А вы всерьез не воспринимаете Так мы понимаем это. Я подпишусь под ее словами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 09:52 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): а про корысть то неначкО права...  она сама на своеи шкуре узнала чем оборачивается корысть. Говорит вам честно и как есть, из своего опыта. А вы всерьез не воспринимаете Так мы понимаем это. Я подпишусь под ее словами. Абсолютно. Я подписываюсь обеими руками, извините- что левой коряво. И еще из дневника друзей в четвертом классе: Умри, но не давай поцелуя без любви! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни Мне лениво было все это писать. И потом- сбило то, что та степка засадила ему в по фейсу. Но меня щас обвинят, что я везде вижу фриков))))) Как он ее проверил? Первое- винищем напоил. Второе- пригласил уже на след УТРО (рано в субботу), она согласилась. Потом отказалась уже утром- он понял, что дева полюбляет алкоголь. Отбила по сути его у подружки. Можно брать голыми руками. Дополнения к Иэрни))))) Ну по фейсу пенсионеру чай не девочка заехала, а молодая дама...мож приобнять по-родственному вознамерился, а она не поняла Не он сам напоил (он не пьет, поэтому не знал, что надо даме наливать), а Гудли сначала выпросила первую рюмку, а потом устала отбиваться от добавить - добрый, безотказный, без предрассудков, хорошо поддается дрессировке. Наслушавшись пьяного трепа, не отшатнулся, а все-равно хочет встречаться - значит ее уровень мышления для него выше его собственного, и он на нее смотрит как на высшее существо... а что еще надо для счастья? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вчера ходила к знакомой на вечеринку,она так напилась в общем пьяная женщина это очень не красиво особенно когда женщина начинает много болтать или громко смеяться мне кажется пить больше 1-2 бокалов вина вообще не нужно,ведь и спиться можно
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Иэрни Мне лениво было все это писать. И потом- сбило то, что та степка засадила ему в по фейсу. Но меня щас обвинят, что я везде вижу фриков))))) Как он ее проверил? Первое- винищем напоил. Второе- пригласил уже на след УТРО (рано в субботу), она согласилась. Потом отказалась уже утром- он понял, что дева полюбляет алкоголь. Отбила по сути его у подружки. Можно брать голыми руками. Дополнения к Иэрни))))) Ну по фейсу пенсионеру чай не девочка заехала, а молодая дама...мож приобнять по-родственному вознамерился, а она не поняла Не он сам напоил (он не пьет, поэтому не знал, что надо даме наливать), а Гудли сначала выпросила первую рюмку, а потом устала отбиваться от добавить - добрый, безотказный, без предрассудков, хорошо поддается дрессировке. Наслушавшись пьяного трепа, не отшатнулся, а все-равно хочет встречаться - значит ее уровень мышления для него выше его собственного, и он на нее смотрит как на высшее существо... а что еще надо для счастья?  ну мне кажется что если он спортом занимался и сам не пьет,не сможет он долго терпеть тетку под шафэ,это очень напрягает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:03 |
|
|
Причину, почему ему степка засадила, иы не знаем. И не узнаем. Далее- ну пусть НЕ ОН напоил сам, но дал даме напиться- неважно. Далее- свидание ТУТ ЖЕ рано утром. Она на все согласилась. Готовая prey. Еще раз прошу прощения за мою "узкую специализацию")))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:09 |
|
|
Цитата: Наслушавшись пьяного трепа, не отшатнулся, а все-равно хочет встречаться - значит Это может значить разное: 1) страсть и любовь с первого взгляда 2)жажда любых отношений (его могли отвергать многие) 3) он- хищник и ищет добычу. Про номеру 3: -дядя искал отношений (на другом берегу), но за что-то там схлопотал по фейсу и вынужден был съехать - он дейтится с теткой (подруга Гудли), которой он "пофик" (почему? Но неважно- его просекли) - он понаблюдал на выпивающей и соглашающейся отбить его у подруги, идущей на свидание сразу же рано утром - нужда в деньгах у Гудли видна влет Если он предатор, то перед ним готовая десперейт жертва. (глава из моего диссера))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:13 |
|
|
Цитата: Когда незримое становится очевидным, ты уже не можешь вернуться к неведению Вот хорошая подпись у Иэрни. Если же вернулся к неведению- не обессудь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:16 |
|
|
Doll писал(а): Если он предатор, то перед ним готовая десперейт жертва. (глава из моего диссера)))) А если трансерфинг в действии?.. ведь он именно то, что Гудли хочет Я больше склонна считать, что это - Судьба ее нашла Гудли  что в третьем лице... столкнулись два специалиста 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:20 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Если он предатор, то перед ним готовая десперейт жертва. (глава из моего диссера)))) А если трансерфинг в действии?.. ведь он именно то, что Гудли хочет Я больше склонна считать, что это - Судьба ее нашла Гудли  что в третьем лице... столкнулись два специалиста  Так это хорошо! Только пить при нем не надо и перенести свидания на через пару-тройку дней.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:25 |
|
|
Цитата: Если мужчина разведен(РАЗВЕДЕН!)- это уже говорит о том, что он с брачком.
все не читала , споткнулась об эту фразу. \ Глупость несусвестная. Мужчина может быть разведен: - жена влюбилась в другого и ушла (это может быть с любым плохим и хорошим проихойти), - жена со временем стала просто невыносима, истеричка, и т.подобное... - они стали просто друзьями и забыли что такое любить и может быть еще больше причин. социальные тоже влияют, например потеря работы, потеря статуса...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Цитата: Если мужчина разведен(РАЗВЕДЕН!)- это уже говорит о том, что он с брачком.
все не читала , споткнулась об эту фразу. \ Глупость несусвестная. Мужчина может быть разведен: - жена влюбилась в другого и ушла (это может быть с любым плохим и хорошим проихойти), - жена со временем стала просто невыносима, истеричка, и т.подобное... - они стали просто друзьями и забыли что такое любить и может быть еще больше причин. социальные тоже влияют, например потеря работы, потеря статуса... Погодные условия: неурожай, засуха.. Например.. Можно продолжить список..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:29 |
|
|
Если мужчина никогда не был женат, а ему уже к 60, вот это бы больше насторожило. Я еще всегда обращала внимание есть ли дети, мужчина без детей , для меня всегда был неполноценен. Знаю много хороших и без детей , но для меня важен был такой показатель . Не знает что такое любить, нет душевного тепла, такие есть им просто не дано от природы. Не страстный, значит во всем инициативу должна проявлять женщина. Просто старый и душевно и физически.
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 авг 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 10:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Не он сам напоил (он не пьет, поэтому не знал, что надо даме наливать), а Гудли сначала выпросила первую рюмку, а потом устала отбиваться от добавить - добрый, безотказный, без предрассудков, хорошо поддается дрессировке. Наслушавшись пьяного трепа, не отшатнулся, а все-равно хочет встречаться - значит ее уровень мышления для него выше его собственного, и он на нее смотрит как на высшее существо... а что еще надо для счастья?  Мужик сразу просек, пьет, посрать на подругу, сама легко прибивается, после пару вопросов о телефончике сама пишет и просит спрятать бумажку с телефоном.  Если бы не ее кадр, который прибыл, мужик уже размечтался оттрахать баббенку, поэтому уже понял после первогодринка, чаво будет после 2-3го.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|