Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:07 |
|
|
да неночка, пять мужей, а не 5 бойфрендов-ебар**, которые юзают по надобности. ну ты у нас еще та не корыстная. на какие бы ты бабки все свои пластики делела бы, сама то заработать не способна. это ты конечно у нас от счастья по любовникам прыгала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Никогда и никакие. Деньги не сделают семейную жизнь счастливой. Только сами люди, их качества характера. Вот попадется такой мужчина на ( как мой муж:), ( и здесь на форуме такие есть еще- точно знаю:), и все будет хорошо. И жена счастлива. Деньги не причем. Человеческие качества - это все!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:11 |
|
|
morskoybriz писал(а): да неночка, пять мужей, а не 5 бойфрендов-ебар**, которые юзают по надобности. ну ты у нас еще та не корыстная. на какие бы ты бабки все свои пластики делела бы, сама то заработать не способна. это ты конечно у нас от счастья по любовникам прыгала. Если вы не способны выразить свои мысли без мата, то я оставлю вас в покое. Вы не умеете анализировать, что по суде женщинам вобще.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:17 |
|
|
Морской бриз, тсссссссс.......  Сидим тихо, не мешаем Неначкиному абастрению Стокгольcково Синдрома....... morskoybriz писал(а): да неночка, пять мужей, а не 5 бойфрендов-ебар**, которые юзают по надобности. ну ты у нас еще та не корыстная. на какие бы ты бабки все свои пластики делела бы, сама то заработать не способна. это ты конечно у нас от счастья по любовникам прыгала.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:22 |
|
|
Блэйк, да я больше всего терпеть не могу в людях лицимерия. Ну типа она в мобил хоме живет, концы с концами сводит и от счастья и любви к мужу умирает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:27 |
|
|
Вот па каму у нас тут душевный дальнабойщик плачет...... morskoybriz писал(а): Блэйк, да я больше всего терпеть не могу в людях лицимерия. Ну типа она в мобил хоме живет, концы с концами сводит и от счастья и любви к мужу умирает.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:28 |
|
|
Nena писал(а): morskoybriz писал(а): да неночка, пять мужей, а не 5 бойфрендов-ебар**, которые юзают по надобности. ну ты у нас еще та не корыстная. на какие бы ты бабки все свои пластики делела бы, сама то заработать не способна. это ты конечно у нас от счастья по любовникам прыгала. Если вы не способны выразить свои мысли без мата, то я оставлю вас в покое. Вы не умеете анализировать, что по суде женщинам вобще. А где мат? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:30 |
|
|
Богатство всегда очень относительно. То что доя вас хоромы, для кого - то трущебы. А вот счастье - всегда одинаково. Оно или есть и его нет. Поэтому следует искать счастье, а не богатство. Это логично по крайней мере:)
Последний раз редактировалось Nena 02 авг 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Морской бриз, тсссссссс.......  Сидим тихо, не мешаем Неначкиному абастрению Стокгольcково Синдрома....... [ ] 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:31 |
|
|
Цитата: То что доя вас хоромы, для кого - то труде в А ведь утро только! Хоть бы закусывали люди шоль 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:33 |
|
|
Даааа, Ненок. Не ЦЫцерон ты у нас, как гриццо. Че хоть сказать-то хотела?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:45 |
|
|
Ну ладно. Я вас понимаю. Я вам прописные истины говорю- вам это неприятно. Да действительно найти хорошего человека куда сложнее, чем мешок с деньгами. Это факт:)...но настраивать себя изначально на ложный путь, то это означает самих себя лишить даже шанса на счастье.. Think about it
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:56 |
|
|
Давненько я сюда не заглядывала... и прямо на это: Goodly писал(а): -На пенсии. - ОК. А профессия-то какая у тебя? Кем работал раньше? -Играл в бейсбол. -Понятно. ... Это -хобби. А работал кем? - Играл в бейсбол. - Ну да. А что за профессия? - В бейсбол играл. - Это что, профессия ,что ли такая? - да. - Парт тайм, фул-тайм? -Бейсбол клуб, Филадельфия, зарплату они и платили. Поняла. Где живешь? (чего-то сказал. Я не помню) и продолжает: - Хочу купить дом на берегу. Я вытаращила глаза. - Ну.. if you can afford it. -I can afford it.
Надо сказать, я выбила себе 2-й дриньк. Туго было на то, чтобы предложил сам. (зато потом, замучился предлагать,после 2-го) Сам не пьет.Воду цедил. Пророка не вызывали? Это ж Судьба! Деньги на дом на берегу есть ( значит не бедный) Пенсия есть, и не плохая думаю (Вы ж мечтали о пенсионере) Сорвался к гелфренде на другой конец страны (без хвостов и обязательств) Не любит чужих родственников (Вам тоже они мешают) Наливает (хотя сам не пьет) И главное: он типа Кличко, и что бы вы не несли при лишнем возлиянии, все равно для него Вы как профессор всех наук вместе взятых Будете из него веревки вить...и не надо носить маски, которые из-за рюмок падают  Goodly писал(а): Я- настоящая.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 09:34 |
|
|
а про корысть то неначкО права...  она сама на своеи шкуре узнала чем оборачивается корысть. Говорит вам честно и как есть, из своего опыта. А вы всерьез не воспринимаете
Последний раз редактировалось Mash 02 авг 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 09:41 |
|
|
Иэрни Мне лениво было все это писать. И потом- сбило то, что та степка засадила ему в по фейсу. Но меня щас обвинят, что я везде вижу фриков))))) Как он ее проверил? Первое- винищем напоил. Второе- пригласил уже на след УТРО (рано в субботу), она согласилась. Потом отказалась уже утром- он понял, что дева полюбляет алкоголь. Отбила по сути его у подружки. Можно брать голыми руками. Дополнения к Иэрни)))))
|
|
 |
|
 |
|