|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): А зачем рассказывать о прошлом да еще и о сексе с другими, да еще с подробностями о еде. Кому это интересно. Ты вот Гудля себя загадочной считаешь а где загадка то если про все подряд треплешся. .... ну как же? подчеркнуть, что сланец был - г ...но, а секс совсем не важен! (ведь без подробностей? про три вагинальных оргазма ничо ж не было сказано? а были ли они ... или придуманы? ... чтобы тут позавидовали?) главное, чтобы человек был хороший и кормил - с собой пакеты давал. то есть, новый знакомец - то, что надо! комплимент ето ему! он и смеялся, довооольный ... Гудля польстила, дала понять, что он самый лучший, ... несмотря на отсутствие секса. ООО! Гудля - тонкая штучка! Сланец тоже был - самый лучший! ... пока не стал самый худший. Гудля, пиши исчо! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Подруга поворачивается и говорит по русски мне: " Это ОК. я ТОЛЬКО вчера с ним познакомилась. ОН мне пофик". Гудля, хочешь перевод? "Ну и с-ка ты, Гудля, да еще и дешевка без намека на "класс"- не просто падать на любого мужика, да еще нечистоплотно выдергивать его у приятельниц, когда точно знаешь, что я кадрю его" Да-да- осталось только подорваться в 8-30 утра, и "готовая на все десперейт" вуман налицо. На таких знаешь кто идет? Я- не практик ни разу, просто заметки со стороны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 06:24 |
|
|
Цитата: Мой кадр отчитался мне вчера где был и где ел( в другом городке с бизнес партнерами), и все. Я сказала ему, что завтра(то есть, сегодня, иду на встречу с подругой гулять "туда-то" и, мол, если у тебя нет планов, то- приходи?? А,мол, потом(я пыталась составить план действий.. Я!!! (что не есть хорошо. Эти дела должен делать вообше-то мужчина, т к он платит. ОК. Я! составила план действий и предложила ему). Он ехал в машине в это время, на митинг в др. городишко. Мне сикось-накось написал с ошибками, мол, "ОК, should be OK". Я сказала ему, что завтра(то есть, сегодня, иду на встречу с подругой гулять "туда-то"- вот на этом месте надо было остановиться. А твой "план действий"- это риск потерять этого кадра: зачем его тащить туда, где есть подруга? Да и дальнейшие приключения показали все (писала уже выше). Should be Ok вместо просто Ok говорит о том, что он сразу просек непонятную ситуацию. И оказался прав.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 06:59 |
|
|
Doll писал(а): А твой "план действий"- это риск потерять этого кадра: зачем его тащить туда, где есть подруга? Да и дальнейшие приключения показали все (писала уже выше). Should be Ok вместо просто Ok говорит о том, что он сразу просек непонятную ситуацию. И оказался прав. .... говорит о том,что он -Весы, которые всегда не уверены ,как ответить. И да,и нет. Я много вчера сделала не так и с кадром тоже. Наболтала лишнего, т к выпила лишнего. А он мне в ресторане взял еще много вина. ((--- Я дошла до такой кондитерской,что ... (ой, даже говорить стыдно. Но- скажу. ). Говорю ему: -Я сейчас задам тебе плохой вопрос. У тебя на голове все волосы свои? (а это мне Кони и ее муж(богатые клиенты) мысль подкинули еще давно) Он отвечает: - Часть свои, часть нет. (мне таак стыдно сейчас!!!!  ) Я так в тарелку уткнулась,значит, и говорю: -Это ОК. у меня тоже волосы плохие. Потом, на степку наехала. .... ..... Мужик вчерашний прислал записку ровно в 8:30 утра. Я думала его зовут Чак, а он, оказывается Грэг. Сказал "Доброе утро, это Грег со вчерашнего вечера.Ты все идешь на пляж? (то есть,план работает?) Во сколько? Куда?" Не отвечаю и не хочу смотреть на телефон. .... Скорее бы вечер. Хочу к дедушке своему. Он "погладит меня по головке и успокоит", Ему очень понравятся мои вчерашние приключения. Он всегда говорит: "Don't worry". Короче. Мораль такова. Все случается "зачем-то". А мне сейчас идти на учебу на несколько дней, и- "опозорилась" я не случайно, думаю. Это заставит меня отвлечься ото всего(пусть хотя бы путем, что "стыдно"),и- сконцентрироваться на учебе. А мой кадр? Ну что ж?! Если я убила в нем теплящиеся чувства, так ...что я могу поделать? Если он имеет какие-то чувства к степке и своим наездом я охладила его от себя,как женщина(как бы так...), то-- все равно из этого ничего бы и не вышло. Мне он нужен по-любому: друг, любовник,спонсор,..муж(???) Эммм... Конечно, я бы хотела такого мужа. Считаю,что ничего страшного не произошло всвязи с этим. Ну,сколько меня можно кормить? Если я не нра ему, надо остановиться и -пусть займется кормежками других,которые лучше меня, а я- займусь другими мужчинами. (как время будет подходяшее) А то ни то, ни сё.... Как собака на сене. (он со мной) p.s. Это вы меня на форуме тут сделали такой корыстной, такой корыстной....,что жуть аж какой. В действительности, я гораздо чище по своим помыслам ,чем любая тут из вас. (ну Тома еще такая же,как я.Для нее тоже деньги не значат в жизни много. Я- настоящая. (Томка тоже)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:03 |
|
|
К какой степке чувства?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:18 |
|
|
Doll писал(а): К какой степке чувства? Читать надо,что я пишу- "к какой". К такой. 42-летняя степка,которая трется вокруг него ненашутку, ни разу не была замужем, "модель" по внешности. (только нос длинноват).Но- когда разница в возрасте около 30 лет, там не важно какой у женщины нос. Ну да. Год назад она перебралась в его бизнес и сейчас просто пасет его(это там х-жена,кот. чиф-командер, думаю ,настрои делает во всей их team. Кадр-то не молод уже. Кому бизнес останется? Они его(бабы эти) около 30 лет держат "неженатым". Как бы- "Делай все что хочешь"(они улыбаются и "поддерживают его комплиментами,типа- "Твоя жизнь, мы не вмешиваемся, а желаем тебе - счастья..." Всё, кроме чтобы он женился... Они,как я понимаю,открыто не говорят об этом. Но, степка бросила свою 150 тыс. работу(зарплата, рекламн. бизнес), и год назад перешла к нему в фирму,чтобы все активы были под контролем. Забыла о личной жизни, текстит ему каждый (КАЖДЫЙ!) вечер, держат его (с ее помощью) на коротком поводке. Степка идеи по бизнесу предлагает(чо попало, но с умным видом)... Постоянное присутствие ее. (на работе, по телефону(голос), по мессиджам(снова она), ужины вместе(обсуждают дела), ездят смотрят объекты,... вместе,вместе... Там ему мозги так засираются.... И в несколько ртов его хвалят, какой он хороший при этом.. Весы по гороскопу. Что ему еще надо? Тишина, бесконфликтность, гармония,ЛЕСТЬ!!! (умирают любят!!!) Лесть- ключевое слово тут. Развелся с х женой почти 30 лет назад..... называется. Степка так там "работает", что ни один мужчина, старше женщины почти на 30 лет,не выдержит такого натиска. Женщина же ни физически, ни морально не может влюбиться в мужчину при такой разнице в возрасте(я и мой клиент). (мужчина легко). Поэтому,может получиться, что я просто теряю время. А кадр десперетли ищет себе женщину..  Получается, он ищет "чудо". Вообще, он -очень хороший человек. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:25 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля славно пофестивалила вчера!  хаха. Еще как хорошо. Теперь все меня бросят... Меня вообще надо держать взаперти. Нет! Мне надо на лбу ручкой написать: "Нужен МУЖ!" Вот тогда уже ни глазками я не стреляю, ни хвостом не кручу, ни спектакли не разыгрываю. Вернее, снова не так. Я все это делаю,конечно, но для одного мужчины. (пока мужчины попадались слабые. Мои игры долго не выдерживают,... но потом...- скучают, начинают плохо выглядеть, стареют....(мои х мужья). Мне нужен сильный мужчина, чтобы ему не было меня "много". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:26 |
|
|
Судя по всему, Гудля на пляж не пошла. С бодуна трудно , канеш)))))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:32 |
|
|
у одного невестка мешает, у другого степка...ты гудля глубоких пенсионеров дейтишь, у которых так сказать долгая дорога в дюнах за плечами....тебе может 20-летних начать дейтить, у них точно ни невесток, ни детей, ни степок. а по поводу я не такая я жду травмвая... смешно 10 раз, что то на сантехников и дальнобойщиков ты не западаешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:33 |
|
|
fatcat писал(а): Значит, кадру не меньше 70. Ой, мамо...  [/quote] Уже выключилась,хотела либо пошить, либо книжку(****) полистать. Нет, моему кадру нет 70 лет. Ему 60+. (мне пойдет!). Сланец- старше него,между прочим. А какой огого еще!(пусть и с Виагрой). Хотя утверждает,что "без". Вы тут любите меня старить, и моих мужчин старить... Там в бизнесе 70 миллионов. (пусть не все его, какая разница от такой суммы?) И - хороший как человек при этом... Только никто схватить за 30 лет холостяковства не смог.(округляю!!! чтобы быстрее писать было. Точную дату писать не хочу намерено)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:44 |
|
|
morskoybriz писал(а): у одного невестка мешает, у другого степка...ты гудля глубоких пенсионеров дейтишь, у которых так сказать долгая дорога в дюнах за плечами....тебе может 20-летних начать дейтить, у них точно ни невесток, ни детей, ни степок. а по поводу я не такая я жду травмвая... смешно 10 раз, что то на сантехников и дальнобойщиков ты не западаешь. Морскойбриз, закадрить молодого- это раз плюнуть.(хорошо,скажу по-другому: очень легко). У них потенция, им хочется секс чаще, они еще "живые". Поэтому. Но там тоже и дети, и внуки. Если мужчина разведен(РАЗВЕДЕН!)- это уже говорит о том, что он с брачком. О разведенной женщине я этого не скажу, т к разводятся всегда мужчины. (даже не рассматриваю вариант, где женщина подает на развод ,т к от денег не уходят. И от хорошей жизни тоже. ЖЕНЩИНЫ,я имею ввиду).
Почему я хочу старого? Я хочу стабильности уже. Чего мне секс даст? Его навалом везде. Или хватай. Стабильность- это деньги. Когда деньги, то очень часто в семействах находятся заинтересованные в этом люди. Играть "в любовь" со старыми невесткам,дочкам, степкам молодым- проще пареной репы. И эту категорию женщин ведь не бросишь. Они- величины постоянные в жизни степ-пап, пап, пап-ин-ло. Почему мне не нужен рабочий? А тебе нужен тракдрайвер или сантехник самой?
Вот я и ответила на твой вопрос. Дело не в деньгах тут.(не в зарплате) Так ведь? А то, тебе,значит ,не надо сантехника, а мне она его предлагает... Деловая. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:55 |
|
|
да не о сексе я гудля писала, а о том, что в возрасте твоих дейтов, море близких и дальних родственников, которые им дороги. нет, ни сантехник ни тракдрайвер мне не нужен, но я ведь и не говорю, что я не такая, не корыстная. а ты говоришь, что в тебе корысти ни ни, как во всех у нас форумских...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 07:56 |
|
|
Цитата: тебе корысти ни ни, как во всех у нас форумских... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кто корыстный, никогда счастлив по настоящему не будет. У вас ведь морской бриз уже пять мужей было? И кугудли трое? И все счастливые браки:).. Так? То-то...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 02 авг 2014, 08:03 |
|
|
Цитата: кугудли 
|
|
 |
|
 |
|