Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:45 |
|
|
да уж доголодалась, дите на месяц раньше родилось. Насчет трафика- ну если вы в ню-ерке или калифорнии то да, в пробках. А так, тут фриеев столько, не одна кольцевая дорога, развязки. Я еду на работу наверное минут 25 только потому что дистанция с одного конца города до другого. И ето еше считается комьют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:49 |
|
|
Пудик писал(а): lena 45 писал(а): 1308 писал(а): http://v-summer.livejournal.com/pics/catalog/1918/212439 Красивая на этом фото У нее тип внешности который нравится 99,9% мужчин. Миниатюрная, длинные, вьющиеся волосы, курносый носик, интеллигентное лицо. Не удивительно, мужик все побросал. А кто-то ее деревенской назвал  одна удачная фото. На обычных фото лицо у нее корявенькое. И шнобель не курносенькии а внушительныи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дева которая по ссылке 1308 мне никак. Некрасивая ни разу, изюминки нет. Это она же с 5 детьми или это уже другая?
Я еду час, если Траффик то полтора -два-- это удавиться!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:53 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Thumbellina писал(а): А у меня одной шок от ЦЕН на эти таунхаусы? Я этот их поселок Кивенаппу гуглила - еклмн! 40 тыщ баксов за таунхаус, а целый дом можно за $70 К купить!
*понеслась искать вакансии в яндекс... А з-ты там какие? п.с. если б мои родители не переехали из Москвы хрен знает куда забрав меня с собой в 14 лет, я б наверное в России осталась (Питере или Москве). Мне кажется жизнь именно в данных городах намного лучше жужи амер. (если прописка, квартира и образование, конечно)... У меня несколько подруг в Питере живут. Ситуацию с жильём там знаю. Таунхаузы эти продаются за $40К, ага, но это только голые стены. Примерно столько же уйдёт на отделку + мебеля и прочее. Ну и находится это у чёрта на куличках, по часу-полтора в пробках. Вот потому и детей в 7 утра вывозят, а в 9 вечера только до дома добираются. Я лично за всяких работающих родителей, но это по мне черезчур всё-таки. я из Питера. "шикарных дорог" там пока нет, есть кольцевая, есть загородные (старые). ДО дачи в Токсово летом х/з сколько добираешься в пробках
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Дева которая по ссылке 1308 мне никак. Некрасивая ни разу, изюминки нет. Это она же с 5 детьми или это уже другая?
Я еду час, если Траффик то полтора -два-- это удавиться! да но ты утром дома. У тебя же свинг
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): http://v-summer.livejournal.com/pics/catalog/1918/212439 Красивая на этом фото Такое впечатлние, что ей кто-то по зубу двинул.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты про мой шифт? Ты осторожно, а то тут не так подумают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 22:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Ты про мой шифт? Ты осторожно, а то тут не так подумают  да пусть подумают, мы с тобои обе свингерши 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:15 |
|
|
давайте свои фотки) держу пари она лучше выглядит чем большинство тутошних осуждалок)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:27 |
|
|
Тычинка писал(а): давайте свои фотки) держу пари она лучше выглядит чем большинство тутошних осуждалок) да та же Нена лучше в сто раз выглядит. Черты лица правильные и нет овербаит.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Поетому Нена замужем за мульонером с виллами по всей Америке, а дамочка сидит в таунхаусе.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
openbook2 писал(а): http://atlantika78.livejournal.com/781.html
Так, белиберда получилась, но вот почитайте. Во всяком случае там красивые виды Атланты несколько штук вышли. Не судите строго. Как говорится долго не думала над содержанием. Я может потом буду подправлять. книжка, хороший отчет, нра ты просто видимо неловко чувствуешь как можно вываливать всякие личные подробности на обчественое мнение а так очень-очень душевно !!!! что такое помидоры в армянском стиле (в чеке там)? я слюнями давилась от картинок
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а девушка с 5 дитями чья-то дочка из форумских? мама в сша проживает, она писала
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:53 |
|
|
Mash писал(а): Тычинка писал(а): давайте свои фотки) держу пари она лучше выглядит чем большинство тутошних осуждалок) да та же Нена лучше в сто раз выглядит. Черты лица правильные и нет овербаит. ненок сидит и помалкивает) я про тех кому она носом зубами и проч не вышла)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula, Спасибо. Да ужжж я даже не знаю какие подробности. Уж как-нибудь без подробностей обойдемся:) Помидоры- а и не помню уже, может маринованные какие то. Там женщина с негром из Камеруна говорила что у нее уже взрослая дочь  может ее? А Нена у нас заглядение! Вон в синем кюсюмчике - так ваще звезда! 
|
|
 |
|
 |
|