|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Птичка, сил Вам, и моральных, и физических. Мне кажется, что еще беременность придает эмоциональности. Читаю Вас и плачу.. Просто держитесь.. Ради будущего ребенка.. Берегите СЕБЯ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ, СЕБЯ - в первую очередь.. Вы должна быть здоровая, сильная и здоровая, чтобы растить детей.. Ищите максимум положительных эмоций... Кривая вывезет.. Виртуально обнимаю Вас.. Все у Вас получится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 20:46 |
|
|
Девочки, вы не понимаете. РЕБЕНОК страдает больше всех. Он с мамой пиздрики выкидывает а с папой по маме плачет. Кинуть ребенка это просто недопустимо. Ребенку надо помощЬ психолога on daily basis и маме говоритЬ как она его любит no matter what. Ужас ситуация 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Анечка писал(а): Amalia писал(а): A ее новый ребенок и настоящий муж ? Как с ними быть ? Ведь сейчас у нее хороший муж и она беременна . Всем уехать на родину автора? Это сейчас у нее новый муж и ребенок, а после развода этого всего не было, но автор решила остаться. На работе девочка до меня работала, муж тоже был абьюзером, так она захватила ребенка и уехала в Россию, бороться за счастье в Америке она не стала, а птице, видимо, Америка была важнее... No offense, просто кто что выбирает ... Можно подумать это так просто - взять ребенка и уехать. А разрешение отца, а паспорт ребенка.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ребенок разменная карта в этой игре, никакие психологи тут не помогут, чем больше судов, аргументов и настраиваний друг против друга, тем глубже ребенок травмируется, его надо оставить для его собственного блага. Пока из него не вырос настоящий обиженный на людей монстр... Когда ребенок поймет, что он больше не пойдет к маме, тогда, если он настоящий сын, он устроит папане чечню, сами побегут просить тебя, а нет... так и суда нет...мы же предали своих родителей и бросили там...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 21:50 |
|
|
Прости но когда у тебя будет ребенок- ты на эту ситуацию посмотришь с противоположного угла. Дети это часть тебя. Не то что жить, дышать не можешь без них. А когда им плохо - просто на все пойдешь! Ты говоришь как теоретик.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 22:06 |
|
|
ALIEN писал(а): Ребенок разменная карта в этой игре, никакие психологи тут не помогут, чем больше судов, аргументов и настраиваний друг против друга, тем глубже ребенок травмируется, его надо оставить для его собственного блага. Пока из него не вырос настоящий обиженный на людей монстр... Когда ребенок поймет, что он больше не пойдет к маме, тогда, если он настоящий сын, он устроит папане чечню, сами побегут просить тебя, а нет... так и суда нет...мы же предали своих родителей и бросили там... Все правильно. Отдать ребенка отцу, пусть возит в школу, кружки, делает уроки, приучает чистить зубы и мыться, ходит на разборки в щколу. А маме встречаться по выходнгым, возить в зоорапк и макдональс, разрешать лежать у телека и компа. У меня знакомая так сделала когда ее все достало и денег на лоеров больше не было. Теперь она лучшая в мире мама и у нее прекрасные отношения с сыном.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 22:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Прости но когда у тебя будет ребенок- ты на эту ситуацию посмотришь с противоположного угла. Дети это часть тебя. Не то что жить, дышать не можешь без них. А когда им плохо - просто на все пойдешь! Ты говоришь как теоретик. На что на все может пойти автор в этой ситуации? У нее есть выбор?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 01 авг 2014, 22:35 |
|
|
mamik писал(а): Татиана_1 писал(а): Прости но когда у тебя будет ребенок- ты на эту ситуацию посмотришь с противоположного угла. Дети это часть тебя. Не то что жить, дышать не можешь без них. А когда им плохо - просто на все пойдешь! Ты говоришь как теоретик. На что на все может пойти автор в этой ситуации? У нее есть выбор? Ус покойтесь и перечитай те тему: пойти на то что автор сейчас и делает, но не сдаваться как ей советуют отдав ребенка 100% отцу
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 02 авг 2014, 01:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamik писал(а): Татиана_1 писал(а): Прости но когда у тебя будет ребенок- ты на эту ситуацию посмотришь с противоположного угла. Дети это часть тебя. Не то что жить, дышать не можешь без них. А когда им плохо - просто на все пойдешь! Ты говоришь как теоретик. На что на все может пойти автор в этой ситуации? У нее есть выбор? Ус покойтесь и перечитай те тему: пойти на то что автор сейчас и делает, но не сдаваться как ей советуют отдав ребенка 100% отцу да я спокойна как танк. А автор пытается в очередной раз судиться, причем безрезультатно. Представляю какие у нее долги за лоера, от которого толку то нет. Ничего отсудить она не может. Все эти суды вызывабт только еще большую агрессию бм и его ответную реакцию - он настраивает ребенка против матери, учит его врать и подает встречные иски в суд. Ну и кто от всего этого страдает? - автор и ребенок. А бывший с новой женой только смеются и получают удовольствие. Так может стоит поменять тактику поведения.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 02 авг 2014, 06:07 |
|
|
Paradise Bird, какие отношения у экса с нынешней женой ? Какая она по характеру : спокойная или " черноротая" ? Я так понимаю , они хорошо "спелись " . Знаю историю , когда мужчина избивал свою жену . Когда она ушла от него , сошелся с новой женщиной. Новая жена кричала на него постоянно и руку поднимала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 02 авг 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Анечка писал(а): Amalia писал(а): A ее новый ребенок и настоящий муж ? Как с ними быть ? Ведь сейчас у нее хороший муж и она беременна . Всем уехать на родину автора? Это сейчас у нее новый муж и ребенок, а после развода этого всего не было, но автор решила остаться. На работе девочка до меня работала, муж тоже был абьюзером, так она захватила ребенка и уехала в Россию, бороться за счастье в Америке она не стала, а птице, видимо, Америка была важнее... No offense, просто кто что выбирает ... Можно подумать это так просто - взять ребенка и уехать. А разрешение отца, а паспорт ребенка. Нужен только паспорт, разрешения не надо, если ребенок не в стоп-листе. А девочка на работе просто "поехала с ребенком провожать подругу", немного вещей кинула той в чемодан и все втроем свалили. О паспорте ребенку озаботилась заранее. Отец потом с полицией искал, но до России длины рук не хватило.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 02 авг 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Но у автора тут еще ребенок намечается с другим мужчиной. Хорошо, если это не "те же грабли". А с одним сбежать в Россию можно и нужно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 02 авг 2014, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
На все ради ребенка пойдешь, если он тяжело больной и нуждается в помощи, не можешь без ребенка - это несерьезные гормональные чувства, детей всеравно придется отпустить, они улетят сегодня-завтра, сейчас ребенком играют, как клоун гантелями и травмируют его. Я говорю, потому что тоже, перед носом такая же ситуация, только мама у папы отняла ребенка, теперь он самый лучший папа по выходным, ездят бесятся везде, папа - это его пример и мечта, а мама плохая, там учиться надо и постель застилать, да зубы чистить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 02 авг 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиен, от ребенка может отказаться редчайшая мать. Одна на миллион. Хоть от какого!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 04 авг 2014, 11:02 |
|
|
Девочки, хочу поделиться информацией-на случай если кому то окажется нужной. Есть книга, я как раз ее получила в пятицу по почте об этом parenting alienation синдроме, написанная автором,который его открыл ,происследовал вдоль и поперек, зовут его Ричард Уаршак. Книга в деталях описывает сотни случаев и вскрывает механизмы как это работает. я не знала, что на земле существует такое количество людей ,которые вот так детально, методично, просачиваясь во все углы души, отравляют и убивают отношения с другим родителем. Мой случай, как оказалось, еще в стадии "цветочка"!! Оказывается, это массовое явение-клевета на родителя, против которого промыли мозги. Обидно, что есть судьи, как мой прошлый судья,который ни ухом ни рылом похоже об этом синдроме не знает. Но как здорово, что его так хорошо описали,бработали что это дает инструменты кокретные советы -какую выбрат стратегию. Я еще нашла сайт, на котором продают целый пакет материалов на эту тему, есть специаьный коач-терапевт,который тебе помогает по телефону, и обясняет как в суде в таком случае свое дело преподнести.
А о своем сыне хочу вот чт рассказать, и по причине того, что потенциально это может случиться с кем-то еще, не дай Бог. Вообще мой сын,когда ему не сильно промывают мозги,оставяют в покое-совсем другой человек. Он маленький хлебосол:приглашает друзей со двора, всех угощает, разливает напитки, спрашивает что кто хочет покушать. Иногда ходит в свой русский детский садик на каникулах,где он теперь старший, даже уже слишком старший, но он обожает это дело пскольку он считает что он волонтер для тети Маши, обьясняет как играть, а на прощание целует в лоб своих маленьких друзей"Бай, Инночка, увидимся!. Девчонки маленькие его очень любят. В свободное время делает кучу поздравительных открыток, я даже молчу об его обожании животных.(Кстати, экс еще и промыл мозг против собаки. У нас был свой песик,которого сын очеь любил, а потом вдруг песик стал не такой хороший". А то что папа ему купил кроликов, и когда один из них сдох, не постеснялся его отнести в лес , разделать а потом сварить из своего"пет" суп. Ребенок сказал что экса плакала за столом, а папа был один ,кто этот суп ел. Я верю в это,потому что экс был одержим держанием животных только тех,которых можно сьесть. Иначально я думалаэто шутка, но вскоре по ходу брака поняла, что нет.
После беснования в полицейском участке, криков"Что я самая худшая мама в мире,", демонстративных побегов от меня при папе, он на следующий день лежит смотрит русские мультики, обнимая меня и разговаривая со своем еще нерожденным братом. Я знаю, что как только он увидит папу через несколько дней, он будет бежать от меня как от чумы,"крича что он не хочет со мной жить и т д." Конечно, нам назаначил чайл протект сервис терапию, но какие тераписты будут? Надеюсь,конечно, на лучшее.
Но,как я уже писала, в нашу прошлую терапию они считали неправильным поучать другого родителя. Читая книгу Варшака, я ,Слава Богу, узнала, что это целое дело-выбрать терапевта, что МНОГИЕ из них приносят больше вреда, чем добра, своим непрофессиональным подходом.
Еще я узнала что идея п отстраниться, сказать, ну пусть ребенок идет куда хочет, а там сам поймет-может оказаться фатальной. Если экс одержим этим "алиенейшн", то читай пиши пропало. А не одержимых алиенаторов наверное, нет!
Я еще хотела бы веруться к теме относительно того, бежать ли теряя тапки во время беременности Я считаю что да, бежать. В свое время 7 лет назад, будучи беременной, я уже увидела всю мощь абьюза, бойкоты, синяки, неизмеримую жадность, что я даже не имела возожности купить коляску дитяте, игрушки. Мой мозг в то лето отказывался рационально мыслить. Беремменность была тяжелейшая, и я все, считала что мол в Америке надежнее родить "здоровье плода-вот главное", как советовал мне по телефону дедушка-знакомый. Дескать, разродиться надо в том месте, где с ребенком ничего неправильного во время родов не сделают. Я начиталась историй в интеренете, как одна наша дама наколотая окситоцином, имела с хватки и потуги,пока персонал пил чай где-то. В результате ребенок стал овощем, и про то как в моем провинциальном городке народ больной сифилисом рожал вместе с остальными за одним столом, как не было горячей воды, и как девки кипятили в стаканах воды чтоб подмыться, и так палатой подмывались, что был один докторюга который так тяанул детк, что вызывал тяжелые маточные кровотечения, кончавши иеся ампутацией матки, и прочие истории,которые хоть и были правдой, но ведь на это есть язык, мозг и телефон, интернет, чтобы найти себе хорошего врача, поискать, и оторвать беременную попу от кровати и быть активной, а не фаталисткой,которая думает что ей вот опять точно не повезет. В конечном итоге, все мои знакомые в России прекрасно родили, воспитывают детей сами, такими как им хочется-порядочными, культурными, и дети извиняюсь за пафос, блистают своими моральными качествами.
Также, это правда, что женщины беспокоятся, а что же вот скажут их сотрудницы-родня-друзья-завистливые приятельицы;"Ааа вернулась?" Толко потом, когда ибываешь в наручниках, побегаешь по судам, послушаешь кучу клеветы и не отмываясь от нее, вспонишь,какой ты была наивной и недалекой, боясь что эт подруги скажут." Или еще" Родители расстроятся!" Ха! Узнав об абюзе годы спyста, родители вне себя ,понимая что они бы могли помочь, а теперь особо не поможешь. про то, что там будет тяжелее финансово, это звисит от тебя самой, какая профессия, и т д. Я паниковала, а теперь думаю, что зря. Моя личная проблема была в том, что я не была борцом.
Еще тут кто-то из девчек выше упомянул, что родив ат абюзера, надо бежать домой. Я никогда не побежала бы и обясню почему, и на форумах ро это писали уже сто раз. Ваш мучитель прекрасно слушает ваши раговоры и переводит даже, извещает заранее каки-е то службы о ваших планах(не знаю одробностей однако) и когда вы приземяетесь в аэропорту назначения, то вы (я тут цитирую форумчанку с другого форума, и на ручаюсь 100 процентно за полноту информации), то в рупор называется ваша фамилия"Первой на выход", и затем вы уже обвиняетесь в похощении человека, киднепинге, и потеете в тюрьме, и право иметь кастди когда-либо, уходит от вас навсегда-из-за имевшего место киднепинга. Поэтому ехать назад, раз решили,надо вовремя.
Также, по русским новостям я смотрела передачу,как иностраные папы-абьюзеры похищали детей обратно из России когда женщины бежали от абьюзеров, ибо женщины сохраняли свои имена, адреса, не ожидая, что дело кончится воровством их детей.Теряли детей, в конечном счете. Большое спасибо за моральную поддержку.Еще пришlа русская подруга с сыном, так они очень помогли "разморозить " ребенка.
|
|
 |
|
 |
|