|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Cautious писал(а): У меня знакомая, по национальности китаянка, мне нравится она, приятная в общении женщина. Если Россию выдавливают из Европы и Америки, так почему не развивать экономически сотрудничество с Азией, если это будет всем выгодно.  Кстати в России в давние временя, все под татарами ходили, какое смешение по крови было. Я только "за" продолжение легенд...Если все под татарами, а я на юге Челяб.области родилась, то почему мой генотип и кровь все еще не татарская? Знаете, у вас, азиатов, пересчет цифр другой. Даже анализ крови это выявляет (расовую принадлежность). У меня столько в крови намешано и Донские казаки тоже были по крови, а по паспорту русская. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:24 |
|
|
Cautious писал(а): У меня столько в крови намешано и Донские казаки тоже были по крови, а по паспорту русская.  Это легенда или вы анализ крови делали? Не на кол-во эритроцитов в крови....конечно 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Cautious писал(а): У меня столько в крови намешано и Донские казаки тоже были по крови, а по паспорту русская.  Это легенда или вы анализ крови делали? Не на кол-во эритроцитов в крови....конечно  Это вы похоже чистокровная русская, какая вы наивная журналистка, как бы кто по крови не окопался из другой страны. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:45 |
|
|
Cautious писал(а): Это вы похоже чистокровная русская, какая вы наивная журналистка, как бы кто по крови не окопался из другой страны.  Вот жеж люди! Грю: жила на границе с Башкириеей веками (вся моя семья), грю - в русскость свою не верила, а анализ крови показал мол генетически нет ничего общего с татара-монголами. И кому верить? Бабушкам-дедушкам или науке? Теперь верю, что наша община тож блюла законы веры и кровь не смешивала: ясно, что на лево кто-нить да гульнул, НО! Не отразилось на всех И причем тут "наивная журналистка". Вам бы мою наивность, дама из Голышманово!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Cautious писал(а): Это вы похоже чистокровная русская, какая вы наивная журналистка, как бы кто по крови не окопался из другой страны.  Вот жеж люди! Грю: жила на границе с Башкириеей веками (вся моя семья), грю - в русскость свою не верила, а анализ крови показал мол генетически нет ничего общего с татара-монголами. И кому верить? Бабушкам-дедушкам или науке? Теперь верю, что наша община тож блюла законы веры и кровь не смешивала: ясно, что на лево кто-нить да гульнул, НО! Не отразилось на всех И причем тут "наивная журналистка". Вам бы мою наивность, дама из Голышманово! Этож надо так расстроится из-за крови, ведите себя прилично . 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:48 |
|
|
Где-то ссылку девочки постили на генетический ресёрчик. Получается, не так много мамай наследил в России, как раньше считалось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:50 |
|
|
Cautious писал(а): Этож надо так расстроится из-за крови, ведите себя прилично .  Правда?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где-то ссылку девочки постили на генетический ресёрчик. Получается, не так много мамай наследил в России, как раньше считалось. Девы, а мне если честно, все равно, кто у меня был по крови, некоторых я и не знала лично, но я всех их люблю, потому что я благодарна им всем, за то, что я есть и анализы делать я не буду. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 18:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где-то ссылку девочки постили на генетический ресёрчик. Получается, не так много мамай наследил в России, как раньше считалось. Да мне и линк не особо нужен, ибо мне нра версия мол Чингисхан был на службе у Московского князя (уже писала раньше), а Русь платила ему по контракту, а не подать. Потому и кровосмешения не было. Русь наняла войска по системе аутсорсинг. Про 1380 не могу сообразить...зачем он был в этом контексте  Может не было пункта: сроки исполнения или прекращения договора разве 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Золотой Орде платили дань, именно за то, чтобы физически не трогали, побегов не совершали, женщин не насиловали. Есть данные что дань платили в том числе и женщинами, так называемые татары просто забирали их с собой, в русских нет татаро-монгольской крови в промышленных масштабах, а вот татарская кровь очень даже славянской разбавлена.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Золотой Орде платили дань, именно за то, чтобы физически не трогали, побегов не совершали, женщин не насиловали. Конечно, платили, при чём платили все цари вплоть до Екатерины - только вначале это была официальная дань, а позже стали именовать "подарками", но по факту всё-равно была дань, что б не набегали, не грабили и не доставали. А на счёт крови, так если следовть этой логике не только русские, а и украинцы, а и евро-поляки - тоже потомки татар. Речь Посполитую тоже грабили только так, продыху от них никакого не было Не обращайте внимания на всякие глупости необразованных людей, девы. Это такая нелепица, что даже обсуждть не стоит. Екатерина Вторая была первая кто показала татарам фак, взяла ситуацию под контроль и защитила южные границы империи от этого беспредела и набегов (территорию современой Украины, кстати). А так же навела там порядок, построила города и заодно разогнала бездельников - запорожскую сечь (прототип современного майдана, поди  )
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 20:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Екатерина Вторая была первая кто показала татарам фак, взяла ситуацию под контроль и защитила южные границы империи от этого беспредела и набегов (территорию современой Украины, кстати). А так же навела там порядок, построила города и заодно разогнала бездельников - запорожскую сечь (прототип современного майдана, поди  ) В1380 году на Куликовом поле она фак "казала"?  А Дрлгорукий тогда кому кукиш свернул?  И Сечь (что это с украинского?) не разгоняли, Украина попросилась под протекторат России и ей не отказали (себе на голову) 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 01 авг 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Pamela333 писал(а): Екатерина Вторая была первая кто показала татарам фак, взяла ситуацию под контроль и защитила южные границы империи от этого беспредела и набегов (территорию современой Украины, кстати). А так же навела там порядок, построила города и заодно разогнала бездельников - запорожскую сечь (прототип современного майдана, поди  ) В1380 году на Куликовом поле она фак "казала"?  Я же по-моему ясно написала что ОФИЦИАЛЬНО до Куликова поля, а НЕОФИЦИАЛЬНО под статьёй "подарки" да платили все вплоть до неё. Что не понятного? ЗЫ На Куликовом поле вся эта эпопея с грабежами и набегами, к сожалению, не закончилась и в помине. Кто желает и не в курсе, может изучить материал.
Последний раз редактировалось Pamela333 01 авг 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 20:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я же по-моему ясно написала что ОФИЦИАЛЬНО до Куликова поля, а НЕОФИЦИАЛЬНО под статьёй "подарки" да платили все вплоть до неё. Что не понятного? Аааа! По "твоему" это "официально". А что если не "по-моему", а в соответствии с историческими фактами. Тогда как?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России Добавлено: 01 авг 2014, 20:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я же по-моему ясно написала что ОФИЦИАЛЬНО до Куликова поля, а НЕОФИЦИАЛЬНО под статьёй "подарки" да платили все вплоть до неё. Чтоне понятного
Понятно теперь кто развратил Русское чиновничество подарками 
|
|
 |
|
 |
|