|
Автор |
Сообщение |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 12:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Alina75 писал(а): princesaelzara писал(а): Alina75 писал(а): princesaelzara, если он хотел сразу женицца, то что теперь говорит? Он и детей хотел в будущем и женится, но э были планы когда я была в Крыму. А сейчас молчит как партизан. Спросила скзал что аборт не хочет чтоб я делала но пока он еще сам незнает что хочет. По поводу свадьбы мы как то даже не планировали как будит договаривались после 1 месяца прибывание решим, а здесь окозался вот такой сюрприз. Девчонки кто во Флориде отзовитесь посоветуйте адвоката по семейным делам. Хочу узнать все за и против алиментов Хорошо, что он хоть против аборта. Если вы НЕ поженитесь, то Алименты на ребёнка он должен платить. Но на эти алименты вы врядли тут проживёте. А вот то, что он может ребёнка себе отсудить, это факт. Он работает, вы нет. Он тут давно, а вы на птичьих правах. Кому суд предпочтёт ребёнка отдать? Вы такой ситуации не боитесь? Я не говорю, что так будет, но надо же все предусмотреть. Мне очень хочется верить что все таки поженимся и это был просто испуг все таки. Я здесь не останусь если мы не пощенимся одназначно. Вернусь на родину. Его алименты понадобится в Крыму пока ребенка в садик отправлю а сама снова буду работать. Если не секрет то сколько здесь алименты. Если 100$ мне легче морально будит жить без алиментов и не начинать этот процесс
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Мне очень хочется верить что все таки поженимся и это был просто испуг все таки. Я здесь не останусь если мы не пощенимся одназначно. Вернусь на родину. Его алименты понадобится в Крыму пока ребенка в садик отправлю а сама снова буду работать. Если не секрет то сколько здесь алименты. Если 100$ мне легче морально будит жить без алиментов и не начинать этот процесс это зависит от его официального дохода. Вы видели его декларацию за год? Я точно не могу сказать сколько именно, но знаю, один человек получал где то примерно 43 - 45К в год. Алименты платил 750 долл в месяц на одного ребенка. Другой получает больше, чем 250К в год, алименты платит 50к в год на двух детей. Где-то по 4 тысячи в месяц.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 12:33 |
|
|
princesaelzara писал(а): Мне очень хочется верить что все таки поженимся и это был просто испуг все таки. Я здесь не останусь если мы не пощенимся одназначно. Вернусь на родину. Его алименты понадобится в Крыму пока ребенка в садик отправлю а сама снова буду работать. Если не секрет то сколько здесь алименты. Если 100$ мне легче морально будит жить без алиментов и не начинать этот процесс Вообще не представляю как это получать алименты из другой страны на родидину. Первый вариант. Если заявите об алиментах то нужно будет в любом случае подтверждение что он отец ребенка.Если он будет молчать как рыба или отрицать что тогда будете делать? Россия не заставит его пройти ДНК.Уедете и все остановится и ничего с него не возьмете. Второй вариант - он согласится что отец и насчитают ему алименты,будет выплачивать а потом предъявит свои права или увезет ребенка в США и вы ребенка больше не увидите. Забрать и увезти обратно тоже не сможете. Какой вариант для вас лучше?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Согласна с Константой. Алименты могут быть разные - и 200 долларов и 600. От дохода зависит. Но это не важно ибо кто вам эти алименты будет пересылать в Крым? Правительство не будет. Надо надеяться только на порядочность жениха. Что он сам будет посылать деньги добровольно. Это под вопросом. И еще. Если захотите таки легально подавать на алименты, то это займет время, месяцы, а вы легально в стране ( если не женится) до 19 сентября. Вам надо выехать до этой даты. Кто будет заниматься вашими легальными делами? Может, таки и женится. Давайте подождем. Но легально увы вам автор, с вашей визовой ситуацией получить что-то будет очень сложно. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 14:25 |
|
|
А если здесь папаши уклоняются от уплаты алиментов, какие есть способы призвать их к порядку? Пересылать ничего не надо. Открыть счет в банке, пусть на него папа деньги переводит. А дальше уже думать, как их в Россию перевести.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia, я с Вами согласна. Бывают, конечно, очень редкие исключения и неожиданные казусы в жизни, но, как я уже написала, судя по форуму, тут подобные истории случаються по 10 на год . Ну не могут же у всех людей презервативы рваться и постиноры не срабатывать ?! Явно тут что- то не так. Скорее всего, и презерватив в какой-то момент одеть забывали, и постинор выпить, так сказать, забывали .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Одной рожать и растить тяжело, но еще тяжелее- попасть тут в капкан, когда ребенка либо отнимут, либо будет автор иметь 50\50 кастоди при том, что у нее второй ребенок есть. Без доков, без всего и застрять. Сколько случаев на форуме!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 15:43 |
|
|
Katten2, ну в первое время, сами знаете, как это бывает. Особенно после долгого воздержания. Никаких презервативов не напасешься. А постинор вообще только как экстренная помощь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2, ну в первое время, сами знаете, как это бывает. Особенно после долгого воздержания. Никаких презервативов не напасешься. А постинор вообще только как экстренная помощь. Пудик, как раз я такое не очень понимаю. В первые 90 дней можно быть и по осторожнее и не терять голову после длительного воздержания. Можно принимать противозачаточные таблетки, а для верности ещё добавить контрацептивный гель + презерватив. А на крайний случай, ещё и экстренную помощь- постинор.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Amalia, я с Вами согласна. Бывают, конечно, очень редкие исключения и неожиданные казусы в жизни, но, как я уже написала, судя по форуму, тут подобные истории случаються по 10 на год . Ну не могут же у всех людей презервативы рваться и постиноры не срабатывать ?! Явно тут что- то не так. Скорее всего, и презерватив в какой-то момент одеть забывали, и постинор выпить, так сказать, забывали . Несомненно . Обстоятельства беременности автора не знаю , она не писала , но в основном это простая халатность к самой себе . Девочки, ну вы даете! Какая теперь разница, как она забеременела? Что мусолить-то теперь это? Автор УЖЕ беременна, и не важно, как это случилось. Тем более для нас с вами. Она советов просит, а не обсуждений ее постельной жизни.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 17:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Самый мудрый совет, по-моему, здесь уже был: сесть за стол переговоров, он и она, а не он, она и весь форум  и спокойно решить что да как. Все равно решение конечное за женихом. Сложно судить о всей ситуации только со слов невесты. И странно, что невеста успела все , и забеременеть и к врачу быстенько сбегать и срок поставит и жениху сообщить, вот только замуж не успела выйти, хотя по ее словам должна была через месяц...Как по мне, даже если бы такая ситуация и случилась, я бы сначала замуж вышла , а потом к врачу побежала или жениху сообщила, был бы свадебный подарок  и не было бы всей этой головной боли. Так что, девчонки, советуйтесь до того как, а не после 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 18:17 |
|
|
Дам совет-делайте вакуум экстракцию пока не поздно и ищите другого мужика. Кстати, сколько вам лет?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
angel-yuli2008 писал(а): Самый мудрый совет, по-моему, здесь уже был: сесть за стол переговоров, он и она, а не он, она и весь форум  и спокойно решить что да как. Все равно решение конечное за женихом. Сложно судить о всей ситуации только со слов невесты. И странно, что невеста успела все , и забеременеть и к врачу быстенько сбегать и срок поставит и жениху сообщить, вот только замуж не успела выйти, хотя по ее словам должна была через месяц...Как по мне, даже если бы такая ситуация и случилась, я бы сначала замуж вышла , а потом к врачу побежала или жениху сообщила, был бы свадебный подарок  и не было бы всей этой головной боли. Так что, девчонки, советуйтесь до того как, а не после  а вы допускаете что для автора беременость была тоже сюрпризом,плохо стало человеку, отвезли в госпиталь а там все и обнаружилось.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 18:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alena SPB писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Самый мудрый совет, по-моему, здесь уже был: сесть за стол переговоров, он и она, а не он, она и весь форум  и спокойно решить что да как. Все равно решение конечное за женихом. Сложно судить о всей ситуации только со слов невесты. И странно, что невеста успела все , и забеременеть и к врачу быстенько сбегать и срок поставит и жениху сообщить, вот только замуж не успела выйти, хотя по ее словам должна была через месяц...Как по мне, даже если бы такая ситуация и случилась, я бы сначала замуж вышла , а потом к врачу побежала или жениху сообщила, был бы свадебный подарок  и не было бы всей этой головной боли. Так что, девчонки, советуйтесь до того как, а не после  а вы допускаете что для автора беременость была тоже сюрпризом,плохо стало человеку, отвезли в госпиталь а там все и обнаружилось. допускаю, конечно же все возможно и я ведь ничего не утверждаю "Сложно судить о всей ситуации только со слов невесты ", просто высказала свое мнение... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 19:18 |
|
|
Rakushka писал(а): . Она советов просит, а не обсуждений ее постельной жизни. Советы ей уже дали на первых двух страницах. В такой ситуации много не насоветуешь. Главный совет, сидеть сейчас тихо как мышь и молиться чтоб жених женился. Скорее всего, так и будет, как показывает опыт форума, большинство таких случаев, к счастью невест, заканчивались свадьбой. Так что будем надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
|