Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:48 |
|
|
У меня дева знакомая на преподавателя учится. Я посмотрела их **** - это ж вапще - учёба не бей лежачего. А сертификат - тем более. Найти классы по подготовке, взяться посерьёзнее - и вперёд.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Кстати, я там смотрела на учителя в школе можно просто эвалюацию диплома и сдать экзамен. Так наверное можно учителем музыки в паблик школе работать. Все таки там тыс сорок в год и отпуск три месяца. И работа не пыльная . Так там действительно надо уметь играть, чтобы было чему научить. И диплом нужен соответствующего образования.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не хочет она учиццо Ей и кереагивером неплохо работается. Главное, внушать себе своевременно и бесперебойно, что хайкласс и вообще звезда недосигаемая 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но я оговорюсь, можно прекрасно играть или знать предмет, но если ты не любишь обучать, не любишь детей, то оно и не имеет смыл пытаться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Я еще и на фоно играю.Хорошо. Слуш, Гудли, это тебе в огромный плюс. Эвалюируй свои бумажки (диплом музыкальной школы) и начни искать учеников. А с вокалом как? Может, на вокал учеников поискать? Не задумывалась о сертификате преподавателя? Как гриццо, не так страшен чёрт, как его малютка. Она уже пыталась. Сама писала, как черный мальчик от нее убегал. .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:58 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Я еще и на фоно играю.Хорошо. Слуш, Гудли, это тебе в огромный плюс. Эвалюируй свои бумажки (диплом музыкальной школы) и начни искать учеников. А с вокалом как? Может, на вокал учеников поискать? Не задумывалась о сертификате преподавателя? Как гриццо, не так страшен чёрт, как его малютка. Она уже пыталась. Сама писала, как черный мальчик от нее убегал. .  Голосом Штирлица : Запоминается последня фраза
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля просто муз. школу окончила. Как и куча моих подруг, включая меня. Вот уж не думала, что я теперь преподаватель музыки. У нас в классе каждый второй в музыкалку ходил.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Гудля просто муж школу окончила. Как и куча моих подруг, включая меня. Вот уж не думала, что я теперь преподаватель музыки. У нас в классе каждый второй в музыкалку ходил. Все ходили в "музыкалку"(терпеть не могу когда муз. школу так называют),да только не все играют!!! Я ходила в муз школу при муз училище(писала раньше),7-летку закончила(+ перед этим даже год на подготовку водили меня, чтобы в ту школу попасть),где не было ни одного преподавателя без консерватории. У меня был в Америке контракт с фирмой на муз. уроки.(они прослушивания делают сначала) Никому тут это не надо.(учиться играть на пианино). Все увлечены спортом и компами. Хотя... Можно (может?) дать объявление. Нее.. Канители больше,чем дела. Не буду. В школу не хочу. (а дети меня обожают вообще-то. Только я устаю от них. Ну их нафик!!)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Все ходили в "музыкалку"(терпеть не могу когда муз. школу так называют),да только не все играют!!! Я ходила в муз школу при муз училище(писала раньше),где не было ни одного преподавателя без консерватории.
У меня был в Америке контракт с фирмой на муз. уроки. Никому тут это не надо. Хотя... Можно (может?) дать объявление. Нее.. Канители больше,чем дела. Не буду. В школу не хочу. (а дети меня обожают вообще-то. Только я устаю от них. Ну их нафик!!)
В России, все, кто музыку преподает, все консерваторию закончили. Знаю тут одну женщину русскую, она тоже консерваторию закончила и тут преподаёт. У неё полно учеников, но она хороший преподаватель.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:10 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Гудля просто муж школу окончила. Как и куча моих подруг, включая меня. Вот уж не думала, что я теперь преподаватель музыки. У нас в классе каждый второй в музыкалку ходил. Все ходили в "музыкалку"(терпеть не могу когда муз. школу так называют),да только не все играют!!! Я ходила в муз школу при муз училище(писала раньше),где не было ни одного преподавателя без консерватории. У меня был в Америке контракт с фирмой на муз. уроки. Никому тут это не надо. Хотя... Можно (может?) дать объявление. Нее.. Канители больше,чем дела. Не буду. В школу не хочу. (а дети меня обожают вообще-то. Только я устаю от них. Ну их нафик!!) Гоодля, в Миами Даде Колледже русская девушка/женшина инглиш препадает. Там не дети, там взрослие тети и дяди. У нас в Бровард КК тоже самое. У сина 2 друга индуса учат русский язик. А сами в премед в НОВЕ. Русские преподают
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:14 |
|
|
Alina75 писал(а): В России, все, кто музыку преподает, все консерваторию закончили. . Ничего подобного. Когда я училась- разные школы, разные учителя были. Достаточно было закончить музыкальное училище, чтобы быть учителем музыки([b]4 года учились в музыкальном училище). [/b] Консерватория? Чтобы быть учителем музыки в детской музыкальной школе??? ХАХА! Нее... Достаточно муз. училища.
Кстати, были еще и муз-пед училища.  Помните? После таких, кажется, шли учителями ПЕНИЯ в средне-образовательные школы. А также учителя рисования-черчения были все из МУЗ-ПЕД УЧИЛИЩ.(или пед. училищь) Думаю, у нас на форуме тоже есть такие кто-нибудь... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:17 |
|
|
Lusy писал(а): Гоодля, в Миами Даде Колледже русская девушка/женшина инглиш препадает. Там не дети, там взрослие тети и дяди.
У меня знакомый мужчина был, хороший такой, преподавал там.. Я все знаю про этот колледж.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте ещё преподами музыки, у которых мы учились больше 20, а то и 30-ти лет назад померяемся 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, ладно. У Гудли есть хороший потенциал. Она не такая простушка, какой вырисовывается на форуме.  угу, она ещё проще хотя не знаю, куда уж прощё-то? Эт точно...  Да? Правда что ли? Хмм... А вы попробуйте давайте напишите так, как я,...-простушка, пишу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Давайте ещё преподами музыки, у которых мы учились больше 20, а то и 30-ти лет назад померяемся  Чего тут соревноваться? Элементарно! Играешь на пианино? Значит,научили ПРЕПОДАВАТЕЛИ. Не играешь? (а только говоришь, что была в процессе обучения,т е.- "училась")-- значит НЕ НАУЧИЛИ . (такие "хорошие",значит "преподаватели" были) Закончила про муз. школы. А так да.. Кто только в муз. школах "не учился"... все. И даже в деревнях и райцентрах. По 1 году... от силы. Хотя,некоторые и после 5 лет учебы не умеют играть.
|
|
 |
|
 |
|