Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, как попытка обратить вспять упадок России
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Америке живу, тут покупаю в Макдональдсе , не нравится мне их еда. В России , поди тоже пупки в мясо покупают, рецепты то одни, готовят то по американскому меню , их стандарты, нездоровая в Макдональдсе пища. Вообще в Америке ожирением люди страдают, от нездоровой еды и потому что мало двигаются, на открывали этого фастфуд , люди кушают это все жирное в масле, курицу, картофель, мясо непонятное, запах нехороший, ну как подошва, там травится только, ну неужели нельзя поздоровее что-то для людей по открывать. В курицу ,гармонов роста натыкают, у одного знакомого ребенок, мальчик, курицу все эту любит, располнел, повели его к доктору, он сказал, нужно питаться правильно и курицу эту не есть, тут в обыкновенных магазинах, смотреть надо , что покупать, здоровая еда продается только в специальных магазинах, где все органическое. А в России еда намного здоровее. Я не говорю , что в России людей нет с ожирением, но сколько здесь в Америке, много, женщины ходят, у них попа, натурально, как подушка, как распухшие люди, ноги столбы и это все от плохой пищи и малоподвижного образа жизни.

Последний раз редактировалось Cautious 01 авг 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему про санкции никто не открыл, поэтому и пишут все тут.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понятно вообще что за санкции это. Если тот же европейский бизнес сам от него и воет :doc

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дождутся, те кто вводит санкции, объединения других стран с Россией: Казахстан, Китай, Монголия - и будет новая эпоха Тамерлана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/45474

Российский бизнес уходит от санкций в Азию

Российские банки и компании переводят часть своих средств в азиатские банки, пишет Financial Times. Последние санкции от ЕС и США вызвали опасения, что Россия в конечном итоге полностью лишится возможности финансироваться на Западе, поэтому бизнес ищет альтернативные пути.
Так, например, второй по величине мобильный оператор России "МегаФон" уже перевел 40% своих резервов в гонконгские доллары и разместил их в китайских банках. Оставшиеся 60% компания держит в российской валюте.

По информации издания, "Норильский никель" и "НОВАТЭК" также начали выводить свои денежные сбережения из доллара и конвертировать их в другие валюты.

"Сейчас мы получаем огромное количество запросов помочь перевести деньги в гонконгские доллары, - сказал в интервью Financial Times один из высокопоставленных работников западного банка в Москве. - Ранее в основном выходили из доллара в евро, а теперь чаще всего спросом пользуется гонконгский доллар".

Некоторые эксперты настороженно относятся к таким масштабным перемещениям капитала. Так, Чарли Робертсон, глобальный главный экономист Renaissance Capital, предположил, что российские компании готовятся к худшему: "Это довольно удивительно, что "МегаФон" - ориентированная на внутренний рынок компания - переводит такую часть средств в гонконгские доллары. Это означает, что они рассматривают наиболее худший сценарий развития. Сценарий в стиле Ирана, конечно, маловероятен, но бизнес, судя по всему, его опасается".

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/45496

Санкции противоречат нормам ВТО, и Россия будет добиваться их отмены через Всемирную торговую организацию, заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов. По его словам, ущерб ЕС из-за санкций будет не меньшим, чем российский. Бельгийцы уже потеряли 40 млн евро
Фермеры в Бельгии просят вернуть их на российский рынок

Бельгийские производители свинины за полгода потеряли около 40 млн евро из-за эмбарго, введенного Россией в начале январе на свиноводческую продукцию из ЕС, сообщила в пятницу бельгийская ассоциация производителей мяса.

Бельгийские производители свинины не могут найти замену российскому рынку и просят Еврокомиссию договориться с Россией о возобновлении продаж свинины.

Россия ввела запрет на поставки живых свиней и свинины из Европы из-за обнаружения в Польше и Литве признаков африканской чумы свиней.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/45429

Morgan Stanley: Запад дарит свой кусок бизнеса Китаю

На днях президент США Барак Обама объявил о дополнительных санкциях в отношении России. Они затрагивают энергетический, оборонный и финансовый секторы. Эксперты уверены, что эти санкции могут привести к неожиданным последствиям.
По задумке американцев меры должны оказать разрушающее воздействие на российскую экономику, вследствие чего бизнесмены и работники компаний должны оказать давление на власть, пишет издание BusinessInsider.

Ну на самом деле задумка несколько иная, и давление на руководство страны тут не при чем, но в данном случае речь идет не совсем об этом.

Аналитики Morgan Stanley Джейкоб Нелл и Алина Слюсарчук отмечают, что санкции в какой-то мере даже идут на пользу самой России, тем самым вызывая непредвиденный для США эффект. Под давлением санкций в экономической политике России происходит фундаментальный сдвиг. Она начинает развивать внутренний рынок и увеличивать взаимодействие с незападными компаниями, например с Китаем.

Аналитики также отмечают, что недавнее решение суда в Гааге по делу "ЮКОСа" только усиливает этот процесс.

"Решение суда в пользу "ЮКОСа" только укрепит настрой России максимально изолировать себя от западных стран", - считают Джейкоб Нелл и Алина Слюсарчук.

Более того, санкции сами по себе не очень-то эффективны. Как показывает исследование ученых Гэри Хафбауэра, Джеффри Шотта и Кимберли Энн Эллиот, из тех санкций, который вводились в мире в период с 1914 по 1990 гг., действенными были только 34%, то есть заметно меньше половины.
Кстати, аналитики Morgan Stanley еще в марте писали, что ранее санкции применялись к гораздо более мелким странам, таким как Ливия, Ирак, Иран или Северная Корея, но Россия не тот случай: Россия - огромная страна с огромными ресурсами, и санкции в данном случае вряд ли будут работать в полной мере. Россия найдет других партнеров, которые никакие санкции не вводят, а это значит лишь то, что Европа и США фактически отдают свой кусок бизнеса с РФ Китаю и другим странам.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Дождутся, те кто вводит санкции, объединения других стран с Россией: Казахстан, Китай, Монголия - и будет новая эпоха Тамерлана :c_laugh

У меня по крови предки, есть из Азии. И мне все равно , какой люди национальности, главное, какой это человек , если человек хороший, какая разница , какой он национальности. У меня знакомая, по национальности китаянка, мне нравится она, приятная в общении женщина. Если Россию выдавливают из Европы и Америки, так почему не развивать экономически сотрудничество с Азией, если это будет всем выгодно. :a_plain Кстати в России в давние временя, все под татарами ходили, какое смешение по крови было.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:40 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Я в Америке живу, тут покупаю в Макдональдсе , не нравится мне их еда. В России , поди тоже пупки в мясо покупают, рецепты то одни, готовят то по американскому меню , их стандарты, нездоровая в Макдональдсе пища. Вообще в Америке ожирением люди страдают, от нездоровой еды и потому что мало двигаются, на открывали этого фастфуд , люди кушают это все жирное в масле, курицу, картофель, мясо непонятное, запах нехороший, ну как подошва, там травится только, ну неужели нельзя поздоровее что-то для людей по открывать. В курицу ,гармонов роста натыкают, у одного знакомого ребенок, мальчик, курицу все эту любит, располнел, повели его к доктору, он сказал, нужно питаться правильно и курицу эту не есть, тут в обыкновенных магазинах, смотреть надо , что покупать, здоровая еда продается только в специальных магазинах, где все органическое. А в России еда намного здоровее. Я не говорю , что в России людей нет с ожирением, но сколько здесь в Америке, много, женщины ходят, у них попа, натурально, как подушка, как распухшие люди, ноги столбы и это все от плохой пищи и малоподвижного образа жизни.

Я вот живу в России. Нас Сибиряков всегда "спасала" картошка, вареная, жареная, пареная и т.д.. Мои коллеги, когда едут за границу отдыхать всегда берут с собой сырокопченую колбаску, сальцо и огурчки малосольные .. и не потому что в других странах жрать не подают (наоборот все включено) просто МЫ РУССКИЕ и мы любим НАШУ пищу. Я вот смотрю на свою семью и друзей, коллег НИКТО не зациклиться на жратве....
Сейчас очень много появилось кафешек типа "восточная кухня".Но есть не возможно (раз можно). Все жирное, перченое и навалено много.
Американцев намеренно подсадили на фаст фуд. Опять же.... политика гос-ва

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Cautious писал(а):

Я вот живу в России. Нас Сибиряков всегда "спасала" картошка, вареная, жареная, пареная и т.д.. Мои коллеги, когда едут за границу отдыхать всегда берут с собой сырокопченую колбаску, сальцо и огурчки малосольные .. и не потому что в других странах жрать не подают (наоборот все включено) просто МЫ РУССКИЕ и мы любим НАШУ пищу. Я вот смотрю на свою семью и друзей, коллег НИКТО не зациклиться на жратве....
Сейчас очень много появилось кафешек типа "восточная кухня".Но есть не возможно (раз можно). Все жирное, перченое и навалено много.
Американцев намеренно подсадили на фаст фуд. Опять же.... политика гос-ва

Я плов люблю, но не жирный сильно, кстати тут китайскую пищу иногда в кафешках ем, плов там хороший , рис, потом овощи с курицей, как бы мне нравится. Все зависит от того, как приготовлено. Сама , когда много специй острых ,не люблю такую пищу, а некоторым оч. нравится, вот у меня родственники здесь мексиканскую пищу любят, а мне у них не все нравится, выборочно только. Но мне кажется фаст фуд, вреднее всего для здоровья. От ожирения, сколько людей умирает , у меня знакомые от ожирения умерли, в прошлом году двое сразу, не уверена во времени, может чуть позже, может раньше, оба мужчины и были оч. полные, кое-как ходили и при том молодые еще относительно 50-60 лет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, если-бы не санкции, то эпидемия среди свиней, видимо никого-бы не волновала?
И еще, а не должна ли Россия, в знак протеста, отказатся от картофеля, как от продукта американского происхождения?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А что, если-бы не санкции, то эпидемия среди свиней, видимо никого-бы не волновала?
И еще, а не должна ли Россия, в знак протеста, отказатся от картофеля, как от продукта американского происхождения?

Ой какая картошка в России вкусная, Glebz, протестовать нужно с головой, у Украины могут запретить ввозить картошку и лук тоже :c_laugh , чего в России не могут насадить вдоволь картошки, покупать не надо за границей, нужно все в свое сельское хозяйство в России вкладывать деньги и выходить на мировой рынок, с нашими вкусными продуктами. Мне кажется, вы Glebz, иногда из вредности все пишите, хотя я к вам уже привыкла. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:01 
Богиня
Богиня

.
Код:
Но мне кажется фаст фуд, вреднее всего для здоровья. От ожирения, сколько людей умирает , у меня знакомые от ожирения умерли, в прошлом году двое сразу, не уверена во времени, может чуть позже, может раньше, оба мужчины и были оч. полные, кое-как ходили и при том молодые еще относительно 50-60 лет.[/quote]

Иногда смотрю по ТВ как худеют американцы и радуюсь за тех у кого получается. Как мне кажется, важно окружение в котором живут люди. Бесит, когда "добрые" мамаши, кормят своих дитять и заботливые жены своих мужиков, с которыми никогда не было секса. они же их просто любят. Странная любов))
А плов мы тоже любим. все дело в правильном подборе специй,а с эти сейчас секретов нет

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Ай ай , Глебж! В ракетах ты лучше разбираешься- картофель завезен в Европу из Южной Америки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
У меня знакомая, по национальности китаянка, мне нравится она, приятная в общении женщина. Если Россию выдавливают из Европы и Америки, так почему не развивать экономически сотрудничество с Азией, если это будет всем выгодно. :a_plain Кстати в России в давние временя, все под татарами ходили, какое смешение по крови было.

Я только "за" продолжение легенд...Если все под татарами, а я на юге Челяб.области родилась, то почему мой генотип и кровь все еще не татарская? Знаете, у вас, азиатов, пересчет цифр другой. Даже анализ крови это выявляет (расовую принадлежность).

Страница 4 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический