|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Девы, кто разбирается в укрокатавасии. куда Тимошенко удалилась? Она знает, что эти порошенки- на пару-тройку месяцев. Сам же Порошенко это понял позже. Поздно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да что ты. кто ж его уберет через пару месяцев ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 07:35 |
|
|
У них отлаженная технология для этого есть. Борьба с олигархами, фсе дела. Демократично его...того...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 08:31 |
|
|
СМИ: в НАТО подтвердили, что военнослужащие Украины применяли баллистические ракеты http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1355679 Цитата: БЕРЛИН, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Военнослужащие Украины, вопреки утверждениям Киева, применяли баллистические ракеты против ополченцев на востоке страны. Как сообщила медиакорпорация Deutsche Welle, это подтвердили в штаб-квартире НАТО.
"НАТО подтверждает информацию американского телеканала CNN о том, что армия Украины применяла баллистические ракеты малой дальности" против ополченцев на востоке страны, указывает Deutsche Welle, ссылаясь на представителя пресс-службы в штаб-квартире НАТО в Брюсселе. Указанный представитель НАТО не смог сообщить какие-либо подробности, отметив, что данная "информация основана на данных разведки США".
Как предполагают некоторые СМИ, речь может идти о ракетных комплексах "Точка", дальность полета баллистических ракет которых превышает 100 км. "Сведения о количестве баллистических ракет, выпущенных украинской стороной, а также о том, по каким целям их применяли и каков был результат, пока отсутствуют", - сообщает Deutsche Welle.
29 июля об использовании украинской армией баллистических ракет сообщила корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр. "По нашим данным, американская разведка зафиксировала через свои спутники, как украинские силы запускают со своих позиций баллистические ракеты "земля-земля" малой дальности по территории, находящейся под контролем сепаратистов", - сообщила она в прямом эфире.
По данным Deutsche Welle, Украина опровергла сообщение CNN. Медиакорпорация привела слова представителя Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 июля о том, что вооруженные силы этой страны "не используют баллистические ракеты во время антитеррористической операции".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 09:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): да что ты. кто ж его уберет через пару месяцев ? У Украины уже есть опыт убирания неугодных президентов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 09:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы, кто разбирается в укрокатавасии. куда Тимошенко удалилась? Где-то читала, что она в почете у про российских политиков. Чуйка говорит, что готовится стать следующим президентом Украины.... она же политик опытный
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): да что ты. кто ж его уберет через пару месяцев ? Сам уйдет, как ушел премьер:"Не могут мои очи бачить поругание УкраЙны")))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 10:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): нет, серьезно. слишком резко она растворилась после выборов. вообще ни слова о ней! как-бы политик известный была. что, заткнули ее, вышла на волю будь благодарна поди сказали, отработала роль а теперь ЦЫЦ ? Эх, а ведь совесть и надежда нации была, такие надежды подавала. видать жестко ее прихлопнули новые бандюки, похлеще старых будут. при тех хоть рот раскрывала, а тут молчит как мыша в углу Пока сидела , команда её разбежалась , т.е. поддержки мало было у неё. А сейчас ей все на руку. Порошенко поголовной мобилизацией подорвёт авторитет у населения, а то что хочет химическое подзорвать , и ракеты пуляет , Европе тоже не понра - а вдруг ветер на них ? Коломойский  может подсобить с этой проблемой... И тут - она -"надёжа" новый майдан замутит (как обещала) , но уже за Мир !  Ето всем понравится, т.к. никому неохота под пули и снаряды. Потом она скажет, поскольку мы за мир - пусть восток сепарирует с миром ( а нафиг он Украине , когда камня на камне осталось - некому восстанавливать). Сделают границу по Днепру , все беженцы вернутся в Новороссию, ну а остраивать её ср.азия будет. Она останется президентом - все её будут любить- типа остановила войну. это я так вижу положительный исход,  абсолютно никому НЕ симпатизирую.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 10:38 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): да что ты. кто ж его уберет через пару месяцев ? Сам уйдет, как ушел премьер:"Не могут мои очи бачить поругание УкраЙны"))) Премьер там якобы ушёл. Куда ж он денеццо? Их оттуда никаким дихлофосом не вытравишь, пока хоть что-то из несчастной страны можно выжать.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 01 авг 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): да что ты. кто ж его уберет через пару месяцев ? Сам уйдет, как ушел премьер:"Не могут мои очи бачить поругание УкраЙны"))) Премьер там якобы ушёл. Куда ж он денеццо? Их оттуда никаким дихлофосом не вытравишь, пока хоть что-то из несчастной страны можно выжать. По-моему, премьер хотел по-тихому свалить, пока не поздно, вовремя соскачить как грится... Но не дали)). По его физиономии растеряной мне понятно, что был с ним серьёзный базар)). Короче не получилось смыться)).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 12:24 |
|
|
Ksun'ka писал(а): По его физиономии растеряной мне понятно, что был с ним серьёзный базар)). Короче не получилось смыться)). Наверное, вышестоящие инстанции прописали кружку Бисмарка, или даже курс лечения ими.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-igk1.htm
Командир ополчения Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал, что силам самообороны 28 июля в ходе боя возле села Дубровка удалось уничтожить боевую технику украинской армии, в которой находились иностранные наемники. «В ходе этого боя были уничтожены 4 танка, 4 БТРа, все они сгорели. Среди убитых находятся наемники негроидной расы» - рассказал Стрелков. Корреспондент газеты «Завтра» Александр Барков, находящийся в Донецке, добавил, что согласно информации, полученной от Стрелкова, наемников было трое. «Сегодня был подбит бронетранспортер, в котором ехали наемники. Эти лица – афроамериканцы в количестве трех человек, военные, находились в бронетранспортере украинских войск. Они были подбиты. Тела их сейчас находятся рядом с подбитой бронетехникой» - поделился полученными от Стрелкова сведениями Александр Барков.
Министр обороны ДНР заявил о готовности продемонстрировать тела убитых прессе. «Вы если заедете со стороны Куйбышева, командир местного подразделение ополчения готов предоставить вам для съемок трупы убитых. Они пока остаются на поле боя нетронутые, специально для того, чтобы их можно было отснять» - обратился к журналистам Стрелков.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"ЕГО превосходительству ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПОРОШЕНКО П.А.
Ваше Высокопревосходительство! Глубокоуважаемый Петр Алексеевич!
Цитата: ............ «попы-москали» являются информаторами и корректировщиками военных действий противника. Цитата: Учитывая указанное, вынужден констатировать нарушение прав и свобод верующих и вмешательства в деятельность приходов Донецкой епархии Украинской Православной Церкви со стороны военного контингента, находящегося на востоке Украины.
Прошу Вас, господин Президент, лично вмешаться в ситуацию и сделать все возможное, чтобы подобные действия со стороны силовиков больше не повторялись.
С глубоким уважением
+ ОНУФРИЙ, Митрополит Черновицкий и Буковинский, Местоблюститель КИЕВСКОЙ митрополичьей кафедры" http://www.novorosinform.org/news/id/4855
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ватикан Украине: Пожалуйста, остановитесь!Published by FranchExpert on вс, 07/27/2014 - 19:22 Цитата: "28 июля мир будет вспоминать сотую годовщину начала Первой мировой войны. Завтра будет день траура в память об этой драме. Мы должны помнить об этом, чтобы никогда не допускать подобных ошибок в будущем. Мы должны всегда отдавать предпочтение диалогу, мирным переговорам - спокойным и смелым.Сегодня мои мысли - о трех частях мира: На Ближнем Востоке, в Ираке и Украине. Я прошу присоединиться к моей молитве, чтобы Господь даровал народам и правительствам этих стран мудрость и необходимую силу для движения вперед по пути мира. На этом пути должны преобладать не личные интересы, а всеобщие интересы и уважение друг к другу.
Давайте не забывать, что с войной все потеряно, и ничего не потеряно с миром. Братья и сестры, больше никакой войны! Никакой войны! Мертвые дети, раненые дети, изуродованные дети, дети-сироты, дети, которые не умеют улыбаться... Остановитесь, пожалуйста! Я взываю к каждому сердцу! Пожалуйста, остановитесь!"
http://www.franchexpert.ru/node/331
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 01 авг 2014, 14:35 |
|
|
http://etoonda.livejournal.com/441331.html Цитата: Сам торговый зал гипермаркета. Первое же недоумение- ТОЛПА людей. Серьезно, в мирное время в выходной было меньше. Второе, чуть не повлекшее нервный срыв- примерно половина украиноязычные. Причем настолько явные мовнюки, что и стараясь по русски что то сказать - мнутся, бекают, и таки мовнякают. Сразу мысль в голове "епт, как просочились, почему не вооружены, что происходит, а ни на каком танке укротряпки не висело?..." Потом замечаю что у трети, примерно в колясках с покупками автоматы торчат- причем эти в форме, с нашей атрибутикой. Становится слегка легче. И знаете что это такое - в конце концов? Только сядьте, стоя можно и упасть. Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации. Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|