|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Markesh писал(а): мне ее лицо все равно не нра. Неприятное. Фигура хорошая, а лицо - да, какое-то старо выглядящее. Хотя на некоторых фотках она хорошо получилась (где лицо далеко снято). Но зато, видимо, очень пробивная тетка, как танк! Еще ребенка грудью кормила - как вдруг начальника своего полюбила так страстно, что от второго уже мужа за три недели к начальнику ушла! И так быстро все провернула - и разводы, и кастоди на детей! И новый брак! И начальнику помогла с разводом, думаю, иначе он так быстро бы не смог. В общем - настоящая "Дуся - агрегат". Как бы она к следующему мужу не ушла, четвертого рожать... ага, видно что пробивная. Мне как бы нравяться такие прбивные, что работает нравится, что они поставили целью делать всякие эвенты и хобби для себя. (правда как-то натужно получается, где-то через "нехочу") Может они потому от бывших и ушли оба, что те менее подвижные. У меня знакомая от мужа ушла. Говорит, я его зову делать что-то, а он не хочет, так всю жизнь на диване и просидит, хотя ухаживал за ней когда, очень активным казался (обманул))). И ушла. Правда у нее детей нет ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ездить на работу больше часа в один конец- сдохнуть можно наверное. а еше если и с заездами за детьми в сад и к няне- пипец полнеишии. Не надо таунхаусы такои ценои. Там и написано что раньше 9 домои не появляются. Пока то, се, дите в ванну, покормить- конечно лягут поздно. Прям как рабы какие то... У нас наверное 70%+ жителей городка работают на Манхеттане, там платят хорошо, туда ехать 45 мин в одну сторону... Всегда найдется чем себя разлечь думаю в дороге, и если честно я ЗА сабурбы, чем за город, пусть и ехать дольше, зато воздух и природа..и тдп. (ну и наверное детям лучше). Если о паре, скорее всего они суб-воск. никуде не ездят.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
мне вот этот день понравился (и дева приятная). И еще мне ее тип фигуры (спортивная) более по вкусу, чем просто измажденная неедой )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что если муж директор оффиса, то на работу можно и в короткой ситцевой юбке ходить. Но вообще для 5 детей женщина выглядит довольно прилично. Так же видимо,когда вся работа по дому и развоз детей делится пополам , или как у них делается дружно вместе, то наверное легче. Вообще очень понравился их день. Очень позитивненько. Этакие селебрити, все на публику. Я так открыто прямо не могу:(
Тетка, 5 детей, а спит голая в одних трусиках. Интересно. И при этом она еще кормит грудью?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 01 авг 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 07:17 |
|
|
Я в ету тему вообще не заходила, а сегодня зашла почитать! Интересно! Аж самой захотелось " один день из жизни" создать!! Книж почитала твой день! Интересно! Собакевич выше всяких похвал! Только тебе доработать твой день надо! Но для новичка совсем не плохо! Молодец! Есть правда одно НО!. За рулем фотки делала, а на меня ругалась что за рулем пишу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как его доработать? Чтш еще написать то? Вроде как больше ничего не делала. Подкрнь илеи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как его доработать? Чтш еще написать то? Вроде как больше ничего не делала. Подкрнь илеи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 07:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А как его доработать? Чтш еще написать то? Вроде как больше ничего не делала. Подкрнь илеи. Больше мелких деталей- соседка, птичка на веточке, соотечественники в русском магазе, содержимое косметички( твоей),рецепт оладушек и процесс, кароче как то так......
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 07:43 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): А как его доработать? Чтш еще написать то? Вроде как больше ничего не делала. Подкрнь илеи. Я бы рамки убрала, те, что с белым заборчиком и зеленой травкой  , впечатление от фоток портят конкретно... Есть такое дело..... сори
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 08:25 |
|
|
Markesh писал(а): живот хороший. в этом посте http://mende.ru/?p=68 у нее плоский абсолютно живот и в 6 месяцев  Мне кажется, зависит сильно от того, в какой физической форме женщина до беременности, и занимается ли во время беременности. У меня весь "беременный вес" практически ушел за неделю после родов, а живот плоский совершенно был через 17 дней, если память не изменяет... Пресса, конечно, не видно было (продольной линии и т.п.) и темная полоска от пупка вниз была, а так обычный свой живот был, ничего не висело... Спорт наше всё, в общем. Ну и питание.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 08:28 |
|
|
marina писал(а): rainbow1984 писал(а): http://odin-moy-den.livejournal.com/1613687.html Вот инетерно было посмотреть семью живущую под Питером.. Очень милая семья - работают оба в Яндексе. Так забавно, настолько все американизировано - корпоративная жизнь с джимами и кафетерием, жаргон и даже имена детей  Семья отличная, но грустненько...Эти таунхаузы депрессивненькие на мой взгляд. Ещё абалдела от того во сколько дети спать ложатся. В 11 ночи! А родители всё работают и работают... :-( А у меня одной шок от ЦЕН на эти таунхаусы? Я этот их поселок Кивенаппу гуглила - еклмн! 40 тыщ баксов за таунхаус, а целый дом можно за $70 К купить!  Офигеть! И это под Питером (!!!). У нас даже квартиру нормальную тут не купить за 40 тыщ, а уж дом за 70 - ну только если удача попадется под снос развалюха 19 века, и то вряд ли (земля дороже будет), и это далеко не такая область, как вокруг городов крупных масштаба Питера. Цены на жилье в округе Бостона или Чикаго так в разы дороже будет (раз в 10), не говоря уж про Сан-Фран... Чего все говорят, что в Раше жилье дорогое? *понеслась искать вакансии в яндекс...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok, исправила , постаралась стереть все рамочки, что оказалось очень моторно, тк большие фото с телефона не уменьшенные инстарграммом пересылаются очень долго по одной фото. Но вроде стерла что могла. Что еще сделать или написать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): А у меня одной шок от ЦЕН на эти таунхаусы? Я этот их поселок Кивенаппу гуглила - еклмн! 40 тыщ баксов за таунхаус, а целый дом можно за $70 К купить!
*понеслась искать вакансии в яндекс... А з-ты там какие? п.с. если б мои родители не переехали из Москвы хрен знает куда забрав меня с собой в 14 лет, я б наверное в России осталась (Питере или Москве). Мне кажется жизнь именно в данных городах намного лучше жужи амер. (если прописка, квартира и образование, конечно)...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 01 авг 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://atlantika78.livejournal.com/781.html воть
|
|
 |
|
 |
|