|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили...  Так Вас ето настораживает или радует? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 21:08 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили...  Так Вас ето настораживает или радует?  Уписалась ! Биркин, ты классный психотэрапеут!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили...  Так Вас ето настораживает или радует?  Уписалась ! Биркин, ты классный психотэрапеут!! Не, весь медперсонал у психических,- они там нужнее. Сюда забегут на мiнутку, "шизофрении научатся", а лечиться обратно к себе.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 22:31 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили...  Так Вас ето настораживает или радует?  Да что уж радоваться чужим несчастьям-то? Меня удивляет наивность некоторых форумчанок - "адвокатш" Гудли. Ей вы, адвокатши - не нужны, не старайтесь, она все равно не понимает и десятой доли того, что ей тут пишут 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 22:33 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): гудля у алкашеи секс слабое место. Вот и ушла. Пил и не имел с неи секс Нет, не так. Женщины не уходят от отсутствия или неотсутствия секса.
У меня папа Весы. Жил на работе! В 6 уходил, в 10 приходил. Этот- копия моего папки. Тоже живет на работе. Кому такая жизнь понравится??? от алкоголиков уходят. От любых. Ал-Ко-го-лик. И ето все. Приговор.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 22:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили...  Так Вас ето настораживает или радует?  Уписалась ! Уписалась?????????? ОМГ  Срочно переодеваться! Вы на работе или дома?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили...  Так Вас ето настораживает или радует?  Да что уж радоваться чужим несчастьям-то? Меня удивляет наивность некоторых форумчанок - "адвокатш" Гудли. Ей вы, адвокатши - не нужны, не старайтесь, она все равно не понимает и десятой доли того, что ей тут пишут  Вы хотите об етом поговорить? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 22:49 |
|
|
Birkin777 писал(а): Вы хотите об етом поговорить?  Биркин у нас косит под доморощенного псих-олуха. Плоховато получается, Биркин - какие-то банальные фразы одни, никакой мысли! Одна только Тамара уссывается над потугами Биркина. Остальные - вяло зевают. Скукота!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Вы хотите об етом поговорить?  Биркин у нас косит под доморощенного псих-олуха. Плоховато получается, Биркин - какие-то банальные фразы одни, никакой мысли! Одна только Тамара уссывается над потугами Биркина. Остальные - вяло зевают. Скукота! Ну где же Ваша пресловутая интеллигентность Леся. Позволяете себе совершенно незнакомого человека олухом называть. Что же до мыслей, ну неужели Вы и вправду могли предположить, что я с Вами мыслями буду делиться. Какая ничем не обоснованная самоуверенность! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 23:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Вы хотите об етом поговорить?  Биркин у нас косит под доморощенного псих-олуха. Плоховато получается, Биркин - какие-то банальные фразы одни, никакой мысли! Одна только Тамара уссывается над потугами Биркина. Остальные - вяло зевают. Скукота! Ну где же Ваша пресловутая интеллигентность Леся. Позволяете себе совершенно незнакомого человека олухом называть. Что же до мыслей, ну неужели Вы и вправду могли предположить, что я с Вами мыслями буду делиться. Какая ничем не обоснованная самоуверенность!  При чем тут я - вы же не в личку мне пишeте, а в топике, открытом для всех. Я же так и сказала - что форумчане зевают от ваших потуг. Так что идите ка лучше... спать. Поздно уже! Спокойной ночи! Может, завтра к вам какие мысли и придут. Хотя я сомневаюсь, конечно. Какие разумные мысли могут быть у адвокатш Гудли? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну где же Ваша пресловутая интеллигентность Леся. Позволяете себе совершенно незнакомого человека олухом называть. Что же до мыслей, ну неужели Вы и вправду могли предположить, что я с Вами мыслями буду делиться. Какая ничем не обоснованная самоуверенность!  При чем тут я - вы же не в личку мне пишeте, а в топике, открытом для всех. Я же так и сказала - что форумчане зевают от ваших потуг. Так что идите ка лучше... спать. Поздно уже! Спокойной ночи! Может, завтра к вам какие мысли и придут. Хотя я сомневаюсь, конечно. Какие разумные мысли могут быть у адвокатш Гудли?  Ну вот, кроме пограничных состояний у Вас уже и мания величия,- от лица всех форумчан изъясняетесь. Леся, я тужусь, только когда какаю, и то не часто. Так что по поводу моих поtуг не сильно-то обольщайтесь. Насчет мыслей, и не надейтесь, не придут. Какие уж разумные мысли могут возникнуть в связи с Вами. Продолжайте настораживаться от смайликов и возбуждаться красноречием на Гудлины утяжки. Ето безусловно не так скучно. И Вам спокойной ночи. P.S. Кстати, если уж о глупости, которую Вы постоянно приписываете Гудли, то и Ваш интеллект особого умственного напряжения тоже не вызывает, по крайней мере у меня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Люси,привет. Хорошее,нормальное настроение,обычное. Приехала с работы поздно. Начала искать один супер -топ(замок сзади). Покупала в Саксе, шелк 100%, там... невозможно описать,в общем. Красоты волшебной, неописуемой.. Думаю, одену-ка я его как нибудь. Искала, рылась, чемоданы перерыла,нашла. Померила- ... худеть надо. Там вся спина на замке(сверху донизу). Замок потайной,его не видно, но - расстегивающийся совсем. Нетт. Может лопнуть. Но положила "поближе" на сей раз. А кто месяц назад фоткал нам Т Багама XS размера? У вас ус отклеился))). С этого размера не худеют.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 05:44 |
|
|
Есть ещё отрицательные числа. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 05:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь? Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили... Так Вас ето настораживает или радует?  Уписалась ! Биркин, ты классный психотэрапеут!!  Даже я чуфствую, что мне прям залучшело
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Есть ещё отрицательные числа.  Гудля -1?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|