|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:22 |
|
|
Сланец ушел в небытии(для меня). Я и не думаю о нем.Пусть вот теперь ищет себе новую любовницу. Я не буду ему хамить(у него же мои фото нейкид.  Чего это я буду ему грубить? Не-а). Сланец нарисуется непременно. Он страшно медленный и вдумчивый по натуре, сопящий и молчащий. Я все думаю:"Чего бы ему написать,чтобы в яблочко попасть?". Все думаю. Пока остановилась не версии : "Мне нужен муж". Сл. понимает только короткие фразы. Раньше хотела добавить -"или хороший спонсор". Теперь- отвергла эту версию. Если игнорить.(он напишет обязательно. Берет меня измором пока), так вот, если игнорить(не отвечать), то это -не тот случай. Он с радостью махнет рукой : " Легкомысленая". Фик вот ему. зюсю. Я дошла до такого состояния со сланцем на сегодняшний день, что даже если бы он нарисовался с кольцом за 10 млн. , я его уже не хочу. (но он не нарисуется с таким кольцом anyway) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:27 |
|
|
Короче, сланец мне не нужен! Пириод. Мне теперь нужен мой кадр.  Но как его взять?????? Там полк баб вокруг него!! разных возрастов и калибров во главе с чиф командер, его х женой-лезбиянкой,которая очень искусно играет роль "ведомой", а не "ведущей"... вот уже около 30 лет после развода, ..... а мой кадр так и бродит неприкаяным кругами, и- ... все с тем же семейством в дружбе. Без баб. Хотя позовчера мне наивно заявлял: " Неее.... она a follower, not a lider". 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой из них? А то мы уже запутались. Какой именно кадр тебе нужен?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:31 |
|
|
Anais писал(а): Какой из них? А то мы уже запутались. Какой именно кадр тебе нужен? Мой новый кадр. Сланец- вдовец. У нового кадра жена- лезбиянка. (типо) По крайней мере она живет с женщиной. Это же лезби?? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Какой из них? А то мы уже запутались. Какой именно кадр тебе нужен? Одна, чуть что, настораживается. Другая путается. Какие-то все пограничные состояния. Вам девушки, точно, к "Психам". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:42 |
|
|
Про нового кадра. Я сегодня весь день с клиентом обсуждала ситуацию. В конце он мне выдал: "Он- очень успешный бизнесмен, но он - слабый как человек"(person). Не согласиться невозможно. Все так и есть. "Слабый" тут ассоциируется с "добрый", "доброе сердце". Расскажу ... расстановку. Интересно. (настроение мое позволяет. Ловите, так сказать!) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:43 |
|
|
fatcat писал(а): Жена лесбияна, а сам гей, поди...  Нет,нет. Нормальный мужчина с хорошими ценностями(жизненными)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:58 |
|
|
То, что вижу я. Мужчина мне нравится. Это-главное. Добрый очень, демократ, скромный. ... Как-то так получилось, что он по жизни успешный. Умный по жизни. (колледж никак не помог карьере). Страшно пил всю жизнь. Пил и работал. На работе это не отражалось. (я знаю таких мужчин в России). Что он делает -говорить не буду, но ... пишет книгу сейчас о том, как можно легко разбогатеть в определенной сфере(как ****, делится опытом). Все у него просто. И сам он очень скромный. Он развелся давно,но волей судьбы, будучи одиноким(у него есть сестры в др. штате, все упакованы прекрасно) продолжает иметь как семью- свою бывшую жену с ее гел-френдой и ее дочерей с детьми и внуками..Всем помогает.
У х-жены 2 дочери,ее дочери, у кадра нет детей,но он ,считай,вырастил их и продолжает каждый день с ними общаться. Он один. (почему один? Это вопрос!) Нет. У него были отношения 8 лет с женщиной,но- не женился же. Расстались. Похоже, ушла она. (он говорит о ней с неохотой и обидой). Но-- не женился.... (почему?) Женщина была медсестра, на 20 лет младше него (младше меня).
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут рассказали, к старости мужики очень хотят к кому то притулиться, так что может раньше и не женились, а теперь ищут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:05 |
|
|
гудля у алкашеи секс слабое место. Вот и ушла. Пил и не имел с неи секс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:06 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне тут рассказали, к старости мужики очень хотят к кому то притулиться, так что может раньше и не женились, а теперь ищут. ага, вот и ишут, или медсестру или кеаргивера 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:18 |
|
|
Мое видение ситуации такое: х-жена- чиф-командер, раздает указания всем(своим 2-м дочерям, старшая замужем, младшая, 42 года- никогда не была замужем. Кадр мой называет ее моделью, сейчас работает с ним. Год). Симпатичная, да. (но я не видела ее в реале). Только на фото. Блондинка, немного длинноватый нос. Good person.- так говорит кадр. "У них своя жизнь, у меня- своя"- тоже говорит он. Звучит убедительно. (если на него смотреть и слушать). Я думаю, что чиф-комардер раздает приказания: "Ты- улыбайся, ты- говори комплименты, ты(внучка ,родившая без мужа)- плакайся побольше). И все они , в ... много ртов твердят одно " Нам..нужна... твоя ...помощь.. ато мы пропадем."(плач). Этим и берут. Кадр чехлится на них налево и направо, отвозит деньги каждые 2 недели внучке(отдает х-се),... купил ("помог") дом для старшей степдочери и ремоделировал его(большой дом). Старшая степа с мужем частично работают на него. Младшая дочь,42 года,модель,никогда не замужем не была....думаю- самая большая надежда команды(team)на наследство. .... Это- ужас! Он был у меня в гостях во вторник(ужинали, принес очень много также еды с собой), ... степка текстила непереставая!!!!! Телефон на вибраторе, устал прыгать на столе. -Кто? - Степа. -Ну ответь ей уже. Чего она? Я пошла в спальню к зеркалу. - Она сидит дома и делает ресерч. (блииин!!! Бабе 42 года, она изображает из себя смарт эс и сидит делает ресерч, чтобы кадру скорей сказать- чего она там нашла (я тоже могу делать то,что она- там ума не надо много). Далее! Она говорит,мол, поехали вместе посмотрим- что там такое..... Ну,это невозможно.Мой кадр НЕ ОТВЕЧАЕТ ЕЙ, а она все текстит и текстит. Ему было очень неловко от меня... Я видела это. Спрашиваю: - Она есть в брачном агенстве? -нет - Почему она ни разу не замужем? - была 2 раза обручена. Плохие. Драгз. -булшит. Нафик связываться с драгсами-мужчинами, их же видно сразу(((--- У младшей степки хороший дом в полу-мили от моего кадра, БМВ 6 серии.... Она не пьет хлам(вино). Постоянно хочет на ужин с кадром... Короче, пасет деньги ка-пи-таль-но....Забыв о своей личной жизни. Вернее,наплевав на нее. Мой кадр же десперетли ищет себе женщину. Ок. Я? (тьфу,тьфу,тьфу).... Он- Весы, все раскачивается в разные стороны- "я или не я". Пока не решил. Семейство (тим) похоже всполошилось. Я оставляю свою машину на драйвее и мы едем обычно кушать на кадрином Мерседесе. В нейбохуде нет гейт. Степка, видя, если он не отвечает на тексты, может вполне проехаться through, а там- на драйвее,.. только мой...автомобиль.... Степка со своей актикностью сейчас оборзела! Со своими ресерчами, и типо, она тоже делает тот же бизнес.... - в действитеьности- лишь бы каждую секунду быть с кадром "по делам" ЖЕ!!!
Ну,вот так... В итоге, у него не остается времени на меня. Степка со своими "общими делами" себя кругом забила. Чо делать? (спрашивается).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне тут рассказали, к старости мужики очень хотят к кому то притулиться, так что может раньше и не женились, а теперь ищут. Лузеры-то нищие? Не знаю,не знаю. Может быть...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:28 |
|
|
Mash писал(а): гудля у алкашеи секс слабое место. Вот и ушла. Пил и не имел с неи секс Нет, не так. Женщины не уходят от отсутствия или неотсутствия секса.
У меня папа Весы. Жил на работе! В 6 уходил, в 10 приходил. Этот- копия моего папки. Тоже живет на работе. Кому такая жизнь понравится???
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 20:29 |
|
|
Anais писал(а): Какая дорогая "бедная родственница". Дом за 350 тыс. ей подавай. Плохо окучиваете миллионеров, женщина. Этот ей не тот, да тот ей не этот. Хотела б дом, не перебирала б харчами, глядишь уже б и с домом была и с мужем миллионером. Так нет вцепилась в своего безсперспективного Сланца и не бросишь его никак. Да уже вроде и так все одно и тоже говорили, но Гудля никого не слушает. Так и останешься без дома. Можно подумать, к Гудле очередь из миллионеров-женихов выстроилась, а она - перебирает. О каких "перебираниях" речь?  Хоть один серьезный кандидат есть у нее, кто-то ей серьезно интересуется как невестой и будущей женой? Что-то не только очереди, а и одного не видать. "Перебирает" она... насмешили... 
|
|
 |
|
 |
|