Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 14:07 |
|
|
У нас налогов (в магазинах) нет...но и Маршаллсов тоже нет...не богатЫЯ мы ни разу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 14:27 |
|
|
В разных штатах же по-разному. Вот у нас на продукты налога нет, а на конфеты и напитки есть. Хотя тоже не поняла, почему для Маршаллса исключение сделали. С 2015 года в России опять налог хотят ввести 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 16:00 |
|
|
А где же главная героиня? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 16:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где же главная героиня?  http://www.youtube.com/watch?v=57oDsCFvmJE 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 18:02 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): А где же главная героиня?  http://www.youtube.com/watch?v=57oDsCFvmJE  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 18:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Тамара, а почему у вас в каждом сообщении - этот довольный смайлик? Причем независимо от содержания поста? Настораживает как-то...   А давай я тоже буду ставить смеющийся смайлик в конце каждого сообщения. So???
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 18:56 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Как я могла забыть про налоги! Я знаю, как- я шоплюсь не по-бахатому. В Маршаллсе. А там нет налогов. А мне коХточка понравилась. А пачему у нас тада ф Маршаллсе налохи есть?  В Маршалсе есть налоги. А как же? Бросовые цены и еще без налога?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 18:57 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Настораживает? Забей и расслабься.  К Психам!  Вот она реклама "Психов"  . Просто вылавливают по темам народ.Так типо,ненавязчиво, между прочим... ,но с подтекстом.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:00 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Настораживает? Забей и расслабься.  К Психам!  Вот она реклама "Психов"  . Просто вылавливают по темам народ.Так типо,ненавязчиво, между прочим... ,но с подтекстом. Гоодля, здравствуй. Как настроение, жизнь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я с тайным умыслом- перекупить.... Собираю для красоты, для еды можно попроще.  Томка, красивые тарелки. Зашибись! Было бы у меня стен побольше, тоже бы купила дрель и молоток и развешала бы что-ниб. подобное. Я все надеюсь- может мне кто нибудь хороший человек дом подарит? ... когда нибудь.... Пожалели бы бедную родственницу.... (мне меньше,чем за 350 тыс. не надо вобще-то) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:05 |
|
|
Люси,привет. Хорошее,нормальное настроение,обычное. Приехала с работы поздно. Начала искать один супер -топ(замок сзади). Покупала в Саксе, шелк 100%, там... невозможно описать,в общем. Красоты волшебной, неописуемой.. Думаю, одену-ка я его как нибудь. Искала, рылась, чемоданы перерыла,нашла. Померила- ... худеть надо. Там вся спина на замке(сверху донизу). Замок потайной,его не видно, но - расстегивающийся совсем. Нетт. Может лопнуть. Но положила "поближе" на сей раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Убрала про учиться от греха подальше, а вдруг я не правильно поняла.  Том, я тебя люблю! Люси, да. Пойду на короткие курсы повышения квалификации кеагиверов. Мой кадр заплатил. Мой клиент порывался сначала, но .. ладно, пусть кадр лучше. (там не так много, но все же деньги). Я,как Тома, сразу ринулась по бутикам. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Я с тайным умыслом- перекупить.... Собираю для красоты, для еды можно попроще.  Томка, красивые тарелки. Зашибись! Было бы у меня стен побольше, тоже бы купила дрель и молоток и развешала бы что-ниб. подобное. Я все надеюсь- может мне кто нибудь хороший человек дом подарит? ... когда нибудь.... Пожалели бы бедную родственницу.... ( мне меньше,чем за 350 тыс. не надо вобще-то)  Какая дорогая "бедная родственница". Дом за 350 тыс. ей подавай. Плохо окучиваете миллионеров, женщина. Этот ей не тот, да тот ей не этот. Хотела б дом, не перебирала б харчами, глядишь уже б и с домом была и с мужем миллионером. Так нет вцепилась в своего безсперспективного Сланца и не бросишь его никак. Да уже вроде и так все одно и тоже говорили, но Гудля никого не слушает. Так и останешься без дома.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это за повышение квалификации у кеагиверов такое? Учать как виртуозно менять памперсы клиенту или грациозно подносить утку? Просветите неучей, будьте так добры.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 19:19 |
|
|
Anais писал(а): А что это за повышение квалификации у кеагиверов такое? Учать как виртуозно менять памперсы клиенту или грациозно подносить утку? Просветите неучей, будьте так добры. Вспомнился анекдот: Говорят, если хочешь узнать человека — посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не е@@т ли мозги хлебушку?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|