|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, ты собиралась свой день делать!!! Помнишь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, ты собиралась свой день делать!!! Помнишь? да, я сделала 2 недели назад, у меня нет времени, работы море зарег. там и посмотреть как ставить, когда оно есть, не хочется думать-)) хочестя тупо форум читать и фейсбук......и отпуск номер 3 в воск. начинается -) наверное потом потом..как приеду через 10 дне, но если хестно нечего смотреть у меня на повседневку, потому и не рвусь, правда дома чисто как в больнице -))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 15:28 |
|
|
Ami писал(а): Так она ж пишет - ну, раз зашла зубы почистить, то уж и душ примет. Наверное, не часто она туда заходит... Муж и подавно! А паста какая... Бееееее... Юмора я тоже не поняла там. А, рассмешил момент, когда муж проверяет Одноклассники и пр., типа все уроды, а я красавчег! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже все делаю про свой выходной:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 15:41 |
|
|
Fantastica писал(а): А меня больше не свинарник поразил, а пустая жизнь. Молодая девушка и никакого интереса к жизни. А мне понравилось. Там с таким юмором написано. Я ржала. Вы просто не поняли ничего.[/quote] согласна. сфотографировать вашу раковину крупно с грязнои посудои (потом помыть) и кровать после того как муж встал и ушел на работу, забыв там же на столике вчерашнюю чашку, у будет тоже самое. "быт" он у всех одинаковыи. Просто живут они тесно, в апартменте, как большинство в германии, мусор ето закон чтоб собирать и сортировать. А если фотографировать тех у кого полно котов и псин, особенно где они по кроватям ползают со слюнями и чешутся, и то же чувство. А кому то нормально. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Между прочим, это старый срач, я его где то года два назад видела. И узнала.И сразу лептоп лептопной салфеткой протёрла. Может она уже убралась 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Fantastica писал(а): А мне понравилось. Там с таким юмором написано. Я ржала. Вы просто не поняли ничего. Текст был смешной  , но тем не менее, живет девушка в помойке. Вряд ли она специально для "одного моего дня" так засрала квартиру...  Просто некоторые люди не зафиксированы на госпитальной чистоте и их не раздражает свалка. Не понятно что и зачем они приехали в Германию, чтобы так жить? Им что хуже было в раше? Разве бывает хуже? Наверное бывает:( Я так думаю, в Германии лучше кормят. Дама не работает, муж, судя по всему, тоже не особенно перетруждается. На родине на такую жизнь еще и заработать надо. Ужас конечно так жить в таком свинарнике.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 17:42 |
|
|
Залезла в старые "Дни" - понравилась деваха, прикольная. Код: Ведь, если губы большие выросли (ну извините, что так получилось - притензии к маме), то в расслабленном состоянии ты не сделаешь из них тонкую нитку губ. Губы большие в расслабленном состоянии всегда выпячиваются сами. Потому что сзади них зубы, а губам надо куда-то деваться. И вот висят вот так. Выпадают. Да как хотите) Или на последней фотке, когда я сплю, я тоже их выпячиваю во сне?)) http://ne-odin-moy-den.livejournal.com/1853.html
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Так она ж пишет - ну, раз зашла зубы почистить, то уж и душ примет. Наверное, не часто она туда заходит... Муж и подавно! А паста какая... Бееееее...
Юмора я тоже не поняла там. Народ, ну вы даете. Вы так серьезно это обсуждаете. Я, наоборот, засмеялась, прочитав это. Это стиль такой. Примитивный, тупой юмор. На любителя, наверное. А то, что у нее бардак, мне, честно говоря, вообще без разницы. Я там не живу. Со своим бы разобраться. Я открыла, почитала, поржала. И на том спасибо. А Один мой день в Лондоне со скамейками мне показался совершенно скучным. Я даже до конца не осилила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://atlantika78.livejournal.com/781.html
Так, белиберда получилась, но вот почитайте. Во всяком случае там красивые виды Атланты несколько штук вышли. Не судите строго. Как говорится долго не думала над содержанием. Я может потом буду подправлять.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 18:54 |
|
|
http://odin-moy-den.livejournal.com/1613687.html Вот инетерно было посмотреть семью живущую под Питером.. Очень милая семья - работают оба в Яндексе. Так забавно, настолько все американизировано - корпоративная жизнь с джимами и кафетерием, жаргон и даже имена детей 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Залезла в старые "Дни" - понравилась деваха, прикольная.
l Стесняюсь спросить..а чем именно? Фотки мне ее понра, а сама-нет, кривляка какае то, терпеть не могу таких, отдает д у р о с т ь ю -)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, день твой классный. Текст не так важно, как фотки. А они у тебя отличные! Надо было еще поставить фотку, как собакевич из тарелки ест и на диване солнечные ванны принимает 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 31 июл 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понра! Особенно курточка джинсовая -) А где дети и муж?
|
|
 |
|
 |
|