|
Автор |
Сообщение |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:37 |
|
|
vision писал(а): Хорошо, если второй партнер настроен так же. viewtopic.php?f=43&t=123104 вы перед отъездом тоже читали всякие ссылки с историями не достигших психологической зрелости мужчин - которых, я думаю, при желании можно много найти?)) вот я представляю - начитаешься, поедешь, а потом шарахаешься от своего жениха, имея в голове кашу из "а что, если он..." я понимаю, что бывает всякое - но нужны тогда уж и ссылки на случаи насилия в семьях, физического и психологического, для полноты картины. бывает-то и похлеще, чем индивид, который, видите ли, в шоке от беременности невесты. к тому же, мы не знаем деталей их отношений - разговаривали ли они и ребенке, строили планы относительно этого. возможно, говорили об этом немного, и невеста поняла это за его желание иметь детей - может, он сказал так, потому что расстраивать ее не хотел, да мало ли. и если 1 мужчина (да и 100 мужчин, из всего количества американских мужчин с русскими женами) ведет себя так, это не переносится автоматически к другим мужчинам. к счастью, они не одинаковые. у меня детей нет, и я не буду здесь писать про наши с женихом разговоры на эту тему и про наши планы в этом отношении. скажу лишь, что последние присутствуют и, естественно, не в те 90 дней положенных))
_________________ Texas Center NOA-1 - Jan 24,2014 NOA-2 - Jul 25,2014 Sent to NVC - Jul 31,2014 NVC case status change - Aug 18,2014 MOM - September 8, 2014 Interview in Moscow - September 12, 2014 In USA since Oct 1,2014 \m/
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fiendess писал(а): vision писал(а): Хорошо, если второй партнер настроен так же. viewtopic.php?f=43&t=123104 вы перед отъездом тоже читали всякие ссылки с историями не достигших психологической зрелости мужчин - которых, я думаю, при желании можно много найти?)) вот я представляю - начитаешься, поедешь, а потом шарахаешься от своего жениха, имея в голове кашу из "а что, если он..." я понимаю, что бывает всякое - но нужны тогда уж и ссылки на случаи насилия в семьях, физического и психологического, для полноты картины. бывает-то и похлеще, чем индивид, который, видите ли, в шоке от беременности невесты. к тому же, мы не знаем деталей их отношений - разговаривали ли они и ребенке, строили планы относительно этого. возможно, говорили об этом немного, и невеста поняла это за его желание иметь детей - может, он сказал так, потому что расстраивать ее не хотел, да мало ли. и если 1 мужчина (да и 100 мужчин, из всего количества американских мужчин с русскими женами) ведет себя так, это не переносится автоматически к другим мужчинам. к счастью, они не одинаковые. у меня детей нет, и я не буду здесь писать про наши с женихом разговоры на эту тему и про наши планы в этом отношении. скажу лишь, что последние присутствуют и, естественно, не в те 90 дней положенных)) Информацию на случаи насилия в семьях, физического и психологического, для полноты картины вам дадут не переживайте, когда интервью проходить будете. Американское посольство заботиться о том, чтобы невеста была в курсе, что всякое возможно
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:47 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): vision писал(а): Tatiana Esther писал(а): Говорим о гибкости и умении приспосабливаться вдали от родных и друзей, где есть пока только ОН и ОНА. И от того, как оба будут стараться, таков и будет результат. ОБА, понимаете? Только вдали от родных и друзей будете вы, а не ваш жених. И будет не ОН и ОНА, а он, она, его родственники, его работа, его друзья. А вам остается только приспосабливаться. Хорошо, если вы сумеете быстро встроиться в новую жизнь. Удачи.  , и я бы еще добавила - его уклад жизни. это все лично для меня естественно и я не вижу в этом ничего особенного. как будто каждая невеста не знает об этом)) я готова к встрече с новыми реалиями жизни, к приспособлению к ним. со временем его родственники, его друзья станут нашими, мир вокруг станет более знакомым :) я понимаю, что теперь, с точки зрения нового статуса и опыта вы так говорите, но вспомните себя в самом начале пути)
_________________ Texas Center NOA-1 - Jan 24,2014 NOA-2 - Jul 25,2014 Sent to NVC - Jul 31,2014 NVC case status change - Aug 18,2014 MOM - September 8, 2014 Interview in Moscow - September 12, 2014 In USA since Oct 1,2014 \m/
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стандартная история - "мой не такой" и "у нас так не будет, мы все предусмотрели". Хорошо, если так. При таком изменении жизни в себе трудно быть уверенной, а уж в другом человеке и подавно.
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:49 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Информацию на случаи насилия в семьях, физического и психологического, для полноты картины вам дадут не переживайте, когда интервью проходить будете. Американское посольство заботиться о том, чтобы невеста была в курсе, что всякое возможно ну так одно дело посольство, а другое - форумы почитать, с живыми-то историями, учиться на чужих ошибках, все дела
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fiendess писал(а): я готова к встрече с новыми реалиями жизни, к приспособлению к ним. Как можно быть готовой к тому чего не знаешь? Или вы уже проходили через иммиграцию? Я не так долеко ушла от начала пути и еще все хорошо помню. Не было у нас такого "мы готовы", у нас было "мы попробуем и будем стараться".
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:53 |
|
|
vision писал(а): Стандартная история - "мой не такой" и "у нас так не будет, мы все предусмотрели". Хорошо, если так. При таком изменении жизни в себе трудно быть уверенной, а уж в другом человеке и подавно. но все мы-то так думаем, разве нет? разве вы сами так не думаете? есть мужчины с подобными выходками, но что ж теперь, начать косо смотреть на своего, при этом совершенно беспочвенно, просто потому что "а вот бывает..."?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fiendess писал(а): vision писал(а): Стандартная история - "мой не такой" и "у нас так не будет, мы все предусмотрели". Хорошо, если так. При таком изменении жизни в себе трудно быть уверенной, а уж в другом человеке и подавно. но все мы-то так думаем, разве нет? разве вы сами так не думаете? есть мужчины с подобными выходками, но что ж теперь, начать косо смотреть на своего, при этом совершенно беспочвенно, просто потому что "а вот бывает..."? Я ехала не юной восторженной девочкой и отлично понимала, что у любого взрослого человека есть свои тараканы. И главное, чтобы они смогли ужиться с моими.
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:57 |
|
|
vision писал(а): Fiendess писал(а): я готова к встрече с новыми реалиями жизни, к приспособлению к ним. Как можно быть готовой к тому чего не знаешь? Или вы уже проходили через иммиграцию? Я не так долеко ушла от начала пути и еще все хорошо помню. Не было у нас такого "мы готовы", у нас было "мы попробуем и будем стараться". нет, я не проходила. но эмиграция ж дело храбрых в некотором плане людей  те, кто сильно боится и не готов, сидят дома)))
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 16:57 |
|
|
vision писал(а): Fiendess писал(а): vision писал(а): Стандартная история - "мой не такой" и "у нас так не будет, мы все предусмотрели". Хорошо, если так. При таком изменении жизни в себе трудно быть уверенной, а уж в другом человеке и подавно. но все мы-то так думаем, разве нет? разве вы сами так не думаете? есть мужчины с подобными выходками, но что ж теперь, начать косо смотреть на своего, при этом совершенно беспочвенно, просто потому что "а вот бывает..."? Я ехала не юной восторженной девочкой и отлично понимала, что у любого взрослого человека есть свои тараканы. И главное, чтобы они смогли ужиться с моими. вы не поверите - я еду с точно такими же мыслями))
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 17:00 |
|
|
вот мы здесь говорим о ситуациях типа "приехала, увидела жениха в естественной среде обитания и офигела" а женихам-то тоже несладко бывает, я думаю. приехала девица и снесло у нее от америки крышу  тоска по березкам оказалась сильнее ее.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fiendess писал(а): вы не поверите - я еду с точно такими же мыслями)) Почему же не поверю? То есть вы готовы к тому, что может через 2 месяца после приезда надо будет возвращаться?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fiendess писал(а): вот мы здесь говорим о ситуациях типа "приехала, увидела жениха в естественной среде обитания и офигела" а женихам-то тоже несладко бывает, я думаю. приехала девица и снесло у нее от америки крышу  тоска по березкам оказалась сильнее ее. Я как раз об этом писала. Тут не знаешь как сама себя поведешь, а как другой человек и подавно.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 17:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Fiendess писал(а): вы не поверите - я еду с точно такими же мыслями)) Почему же не поверю? То есть вы готовы к тому, что может через 2 месяца после приезда надо будет возвращаться? Судя по тому, как Fiendess уверена в своем женихе, и в том, что они оба готовы ко всем трудностям и смело заявляет , что знаете его после 3-х недель личного общения и года виртуального, и судя по тому, как она скептически относится ко всему , о чем здесь пишется...нет, лично я не верю
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 июл 2014, 17:40 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): vision писал(а): Fiendess писал(а): вы не поверите - я еду с точно такими же мыслями)) Почему же не поверю? То есть вы готовы к тому, что может через 2 месяца после приезда надо будет возвращаться? Судя по тому, как Fiendess уверена в своем женихе, и в том, что они оба готовы ко всем трудностям и смело заявляет , что знаете его после 3-х недель личного общения и года виртуального, и судя по тому, как она скептически относится ко всему , о чем здесь пишется...нет, лично я не верю ну естественно, вы же знаете моего жениха лучше, чем я  и не верьте ради бога, я вас ни в чем убеждать не собираюсь. с вами мне в браке не жить)) общение общению рознь, как вы догадываетесь. можно общением назвать скайп раз в неделю. я с моим женихом на связи всегда. да, собственно, что я вам тут рассказываю
|
|
 |
|
 |
|