Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://odin-moy-den.livejournal.com/1607024.html
Красивые фото, только холодно -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мило, интересно, хорошие фото! http://odin-moy-den.livejournal.com/1606129.html 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 07:55 |
|
|
про Лондон классно, про Германию понра на улице; дома, конечно, срач... Не очень приятно было.
Про Алтай - можно было одной фоткой отделаться :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 09:30 |
|
|
Ami писал(а): оБСУДИМ? -))) http://ne-odin-moy-den.livejournal.com/1563.html
оКренеть, если честно -) я такую грязюку только по ТВ видела...домохозяйка с БОЛьшОй буквы... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Это как в таком свинарнике можно жить?!? Компьютер заляпан, грязный. А кружка мужа? (Рвотный рефлекс).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
п.с. я всегда думала, если лень, надо кружки, клаву и комп черные иметь -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Про Алтай - можно было одной фоткой отделаться :)  Да, в чем т соглашусь, но красиво все ж, Санни, тебе должно понра, ести ты в теме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Это как в таком свинарнике можно жить?!? Компьютер заляпан, грязный. А кружка мужа? (Рвотный рефлекс). Наверное, если ее спросить, она матом пошлет. Два рааз в жизни была в гостях в подобном, там даже собаки дома в туалет ходили, угол кухни отведен, и грязно везде..при том, хозяева оба аппер класс, видимо денег лень $ на уборщицу, другой раз у ходеров была(ну по моим понятиям), когда горы чего т по углам, тоже люди приличные, если не знать, так я б подумала, что дома у них чисто. А вот конраст меня удивил, у мужа друг детсва, он мусорщик, мы раз в год ходим к ним на барбекю, я ожидала дом как у всех или даже хуже(наверное его профессия как т в голове осела), получила, "снимите тапочки", все чистое, НИГДЕ ни пылинки, никогда не видела такой чистый дом, а задний двор цветочек к цветочку....вот так.. никогда не знаешь, что у человека дома -))))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 10:11 |
|
|
Ami писал(а): rainbow1984 писал(а): Про Алтай - можно было одной фоткой отделаться :)  Да, в чем т соглашусь, но красиво все ж, Санни, тебе должно понра, ести ты в теме. Не-не-не, я зимой в сугробах не ночую. Но красиво, конечно! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ami писал(а): оБСУДИМ? -))) http://ne-odin-moy-den.livejournal.com/1563.html оКренеть, если честно -) я такую грязюку только по ТВ видела...домохозяйка с БОЛьшОй буквы... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Это как в таком свинарнике можно жить?!? Компьютер заляпан, грязный. А кружка мужа? (Рвотный рефлекс). А меня больше не свинарник поразил, а пустая жизнь. Молодая девушка и никакого интереса к жизни.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Alen-ka писал(а): Ami писал(а): оБСУДИМ? -))) http://ne-odin-moy-den.livejournal.com/1563.html оКренеть, если честно -) я такую грязюку только по ТВ видела...домохозяйка с БОЛьшОй буквы... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Это как в таком свинарнике можно жить?!? Компьютер заляпан, грязный. А кружка мужа? (Рвотный рефлекс). А меня больше не свинарник поразил, а пустая жизнь. Молодая девушка и никакого интереса к жизни. А мне понравилось. Там с таким юмором написано. Я ржала. Вы просто не поняли ничего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А мне понравилось. Там с таким юмором написано. Я ржала. Вы просто не поняли ничего. Видимо, у меня с чувством юмора совсем худо.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alen-ka писал(а): Ami писал(а): оБСУДИМ? -))) http://ne-odin-moy-den.livejournal.com/1563.html
оКренеть, если честно -) я такую грязюку только по ТВ видела...домохозяйка с БОЛьшОй буквы... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Это как в таком свинарнике можно жить?!? Компьютер заляпан, грязный. А кружка мужа? (Рвотный рефлекс). +100. и зачем она этот свинарник показала??
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): +100. и зачем она этот свинарник показала?? Хотела народ рассмешить. Мы просто не поняли.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юмора я там особо не увидела. Но чашка мужа меня конечно поразила. Остальное- ну так себе. Что там еще интересного есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): А мне понравилось. Там с таким юмором написано. Я ржала. Вы просто не поняли ничего. Текст был смешной  , но тем не менее, живет девушка в помойке. Вряд ли она специально для "одного моего дня" так засрала квартиру...  Просто некоторые люди не зафиксированы на госпитальной чистоте и их не раздражает свалка. Не понятно что и зачем они приехали в Германию, чтобы так жить? Им что хуже было в раше? Разве бывает хуже? Наверное бывает:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|