Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 11:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Настораживает? Забей и расслабься.  Ну ладно бы - раз, два раза, ну через раз хотя бы, но когда в каждом сообщении - довольная такая рожица, о чем бы ни писалось??? Странно очень это со стороны смотрится...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Настораживает? Забей и расслабься.  Ну ладно бы - раз, два раза, ну через раз хотя бы, но когда в каждом сообщении - довольная такая рожица, о чем бы ни писалось??? Странно очень это со стороны смотрится... Жизнь хороша и жить хорошо. Когда- нибудь поймете, Леся, но будет уже поздно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:11 |
|
|
Тамара звучит как угроза! Никогда ничего не поздно! И лучше поздно, чем никогда! Сори за каламбур! Все ушла из етой прокаженой темы, а то щас черт из табакерки выскочит и членами своих бывших меряться начнет и духи из подполы рекламировать будет особам приближенным к телу! Шизофрения такая зараза! Совсем падла не лечится( в космос!)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:13 |
|
|
mamamia писал(а): Тамара звучит как угроза! Ага, она на пару с Маш угрожает... Не понимают, бедные, что все их угрозы к ним же троекратно и вернутся... Закон жизни.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:17 |
|
|
Да не наплевать ли еще угрожать! Леся, возьмите себя в руки, и, ну- ка, начинайте радоваться прямо сейчас!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Тамара звучит как угроза! Никогда ничего не поздно! И лучше поздно, чем никогда! Сори за каламбур! Все ушла из етой прокаженой темы, а то щас черт из табакерки выскочит и членами своих бывших меряться начнет и духи из подполы рекламировать будет особам приближенным к телу! Шизофрения такая зараза! Совсем падла не лечится( в космос!) Нормальная тема. Гудля- очень толерантный и необидчивый человек. Она мне напоминает Бриджит Джонс из одноименного фильма, ( книгу не читала). 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Тамара звучит как угроза! Никогда ничего не поздно! И лучше поздно, чем никогда! Сори за каламбур! Все ушла из етой прокаженой темы, а то щас черт из табакерки выскочит и членами своих бывших меряться начнет и духи из подполы рекламировать будет особам приближенным к телу! Шизофрения такая зараза! Совсем падла не лечится( в космос!) Нормальная тема. Гудля- очень толерантный и необидчивый человек. Она мне напоминает Бриджит Джонс из одноименного фильма, ( книгу не читала).  А чо Гудле-то обижаться - это она всех тут обижает и опускает: это надо же додуматься заявить, что все тут с нее все слизывают - и одежду ее, и духи - и что она нас к "хай-классу" якобы приучает! Это что, не оскорбления форумчанок? Хотя что я тут распинаюсь и стараюсь чего-то обьяснить Тамаре - бесполезно, в ответ все равно будет все тот же довольно улыбающийся смайлик. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 12:40 |
|
|
http://www.allposters.com/-sp/National- ... DestType=7 постер для ельзы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 13:06 |
|
|
Doll писал(а): Как я могла забыть про налоги! Я знаю, как- я шоплюсь не по-бахатому. В Маршаллсе. А там нет налогов. А мне коХточка понравилась. А пачему у нас тада ф Маршаллсе налохи есть? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 13:17 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Как я могла забыть про налоги! Я знаю, как- я шоплюсь не по-бахатому. В Маршаллсе. А там нет налогов. А мне коХточка понравилась. А пачему у нас тада ф Маршаллсе налохи есть?  На лохи, а не налохи. И предлог? ( правильно?)-"на" здесь лишний .  Не переживай, Блейковна, лохов везде до фига.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 13:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Как я могла забыть про налоги! Я знаю, как- я шоплюсь не по-бахатому. В Маршаллсе. А там нет налогов. А мне коХточка понравилась. А пачему у нас тада ф Маршаллсе налохи есть?  На лохи, а не налохи. И предлог? ( правильно?)-"на" здесь лишний .  Том, хатите сказать што Марашаллсы для лохоф тока у нас? А фсе асталные налохоф там не плотють? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 13:30 |
|
|
Мне кажется, налоги везде есть. Может Долл шопалась в tax- free weekend. Скоро, кстати, опять нагрянет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Мне кажется, налоги везде есть. Может Долл шопалась в tax- free weekend. Скоро, кстати, опять нагрянет. Нет, у нас в "маршаллсах" нет налогов на одежду и обувь, есть на картинки и побрякушки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 13:50 |
|
|
Не иначе, как тот самый  Маршаллс для бахатых
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 31 июл 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Не иначе, как тот самый  Маршаллс для бахатых Наоборот! Это с бахатых берут налоги, а с нас что взять! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|