|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Ни разу не ела киш на завтрак, надо попробовать  Пришлось гуглить. Я даже не знала, что это такое. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Ни разу не ела киш на завтрак, надо попробовать  Пришлось гуглить. Я даже не знала, что это такое.  При чем, это не то, что ты подумала 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлось гуглить. Я даже не знала, что это такое.  [/quote] Helenni, quiche lorraine http://en.wikipedia.org/wiki/Quiche
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опа А я думала, что удачно пошутила поо "каши" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На вкус и цвет , товарища нет. Все эти ревью ничего не стоят, пока сам не испытаешь на себе. Меня тут на форуме как-то пугали на счёт гостиницы в ЛА, типа бомжи вокруг одни. Хорошо что не послушалась. Оказалось, именно на той улице где эта гостиница располагалась, бомжей вообще не было. Если уж бомжами пугать, то они везде в ЛА, я бы сказала в благоприятных рай онах их даже больше. Это я к примеру на счёт ревью и мнений других людей про гостиницы и др.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 01 авг 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
fatcat писал(а): Orbit74 писал(а): Тычинка, дорогуша, эти отзывы написаны слишком неестественно.. Нормальные люди так не пишут...Я такие пропускаю...
Я доверяю, лично.всегда изучаю.. Про отели или в амазоне , обычно, соответствует правде Но мы телек покупали, с самым высоким рейтингом, помню А в действительности, ничего обычного ...
Вы себя перечитайте, разве нормальные люди так пишут?  Вы за мной теперь будете ходить из темы в тему? Раньше Маш была..... Фан-клуб смотрю:angel
|
|
 |
|
 |
|