|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 25 июл 2014, 12:58 |
|
|
PolinaAme писал(а): сразу напомнилось "олег почувствовал затылком гипнотизирующий взгляд и постепенно слово вискас в его сознании всплыло"
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 25 июл 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Чья-то писал(а): PolinaAme писал(а): сразу напомнилось "олег почувствовал затылком гипнотизирующий взгляд и постепенно слово вискас в его сознании всплыло" 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 30 июл 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 30 июл 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Чувствуя я, собак надо будет скоро в отдельную тему переносить...  Учимся стоять на столе.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 30 июл 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Учительница"]My new visitor.
Учительница, какой он холесенький. Уличный? Господи, смотрю я на своих уличных кошек,- такие ласковые, такие преданные. Кого-то могли бы осчастливить,- но человеков, желающих кошачьей любви, к сожалению, меньше, чем бродячих кошек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 30 июл 2014, 21:05 |
|
|
Учительница, ну и красоту тебе подбросили!!! nekotorii, какой бархатный заинька-ушастик!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 31 июл 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Он не только дьявольски красив, но и чертовски воспитан и галантен. несмотря на длиннющие когти, он еще ни разу меня не оцарапал - умеет вовремя убрать когти. Он очень домашний, не уличный, не знаю почему его бросили. но к сожалению он не охотник совсем, без сухого корма не выживет, а мы частенько уезжаем на несколько дней, и как он будет в эти дни без еды не знаю. Он не кастрирован; наверное , и прививок тоже никаких нет. А так очень чистенький и как всегда худющий, не знаю сколько он бродил по лесам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 31 июл 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Учительница писал(а): Он не только дьявольски красив, но и чертовски воспитан и галантен. несмотря на длиннющие когти, он еще ни разу меня не оцарапал - умеет вовремя убрать когти. Он очень домашний, не уличный, не знаю почему его бросили. но к сожалению он не охотник совсем, без сухого корма не выживет, а мы частенько уезжаем на несколько дней, и как он будет в эти дни без еды не знаю. Он не кастрирован; наверное , и прививок тоже никаких нет. А так очень чистенький и как всегда худющий, не знаю сколько он бродил по лесам. Можно поставить электрокормушку,она будет его кормить по времени и там контейнера хватает на несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 31 июл 2014, 08:45 |
|
|
Учительница писал(а): Он не только дьявольски красив, но и чертовски воспитан и галантен. несмотря на длиннющие когти, он еще ни разу меня не оцарапал - умеет вовремя убрать когти. Он очень домашний, не уличный, не знаю почему его бросили. но к сожалению он не охотник совсем, без сухого корма не выживет, а мы частенько уезжаем на несколько дней, и как он будет в эти дни без еды не знаю. Он не кастрирован; наверное , и прививок тоже никаких нет. А так очень чистенький и как всегда худющий, не знаю сколько он бродил по лесам. я когда уезжала, аутсайд коту оставляла сухой корм в высокой плошке-пиалушке , и эту пиалушку ставила в блюдо с водой (блюдо широкое плоское , но с небольшими стенками) , от муравьев еда спасалась. А пока еноты , или еще кто разузнают про еду , кот уже сьест. Если кот ласковый , он точно от домашней кошки. Котята, которые в лесу родились , как бы есть не хотели, ни за что не подойдут.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 31 июл 2014, 08:59 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Учительница писал(а): Он не только дьявольски красив, но и чертовски воспитан и галантен. несмотря на длиннющие когти, он еще ни разу меня не оцарапал - умеет вовремя убрать когти. Он очень домашний, не уличный, не знаю почему его бросили. но к сожалению он не охотник совсем, без сухого корма не выживет, а мы частенько уезжаем на несколько дней, и как он будет в эти дни без еды не знаю. Он не кастрирован; наверное , и прививок тоже никаких нет. А так очень чистенький и как всегда худющий, не знаю сколько он бродил по лесам. Можно поставить электрокормушку,она будет его кормить по времени и там контейнера хватает на несколько дней. Мы своих кошек постоянно оставляем одних на несколько дней с тазиком сухого корма, не пойму в чем проблема?  А если он лопнет от тазика? Он же не знает, что это на несколько дней. Ему могут опоссумы и армадилы помочь сожрать тазик, так еще и покусают его небось своей заразой какой-нибудь. Тазик я оставляла прошлому приблудившемуся коту, когда ч/з неделю вернулась, кота уже не было, тазик был пустой. Я еще некоторое время подсыпала корм, но кота больше не было видно, а ночью кто-то подъедал все. Потом утром увидела опоссума, перестала оставлять корм.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 авг 2014, 18:25 |
|
|
Для любителей огромных рыжих котов. Это котяра моих знакомых. "Счастлив по жизни" 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 авг 2014, 18:29 |
|
|
А это моей Заи щенок бывший, уже взрослый белый пудель - в рекламе сотовой связи Посмотрите. В роли **** - ну на то мы и актеры :) :)
http://youtu.be/s_ItUFbuTNI
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 авг 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): А это моей Заи щенок бывший, уже взрослый белый пудель - в рекламе сотовой связи Посмотрите. В роли **** - ну на то мы и актеры :) :)
http://youtu.be/s_ItUFbuTNI Прикольная реклама 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 авг 2014, 19:45 |
|
|
А вот такой большой рыжий кот у наших знакомых. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 авг 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пуделек клевый!  звезда экрана
|
|
 |
|
 |
|