|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Всем привет! Ну раз гудля не показывает свое очень дарахое барахло, а только левые чеки с левыми размерами...придется показать! Вот один из моих костюмов, ходила на деловую встречу! Ето сет- блузка безрукавка шелк, цвет скорее темный аквамарин и костюм черный и по нему такого же цвета( аква темный) полоска! обычная офисная барышня, ничего сексуального. смешно наблюдать как мамамиа с гудлей соревнуется, и главное зачем?  О каких соревнованиях речь? Гудля это некто, непонятно может мужик. Она фотку одну показала, 90х годов тетку с ногами-бутылками. А Мия постит нормальные фотки, прото показать наряд. Я тоже думаю что Мие подошло бы подлиньше. Шейка должна быть очень тонкая для коротких стрижек. Это избранные кому идут короткие стрижки. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:25 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Всем привет! Ну раз гудля не показывает свое очень дарахое барахло, а только левые чеки с левыми размерами...придется показать! Вот один из моих костюмов, ходила на деловую встречу! Ето сет- блузка безрукавка шелк, цвет скорее темный аквамарин и костюм черный и по нему такого же цвета( аква темный) полоска! обычная офисная барышня, ничего сексуального. смешно наблюдать как мамамиа с гудлей соревнуется, и главное зачем?  почему вам кажется что это серевнование... я думаю им обоим нужна поддержка 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:31 |
|
|
Moon17 писал(а): [ а почему тогда мамамиа не откроет тему про свое житие бытие, а нет,зайдет к гудле, комент оставит и подкрепит фоткой, не то что у меня претезии,просто мне смешно  [/quote] самоутверждается 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:43 |
|
|
Мия в следующий раз пости в Психах, дабы не раздражать поклоников 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:45 |
|
|
Moon17 писал(а): а почему тогда мамамиа не откроет тему про свое житие бытие, а нет,зайдет к гудле, комент оставит и подкрепит фоткой, Она просто показывает, что как легко выставить на форуме фотку, Как можно узнать человека без лица? Вам не кажется это полная бессмыслица прикрываться тем, что узнают,. Ктонибудь , когда нибудь видел человека "без лица" в реале? и может сказать , что это он сто процентов? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:54 |
|
|
А мне нравяцца Миины фотки ф нарядах! Фсехда приятна пасматреть - глаз радуецца! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:57 |
|
|
alisikova писал(а): Мия в следующий раз пости в Психах, дабы не раздражать поклоников  Наверна каму-та интереснее фотки ношеново нижнево белья с дыркой рассматривать...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 13:59 |
|
|
Moon17 писал(а): пишет что хочет, кому не нравится не читает as simple as that Мия тоже постит какие хочет фотки, кому не нравицца - не смотрит just as simple
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Всем привет! Ну раз гудля не показывает свое очень дарахое барахло, а только левые чеки с левыми размерами...придется показать! Вот один из моих костюмов, ходила на деловую встречу! Ето сет- блузка безрукавка шелк, цвет скорее темный аквамарин и костюм черный и по нему такого же цвета( аква темный) полоска! обычная офисная барышня, ничего сексуального. смешно наблюдать как мамамиа с гудлей соревнуется, и главное зачем?  так тут почти все соревнуются даже трусами конкурировали,виктория сикрет рулит я не стала масла в огонь подливать подливать и писать,что у ВС качество говно,а так все соревнуются в основном на темы: кто богаче,кто худее и здоровее образ жизни,ну и кто красивее
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 26 июл 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): traktor писал(а): так тут почти все соревнуются даже трусами конкурировали,виктория сикрет рулит я не стала масла в огонь подливать подливать и писать,что у ВС качество говно,а так все соревнуются в основном на темы: кто богаче,кто худее и здоровее образ жизни,ну и кто красивее ну да где ж еще сореноватся, если не на форуме  да уж каждому свое
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 18:09 |
|
|
Луна я ни с кем не соиевнуюсь! Право смешно вас читать! Вы не в теме виднт, тогда я вам обьясню- мы тут уже несколько тем сидим трещим о том о сем, в том сисле и о нарядах! Я ставила фото и девочки просили постить больше фото! Вот и все! А потом кстати и ваша подопечная стала постить фото своих подштаников и шортс браслетами! Так что еще спорный вопрос кто с кем соревнуется!  но вы не переживайте- больше фото ставить не буду Вы только одного понять не можете- если не будет нас, не будет и вашей подопечной! Сдуется кск мылюный пузырь! Мы ей трафик и популярность создаем, так что пусть хоть спасибо скажет! Девы айда в Психи, пусть она здесь с мун и КО тусуются....тоска зеленая ведь будет!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 18:33 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): одно не пойму, зачем рассматривать платье за 2,500 если не можешь его купить. Что там в нем интересного можно найти- во швах? Гудля же у нас Просто Мария (сериал мексиканский помните?  ) сошьет все че хочешь. Швы изучит и сошьет такое же!  Вот именно! А до других никак это не доходит! Отсюда и misunderstanding 80% того, что я пишу на форуме. Я пишу,имея ввиду одно, а до народа никак не доходит, похоже, и они рисуют свою картинку для себя в уме. И -пошло,поехало.... А я потом сижу себе читаю : "Абалдеть! Какие идиоты... ". Не обижайтесь, это я так, абстрактно, короче, "в общем". Назад к платью! 2600 долларов, красивое платье. Я стояла ,рассматривала и- запоминала, считала складки(сколько спереди ,сколько- сзади, как встречаются ,откуда начинаются..... " Потом ушла нарочно отвлечься. Погуляла,погуляла по дизайнерскому отделу, держа в уме то платье, и - снова вернулась, еще раз начала рассматривать,чтобы запомнить точно. Мне даже мерить его не нужно было. Я все поняла.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 18:47 |
|
|
Martina писал(а): Я думаю, что она купила М или L. Поэтому нет фото ее собственной футболки, а только ссылка на сайт. Гудля невысокая и коротконогая, ссудя по ее фоткам. А модель на сайте 177 см. ростом. Гудле эта эSка будет как кишка, обтягивающая все ее наетые выпуклости. Вообще-то я купила S. Дальше что скажете? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): Луна я ни с кем не соиевнуюсь! Право смешно вас читать! .............. А потом кстати и ваша подопечная стала постить фото своих подштаников и шортс браслетами! Так что еще спорный вопрос кто с кем соревнуется!  но вы не переживайте- больше фото ставить не буду  ! А давай мужьями бывшими будем соревноваться? А? Что скажешь? Кто у тебя были мужья? Вотт. Скажешь, "а чего бывшими хвалиться-соревноваться, мол, а ты давай посоревнуйся кто есть ты, и кто есть я на сегодняшний момент без мужей?". ОК. Логично. И тут ты выиграла. Почему? А потому что твой муж был, похоже, лузер и тебе нужно было стремглав нестись на работу,чтобы зарабатывать . А мне- не нужно было. Те, кто изначально прошли "через жопу" в Америке, сейчас- на коне. И-наоборот.Как-то так. Но нервишки-то оно видно... какие. Потрепаные у тебя. Хотя да. Ты дом купила, а я- апартмент снимаю. Ты выиграла.  (в каком-то смысле) зюсю. Но вкусы у нас с тобой разные. Абсолютно. И не только вкусы. Но это и хорошо, не так ли? Разнообразие должно быть. Мне твой стиль -не подходит.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 19:01 |
|
|
Сегодня я еще купила в бутике 2 футболки. Однотонные,цветные, одинаковые. очень тонкий хлопок. по 23 доллара штука(без налога). Перед этим я там купила одну. Понра. У них всего есть 4 цвета. Теперь у меня,значит 3 цвета есть. Не купила только ярко-бирюзовую футболку. Все синее и оттенки  (кроме голубого)- не моё.
|
|
 |
|
 |
|