|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 29 июл 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пудик писал(а): А админ ответила? Не-а.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 29 июл 2014, 15:02 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Они были не в общем, а в конкретном разделе  Я когда захожу на форум, то иду не на главную страницу, а мне хром предлагает на выбор несколько ссылок на разные разделы. Наверное у других точно так же  Точно, не подумала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
В общем, товарищи, нужны деньги, как и предполагалось. По сообщению Админа, плата увеличилась из-за посещаемости, сейчас это 100 в месяц, а на счету только 70.
Желающие включить форум приглашаются воспользоваться кнопкой Donate to Forum наверху слева.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 09:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): В общем, товарищи, нужны деньги, как и предполагалось. По сообщению Админа, плата увеличилась из-за посещаемости, сейчас это 100 в месяц, а на счету только 70.
Желающие включить форум приглашаются воспользоваться кнопкой Donate to Forum наверху слева. Я правильно понимаю что на данный момент помочь с включением форума могут только модераторы? Ведь остальные пользователи не знают что произошло и почему форум отключен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 10:34 |
|
|
Erie писал(а): Ирина72 писал(а): В общем, товарищи, нужны деньги, как и предполагалось. По сообщению Админа, плата увеличилась из-за посещаемости, сейчас это 100 в месяц, а на счету только 70.
Желающие включить форум приглашаются воспользоваться кнопкой Donate to Forum наверху слева. Я правильно понимаю что на данный момент помочь с включением форума могут только модераторы? Ведь остальные пользователи не знают что произошло и почему форум отключен. Объявление о причине отключения висит, кнопка работает для всех. Единственное, люди могут сомневаться, что форум вообще заработает, поэтому не спешат платить. Можем скинуться по 5-10 долларов.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 12:05 |
|
|
Пудик писал(а): Объявление о причине отключения висит, кнопка работает для всех. Единственное, люди могут сомневаться, что форум вообще заработает, поэтому не спешат платить. Можем скинуться по 5-10 долларов. Так же люди могут не знать сколько нужно денег собрать чтобы форум включился. Если мы сейчас соберём недостающие $30, форум заработает? Чтобы тогда все желающие могли зайти, прочитать что изменилась стоимость хостинга, и поучаствовать в помощи по оплате следующих месяцев?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 16:50 |
|
|
Девочки не видят кнопку Donate to Forum.
Написали, что кнопка донэйшн не открывается
Девочки, человек 5 знаю, хотят бросить деньгу. Как это сделать? Что Юля админ хочет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 17:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки не видят кнопку Donate to Forum.
Написали, что кнопка донэйшн не открывается
Девочки, человек 5 знаю, хотят бросить деньгу. Как это сделать? Что Юля админ хочет? Девочки, инкогнито можно зайти, читать темы, и кнопка работает. Только у меня так?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 17:55 |
|
|
Ну шо, думали так и будете тут одни сидеть? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 17:56 |
|
|
Ну вот, заработал, ура, товарищи!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 17:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну шо, думали так и будете тут одни сидеть?  не, мы по вам всем соскучились, даже не особо тут выпендривались
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 18:25 |
|
|
Девочки мы тоже за вами соскучились! Как мы мило пообщались сегодня! Ну что??? Да здравствует ФОРУМ, ругачки, срачки, сплетни, наезды и поклепы! И все таки вы все милые и дорогие Психи!  Прям как СЕМЬЯ!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 30 июл 2014, 20:02 |
|
|
Ая в отлучке была выходные. А в понедельник, бац, закрыто. Теперь лень все перечитывать. Духи от бахатой так и остались за семью печатями? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 31 июл 2014, 07:40 |
|
|
Всем Психам с Добрым Утром и Чашку Кофею! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 31 июл 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Добрым утром всех ! Соскучились? Может нам , психованым, лучше ФБ завалить? Слабо его завалить? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|