|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 19:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, в принципе, можно. Жила же я как- то до Америки. Затягивает рутина, страховка, выплаты машины, туда- сюда.  Колеса- таблетки. Пока тебя не было, нарисовалась тема от Книжки про таблетки и травы: что лучше. Да, понятно. Спонсора надо, чтоб начать. Может Гудли кого найдет и подмогет. А тему про колеса не вижу. Может опять, как всегда, смотрю в книгу, вижу фигу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Berizka писал(а): Аааа, всë мне плохо. Дайте мне успокоительного. Почему я не видела такое мороженное у нас? Мамкамийка, издеваешься, да? Завтра устрою ревизию в магазине.  Березка, все хочу спросить, у вас на аватарке случаем не Евгения Власова? Если бы я знала, сорьки. Мне форумчанки аватарку подогнали. Сижу думкаю, может сменить уже. Уж больно лицо суръëзное. 
Последний раз редактировалось Berizka 25 июл 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 20:44 |
|
|
Тема исчезла с лица земли. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 20:45 |
|
|
Berizka писал(а): Anais писал(а): Berizka писал(а): Аааа, всë мне плохо. Дайте мне успокоительного. Почему я не видела такое мороженное у нас? Мамкамийка, издеваешься, да? Завтра устрою ревизию в магазине.  Березка, все хочу спросить, у вас на аватарке случаем не Евгения Власова? Если бы я знала, сорьки. Мне форумчанку аватарку подогнали. Сижу думкаю, может сменить уже. Уж больно лицо суръëзное.  для психов самое то 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Психи, а что- сегодня не пятница? Вот вы даете- опустились совсем)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
переношу сюда, чтото не туда запостила, мне не в холостятскую что не по пятницки тема развивается! у меня муж сегодня привез балтики №6 и вот это : (фоткa не моя из инета, лень фоткать, там бутылка как из под шампанского)))) а вообще у нас тут пивоварни обалдеть какие в округе, мы берем в кеги разные, мое любимое "strawberry aftershock".
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 21:50 |
|
|
Вот у меня подрастают 2 чайных гриба. Заделаны были в одно время. С первым я разговаривала, рассматривала его, вообщем уделяла больше внимания. Второй тихонько стоял сам по себе. Результат- первый крепыш! В большой банке. Второй - слабенький, но тоже вроде подрастает. Замедленное развитие. Пойду сахара ему подсыплю разведенного что ли... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 25 июл 2014, 23:36 |
|
|
Девы че за хрень. Американцы повадились на одноклассниках писать. Это скам? Раньше кавказцы писали. Думаю скамеры переквалифицировались в американцев тк никто на кавказцев не реагирует.  Вам пишут?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люди, как с жарой справляетесь, любимые психопаты? Када даждик, Вроде во вторник обещают 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Люди, как с жарой справляетесь, любимые психопаты? Када даждик, Вроде во вторник обещают  А мне нормально... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:21 |
|
|
goroshek писал(а): Люди, как с жарой справляетесь, любимые психопаты? Горошик, тока АС (на фсю катюшку)....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Люди, как с жарой справляетесь, любимые психопаты? Када даждик, Вроде во вторник обещают  Горошек, вас Гудля разыскивала. Какая-то любовь у нее к вам. Уже второй раз упоминает. Сходите что-ли к ней в тему, она там майку за 120$ купила, может ваше мнение как раз требуется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:25 |
|
|
Девочки, да дома то холодно , у меня вчера даже нос потек слегка. А сегодня утро провели по магазинам, да слегка в саду. Я вообще больше 5 минут не могу находиться на улице. Жду осени. Ждущий смайл. Зато зимой мы будем на коне в Техасе 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:26 |
|
|
Anais писал(а):
Горошек, вас Гудля разыскивала. Да? Вот уж не ожидала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 26 июл 2014, 14:27 |
|
|
goroshek писал(а): Жду осени. Ждущий смайл. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|