|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 12:33 |
|
|
Тычинка писал(а): Часто дети становятся на сторону абъюзера тем самым защищая себя.. и тем самым становясь на сторону того кто сильнее и большой шанс что сын вырастет таким же как отец поэтоу к психологу сводить бы не помешало.. имхо Ну значит вырастит еще один абюзер в Америке. Потом покажет фунт лиха папочке. На том эта история и закончится. Вот такая судьба у мальчика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 12:36 |
|
|
Doll писал(а): Алисикова не совсем в теме. Алисикова, редактирую: не абъюзеры НЕ абъюзят сильных женщин, а они СИЛЬНЫХ никогда не выбирают изначально. Ну и по поведенеию детей Шапа сказала уже.  но могут нарваться на хитрожопую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, опять этот детский сад! Уходить куда? Сначала найди свободное место в шелторах, может куда возьмут. Американки свалить могуть к родне или друзьям а куда иностранка пойдет, если конечно она не мексиканка. Не поняла. А что вы предлагаете ? Я предлагаю, домой на родину, гдето же она жила до этого, не в воздухе ведь висела, это все равно лучше, чем жить с ненормалным. Тут девушка была на форуме, и не одна, кот.почувствовали , чтото не то, руки в ноги и бежать на родину. Появляются здесь иногда, все у них нормально... Я с одной общалась, уехала, живет в Москве, замуж вышла, ребеночек., все хорошо у нее А что бы она здесь с абъюзером бы делала? он правда был моральный аб-р, но все равно от этого не легче. Вот спросите прямо у Bird, почему она не уехала, наверняка было куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 12:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ой, опять этот детский сад! Уходить куда? Сначала найди свободное место в шелторах, может куда возьмут. Американки свалить могуть к родне или друзьям а куда иностранка пойдет, если конечно она не мексиканка. Не поняла. А что вы предлагаете ? Я предлагаю, домой на родину, гдето же она жила до этого, не в воздухе ведь висела, это все равно лучше, чем жить с ненормалным. Тут девушка была на форуме, и не одна, кот.почувствовали , чтото не то, руки в ноги и бежать на родину. Появляются здесь иногда, все у них нормально... Я с одной общалась, уехала, живет в Москве, замуж вышла, ребеночек., все хорошо у нее А что бы она здесь с абъюзером бы делала? он правда был моральный аб-р, но все равно от этого не легче. Вот спросите прямо у Bird, почему она не уехала, наверняка было куда. абюзеры женщин выставляют на улицу только так. Хорошо если телефон на ее имя, тогда не отключит. Обычно от сервиса отрубают только так. Обычно женщины тикаю, даже докуметы не взяв, не то что деньги. да кредиток у многих нет. Спуститесь на землю. Хорошо если муж даст шмотье собрать и купить через инет билет - то извините, поганый из него тогда абюзер, он можно сказать даже не совсем абюзер а душка! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 13:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ой, опять этот детский сад! Уходить куда? Сначала найди свободное место в шелторах, может куда возьмут. Американки свалить могуть к родне или друзьям а куда иностранка пойдет, если конечно она не мексиканка. Не поняла. А что вы предлагаете ? Я предлагаю, домой на родину, гдето же она жила до этого, не в воздухе ведь висела, это все равно лучше, чем жить с ненормалным. Тут девушка была на форуме, и не одна, кот.почувствовали , чтото не то, руки в ноги и бежать на родину. Появляются здесь иногда, все у них нормально... Я с одной общалась, уехала, живет в Москве, замуж вышла, ребеночек., все хорошо у нее А что бы она здесь с абъюзером бы делала? он правда был моральный аб-р, но все равно от этого не легче. Вот спросите прямо у Bird, почему она не уехала, наверняка было куда. абюзеры женщин выставляют на улицу только так. Хорошо если телефон на ее имя, тогда не отключит. Обычно от сервиса отрубают только так. Обычно женщины тикаю, даже докуметы не взяв, не то что деньги. да кредиток у многих нет. Спуститесь на землю. Хорошо если муж даст шмотье собрать и купить через инет билет - то извините, поганый из него тогда абюзер, он можно сказать даже не совсем абюзер а душка!  Ну а что он сделает? Не даст он. Я столько "абьюзеров" насмотрелась и российских (где законы плохо работают) что американских. Меня вечно на разборки приглашают как будто я боевик какой то  Ну тем не менее, один случай был еще в России, подруга звонит ночью грит Алис приезжай он ломится в дверь с ножом, соседи сидят тихо не высовываются. Приехала, дверь сломана он там орет над ней кулаками машет, она сидит за кухонным столом и плачет как овечка. Я подошла к телефону набрала милицию, он только очухался смотрит на меня, не врубится что так быстро все произошло. Но тем не менее не ушел, начал на меня вырубатся, я газовый балончик вытаскиваю грю еще пикнешь - получишь. Заткнулся сразу. Менты приехали бить его дубинами со входа не разобравшись, подруга за него, плачет, дура. Забрали. А на утро она его вытаскивать побежала. Ну не дура ли? Больше я к ней не ездила на вызовы. А через некоторое время его убили, довякался.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 13:19 |
|
|
Page11111 писал(а): alisikova писал(а): А мне странно что ребенок настроен против матери. Значит у самой рыльце в пушку. Дети как чувствуют так и действуют их невозможно настроить. Вы конечно очень странная Alisikova.... Ребенка мОжно настроить как угодно... Очень даже.... И если ВЫ с этим не встречались, это совсем не означает что такого нет. Очень сочувствую вам Paradise Bird... Держитесь.... Местные законы и реалии на очень многое открывают глаза.... Это так с наружи вроде бы все очень хорошо смотрится, а как копнешь поглубже то и начинают вылезать истинные местные прелести... Надеюсь все устаканится со временем более менее для вас. Спасибо что пишите.... Отец моего мужа наобещав кучу фана сделал так что муж в свои 9 остался с ним. Сам же папанька женился каждую неделю и приводил новую пассию в дом, ребенок был на задворках. Муж говорил не понимал тогда а когда вырос понял что то было ошибкой. Но до сих пор к папе у него какаете странная привязанность, как у кролика на кобру. Папа не абьюзер если что но покуист отменный.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была у меня в юности знакомая, у которой подружка вышла замуж за отсидевшего парня. Юношеская любовь. Ну И как водится стал он попивать И ее поколачивать. Она все слезы лила И из дома убегала. Когда я увидела эту парочку, то обалдела. Она высокая, статная, плотная блондинка. И он маленький и тщедушный. Словом, через какое-то время ей все это надоело, И во время очередной разборки она ему со всей дури залепила по роже. Он дико испугался, т.к. не ожидал такого отпора. И плюс весовые категории у них были совершенно не равны. После того случая он стал ее реально боыться И руки больше не распускал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 13:31 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Не поняла. А что вы предлагаете ? Я предлагаю, домой на родину, гдето же она жила до этого, не в воздухе ведь висела, это все равно лучше, чем жить с ненормалным. Тут девушка была на форуме, и не одна, кот.почувствовали , чтото не то, руки в ноги и бежать на родину. Появляются здесь иногда, все у них нормально... Я с одной общалась, уехала, живет в Москве, замуж вышла, ребеночек., все хорошо у нее А что бы она здесь с абъюзером бы делала? он правда был моральный аб-р, но все равно от этого не легче.
Вот спросите прямо у Bird, почему она не уехала, наверняка было куда.
абюзеры женщин выставляют на улицу только так. Хорошо если телефон на ее имя, тогда не отключит. Обычно от сервиса отрубают только так. Обычно женщины тикаю, даже докуметы не взяв, не то что деньги. да кредиток у многих нет. Спуститесь на землю. Хорошо если муж даст шмотье собрать и купить через инет билет - то извините, поганый из него тогда абюзер, он можно сказать даже не совсем абюзер а душка!  Ну а что он сделает? Не даст он. Я столько "абьюзеров" насмотрелась и российских (где законы плохо работают) что американских. Меня вечно на разборки приглашают как будто я боевик какой то  Ну тем не менее, один случай был еще в России, подруга звонит ночью грит Алис приезжай он ломится в дверь с ножом, соседи сидят тихо не высовываются. Приехала, дверь сломана он там орет над ней кулаками машет, она сидит за кухонным столом и плачет как овечка. Я подошла к телефону набрала милицию, он только очухался смотрит на меня, не врубится что так быстро все произошло. Но тем не менее не ушел, начал на меня вырубатся, я газовый балончик вытаскиваю грю еще пикнешь - получишь. Заткнулся сразу. Менты приехали бить его дубинами со входа не разобравшись, подруга за него, плачет, дура. Забрали. А на утро она его вытаскивать побежала. Ну не дура ли? Больше я к ней ездила на вызовы. А через некоторое время его убили, довякался. Алисикова, вы лучше подумайте зачем вас стабильно приглашают на семейные разборки? Вот приедешь к какому-то сайко жену защищать он прям в доме и пристрелит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:32 |
|
|
Amalia писал(а): Спрашиваете почему не возвращаются ? По нескольким причинам даже если есть куда. Во первых стыд , элиментарно перед родителями неудобно что они говорили никуда не ехать а ты поехала не послушала . Перед подругами,соседями бывшими сотрудницами . Никто лузерком считать себя не хочет даже если так . Приедишь уверена многие смеяться будут за спиной. Потом если приезжаешь в 28/40 лет , понимаешь на родине это не брачный возраст . Мои подруги кто не вышли замуж до 28 лет все как одна сидят в 32/35лет даже парня нет . Вокруг такой трешак из мужиков . У меня одна знакомая из Украины вышла замуж в 40 лет . Муж был абьюзер, только год с ним прожила подала на абьюз , нашла нового мужа , дома никому не сказала что это новый муж и что был абьюз. Все так и думают что это первый муж. Я уверена что большентво так делает. Алисикова , я очень сильный человек и у меня был абьюз маральный. Орал , я в ответ еще больше , он кидался с кулаками . Он разбивает тарелки и я тоже самое делаю, тогда он начинает кидался с кулаками . Руки как скрутит не года ничего сделать . Алисикова , ты просто не сталкивалась с абьюзером. Меня в жизни слабой н кто не назвал , все говорят сильная женщина , как только рот открою сразу это слышно по торкал уверенности .а тем неменее меня абьюзили . Надо было уходить и ехать домой . Я не хотела приехать в Россию в 29 лет ни с чем . И сидеть там среди трешовых русских мужиков после пяти разводом и с кучей детей . Тут я увидела пока была , что мужиков тут не мерено и что одна не останусь не в 30 не 40 и в 50 лет . При чем путевых мужиков . Ну ты же не молчала и это похвально. Надо было б газовый балончик купить и прыснуть ему в морду чтоб в следующий раз не повадно было. Я в основном вижу дев тихих со своими абьюзерами и видно что они их любят, это какой то мазохизм, видно что у них фраза в голове "бьет значит любит" тьфу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you Добавлено: 26 июл 2014, 13:36 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Betty123 писал(а): абюзеры женщин выставляют на улицу только так. Хорошо если телефон на ее имя, тогда не отключит. Обычно от сервиса отрубают только так. Обычно женщины тикаю, даже докуметы не взяв, не то что деньги. да кредиток у многих нет. Спуститесь на землю. Хорошо если муж даст шмотье собрать и купить через инет билет - то извините, поганый из него тогда абюзер, он можно сказать даже не совсем абюзер а душка!  Ну а что он сделает? Не даст он. Я столько "абьюзеров" насмотрелась и российских (где законы плохо работают) что американских. Меня вечно на разборки приглашают как будто я боевик какой то  Ну тем не менее, один случай был еще в России, подруга звонит ночью грит Алис приезжай он ломится в дверь с ножом, соседи сидят тихо не высовываются. Приехала, дверь сломана он там орет над ней кулаками машет, она сидит за кухонным столом и плачет как овечка. Я подошла к телефону набрала милицию, он только очухался смотрит на меня, не врубится что так быстро все произошло. Но тем не менее не ушел, начал на меня вырубатся, я газовый балончик вытаскиваю грю еще пикнешь - получишь. Заткнулся сразу. Менты приехали бить его дубинами со входа не разобравшись, подруга за него, плачет, дура. Забрали. А на утро она его вытаскивать побежала. Ну не дура ли? Больше я к ней ездила на вызовы. А через некоторое время его убили, довякался. Алисикова, вы лучше подумайте зачем вас стабильно приглашают на семейные разборки? Вот приедешь к какому-то сайко жену защищать он прям в доме и пристрелит. Как же я могу не приехать если звонит подруга в слезах? Да тем более знала я этого придурка и ни капли не боялась. Абьюзеры что женщин мутузят это трусливые подонки, вот никапли я их не боюсь. Тут конечно я особо не езжу но только пару раз к знакомой подруги. Ну и то там не абьюзер а слезы, черт лохматый. Как таких только любят не пойму. Любовь зла!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): я очень сильный человек и у меня был абьюз маральный. Орал , я в ответ еще больше , он кидался с кулаками . Он разбивает тарелки и я тоже самое делаю, тогда он начинает кидался с кулаками . Руки как скрутит не года ничего сделать . Алисикова , ты просто не сталкивалась с абьюзером. Меня в жизни слабой н кто не назвал , все говорят сильная женщина , как только рот открою сразу это слышно по торкал уверенности .а тем неменее меня абьюзили . Так он у вас был не просто абъюзер, а наркоман. Странно ожидать от наркомана какого-то логического поведения. У них совсем мозги набекрень.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:37 |
|
|
alisikova писал(а): Amalia писал(а): Спрашиваете почему не возвращаются ? По нескольким причинам даже если есть куда. Во первых стыд , элиментарно перед родителями неудобно что они говорили никуда не ехать а ты поехала не послушала . Перед подругами,соседями бывшими сотрудницами . Никто лузерком считать себя не хочет даже если так . Приедишь уверена многие смеяться будут за спиной. Потом если приезжаешь в 28/40 лет , понимаешь на родине это не брачный возраст . Мои подруги кто не вышли замуж до 28 лет все как одна сидят в 32/35лет даже парня нет . Вокруг такой трешак из мужиков . У меня одна знакомая из Украины вышла замуж в 40 лет . Муж был абьюзер, только год с ним прожила подала на абьюз , нашла нового мужа , дома никому не сказала что это новый муж и что был абьюз. Все так и думают что это первый муж. Я уверена что большентво так делает. Алисикова , я очень сильный человек и у меня был абьюз маральный. Орал , я в ответ еще больше , он кидался с кулаками . Он разбивает тарелки и я тоже самое делаю, тогда он начинает кидался с кулаками . Руки как скрутит не года ничего сделать . Алисикова , ты просто не сталкивалась с абьюзером. Меня в жизни слабой н кто не назвал , все говорят сильная женщина , как только рот открою сразу это слышно по торкал уверенности .а тем неменее меня абьюзили . Надо было уходить и ехать домой . Я не хотела приехать в Россию в 29 лет ни с чем . И сидеть там среди трешовых русских мужиков после пяти разводом и с кучей детей . Тут я увидела пока была , что мужиков тут не мерено и что одна не останусь не в 30 не 40 и в 50 лет . При чем путевых мужиков . Ну ты же не молчала и это похвально. Надо было б газовый балончик купить и прыснуть ему в морду чтоб в следующий раз не повадно было. Я в основном вижу дев тихих со своими абьюзерами и видно что они их любят, это какой то мазохизм, видно что у них фраза в голове "бьет значит любит" тьфу  Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Amalia писал(а): Спрашиваете почему не возвращаются ? По нескольким причинам даже если есть куда. Во первых стыд , элиментарно перед родителями неудобно что они говорили никуда не ехать а ты поехала не послушала . Перед подругами,соседями бывшими сотрудницами . Никто лузерком считать себя не хочет даже если так . Приедишь уверена многие смеяться будут за спиной. Потом если приезжаешь в 28/40 лет , понимаешь на родине это не брачный возраст . Мои подруги кто не вышли замуж до 28 лет все как одна сидят в 32/35лет даже парня нет . Вокруг такой трешак из мужиков . У меня одна знакомая из Украины вышла замуж в 40 лет . Муж был абьюзер, только год с ним прожила подала на абьюз , нашла нового мужа , дома никому не сказала что это новый муж и что был абьюз. Все так и думают что это первый муж. Я уверена что большентво так делает. Алисикова , я очень сильный человек и у меня был абьюз маральный. Орал , я в ответ еще больше , он кидался с кулаками . Он разбивает тарелки и я тоже самое делаю, тогда он начинает кидался с кулаками . Руки как скрутит не года ничего сделать . Алисикова , ты просто не сталкивалась с абьюзером. Меня в жизни слабой н кто не назвал , все говорят сильная женщина , как только рот открою сразу это слышно по торкал уверенности .а тем неменее меня абьюзили . Надо было уходить и ехать домой . Я не хотела приехать в Россию в 29 лет ни с чем . И сидеть там среди трешовых русских мужиков после пяти разводом и с кучей детей . Тут я увидела пока была , что мужиков тут не мерено и что одна не останусь не в 30 не 40 и в 50 лет . При чем путевых мужиков . Ну ты же не молчала и это похвально. Надо было б газовый балончик купить и прыснуть ему в морду чтоб в следующий раз не повадно было. Я в основном вижу дев тихих со своими абьюзерами и видно что они их любят, это какой то мазохизм, видно что у них фраза в голове "бьет значит любит" тьфу  Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока. А вы что предлагаете - покорно заглядывать в глазки? Вдвойне больше получит на постоянной основе
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока. Я думаю, что алисикова описывает российские реалии, где законы не работают, и женщинам приходится самим защищаться. Здесь, слава Богу, есть шелтеры, горячие линии по абъюзу, протектив ордерз И, наконец, суды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 26 июл 2014, 13:44 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Ну ты же не молчала и это похвально. Надо было б газовый балончик купить и прыснуть ему в морду чтоб в следующий раз не повадно было. Я в основном вижу дев тихих со своими абьюзерами и видно что они их любят, это какой то мазохизм, видно что у них фраза в голове "бьет значит любит" тьфу  Учи, учи, Алисикова. Какая нибудь сейчас почитает, и действительно пшихнет мужу в лицо, а потом ее полиция заберет. Или он кулаком ee прихлопнет от шока. А вы что предлагаете - покорно заглядывать в глазки? Вдвойне больше получит на постоянной основе 911 звонить не пробовали? Исправно работают
|
|
 |
|
 |
|