Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I need to share it with you
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю по генетике но по статистике это оч типично
и вырастают они абьюзерами.. часто абьюзеры проходят через абьюз в детстве довольно серьезный.. так что если не хочет чтобы у него была судимость и/или GED в лучшем случае имхо начинать работу над ошибками в детстве.. как можно скорее.. и общение с отцом по минимуму

как новый отец общается с мальчиком? наличие второго ребенка может еще больше усугубить дело тк матери он не особо уже будет нужен, меньше проведенного времени и тд..
плюс надежда что младший окажется лучше в итоге, сравнение со старшим и тд..

там обоим б психологу...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
А мне странно что ребенок настроен против матери. Значит у самой рыльце в пушку. Дети как чувствуют так и действуют их невозможно настроить.

Вы конечно очень странная Alisikova.... Ребенка мОжно настроить как угодно... Очень даже.... И если ВЫ с этим не встречались, это совсем не означает что такого нет.
Очень сочувствую вам Paradise Bird... Держитесь.... Местные законы и реалии на очень многое открывают глаза.... Это так с наружи вроде бы все очень хорошо смотрится, а как копнешь поглубже то и начинают вылезать истинные местные прелести... Надеюсь все устаканится со временем более менее для вас. Спасибо что пишите....

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
alisikova писал(а):
А мне странно что ребенок настроен против матери. Значит у самой рыльце в пушку. Дети как чувствуют так и действуют их невозможно настроить.

Могут. Реальный пример у моей близкой подруги.
В таких случаях жалко детей.
Это вообще ужасный стресс- жить на два дома.
Сейчас ее сыну 12 и он стал немного понимать ситуацию. А 6 лет назад- был неуправляемый после посещения папы. Она сыну про его отца слова плохого никогда не говорила.
А папа еще тот абьюзер. Я помню его угрозы ей на автоответчике. Гитлер настоящий.. Аж мне было жутко, когда я слушала voice mail, хотя он мне никто! :komp

Абьюзеры абьюзят тех кто их боится. Однажды меня подруга пригласила к ее подруге поддержать, защитить. Ну я поехала. Смотрю там жалкое существо сидит то что они описывали абьюзером. Он грит тут не позволенно чужим людям находится и на дверь нам указывает. Меня тогда понесло, я на него разоралась он сам из дома ушел. А девка эта, из украинской деревни, совершенно забитое существо, говорит - он бы меня убил если б я на него голос повысила. Я грю - ну да, конечно, убил бы он, посмешище это, насекомое, плюнь и разотри. Не растерла, до сих пор живет и боится его. Мы потом уж бросили ей помогать, там дохлый номер и ребенок ее об нее ноги вытирает уже лет с 6.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ПростоКваша писал(а):
alisikova писал(а):

Могут. Реальный пример у моей близкой подруги.
В таких случаях жалко детей.
Это вообще ужасный стресс- жить на два дома.
Сейчас ее сыну 12 и он стал немного понимать ситуацию. А 6 лет назад- был неуправляемый после посещения папы. Она сыну про его отца слова плохого никогда не говорила.
А папа еще тот абьюзер. Я помню его угрозы ей на автоответчике. Гитлер настоящий.. Аж мне было жутко, когда я слушала voice mail, хотя он мне никто! :komp

Абьюзеры абьюзят тех кто их боится. Однажды меня подруга пригласила к ее подруге поддержать, защитить. Ну я поехала. Смотрю там жалкое существо сидит то что они описывали абьюзером. Он грит тут не позволенно чужим людям находится и на дверь нам указывает. Меня тогда понесло, я на него разоралась он сам из дома ушел. А девка эта, из украинской деревни, совершенно забитое существо, говорит - он бы меня убил если б я на него голос повысила. Я грю - ну да, конечно, убил бы он, посмешище это, насекомое, плюнь и разотри. Не растерла, до сих пор живет и боится его. Мы потом уж бросили ей помогать, там дохлый номер и ребенок ее об нее ноги вытирает уже лет с 6.

Моя подруга и была запугана, так как был separation период и он хотел забрать ребенка.
Она боялась слово лишнее ему вякнуть.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они тоже разные бывают есть тихопомешанные а есть буйнопомешанные) и плюнуть наорать и растереть тоже не всегда получается

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но молчание их только заводит, они чувствуют свою силу. Заметьте что у истеричных особ никогда абьюзеров не бывает, всегда тихая спокойная женщина у таких. Они сразу вычисляют истеричек, рыбак рыбака видит издалека.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Но молчание их только заводит, они чувствуют свою силу. Заметьте что у истеричных особ никогда абьюзеров не бывает, всегда тихая спокойная женщина у таких. Они сразу вычисляют истеричек, рыбак рыбака видит издалека.

Не обязательно истеричных, если у женщины сильный характер, то каков шанс получить в мужья абьюзера?

И да, я начну скандалить, если муж начнет на меня голос повышать (и не только, мне как-то показалась, что начальница разговаривает со мной на повышенных тонах, я тоже высказала), про поднимать руку - это даже не вопрос, собрала бы сумки и свалила бы. Это не делает меня истеричкой. Характер у всех разный, многие чувствуют, с кем получится, с кем нет.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, детей легко настраивать. Это поём, ближе к 15, они уже имеют собственное конкретное мнение. А до 10 лет мнипулировать - раз плюнуть. Например моему старшему были обещаны золотые горы и он собирался жить с пaпой, потому что у папы будет "дом, будут вместе масину чинить, на рыбалку ездить и т.д." При этом в глазах были крокодильи слезы "мамочка, я тебя люблю". Плюс старший и средний вступили в возраст конкуренции и старшему казалось, там все будет только ему. Ребенок. У него понятия были "кто дал конфетку побольше, тот и лучше". Ну, у нас все закончилось хорошо ... пока. А там посмотрим. Но то, что детьми легко манипулировать - фкт.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
О, детей легко настраивать. Это поём, ближе к 15, они уже имеют собственное конкретное мнение. А до 10 лет мнипулировать - раз плюнуть. Например моему старшему были обещаны золотые горы и он собирался жить с пaпой, потому что у папы будет "дом, будут вместе масину чинить, на рыбалку ездить и т.д." При этом в глазах были крокодильи слезы "мамочка, я тебя люблю". Плюс старший и средний вступили в возраст конкуренции и старшему казалось, там все будет только ему. Ребенок. У него понятия были "кто дал конфетку побольше, тот и лучше". Ну, у нас все закончилось хорошо ... пока. А там посмотрим. Но то, что детьми легко манипулировать - фкт.

Вот так почитаешь про все это и перспективы матери-одиночки расцветают :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ой, а откройте тему и расскажите, как распознать абъюзера!

Типичные абьюзеры действуют циклично - honeymoon-tension-violence. Сидеть в засаде 10 лет не будут, поэтому распознать такую схему поведения можно на ранних стадиях.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Редко, но бывает, когда хищник сделал ошибку в выборе добычи.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Почитай про parental alienation syndrome и ты откроешь для себя много нового

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова не совсем в теме.
Алисикова, редактирую: не абъюзеры НЕ абъюзят сильных женщин, а они СИЛЬНЫХ никогда не выбирают изначально.
Ну и по поведенеию детей Шапа сказала уже.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 12:24 
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Анечка, так вот как раз "в браке" автор и распознала.
Биелита пишет, зачем выходить замуж за абъюзера, я прошу ее поделиться знаниями, как их распознать в условиях , когда невеста едет в США из-за границы (что предполагает короткое время совместного жития или полное его отстутствие).
Это лотерея, автору НЕ достался счастливый билет.

Причем тут лотерея.

Наверное автор имеет в виду, что не терпеть, когда первый раз ударил, а сразу уходить.
Ведь у абьюзеров прослеживается одно и тоже поведение,
после того как ударит он падает на колени и замаливает прощение,
или заваливает подарками.
Потом опять по кругу.
Я была в шоке когда прочитала историю Girl in the box.
погуглите.
7 лет! с абьзером и была возможность сбежать, позвонить родителям и она этого не делала.

Ой, опять этот детский сад! Уходить куда? Сначала найди свободное место в шелторах, может куда возьмут. Американки свалить могуть к родне или друзьям а куда иностранка пойдет, если конечно она не мексиканка.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 12:30 
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Анечка, не беременнеть до постоянной гринки? :c_laugh
(извините, автор, за смайлик)
А потом что?
Вы просто не представляете, как большинство абъюзеров могут выжидать момента.
Усе- эту тему не развиваем тут.
Птичка, очень вам сочувствую. ....Вам просто не повезло

Долл, чего то ты всем рот затыкаешь)), одна ты знаешь о чем тема.
Как это "не повезло". Скажи еще , что абьюзера не видно ..
100 процентов красные флаги были, но Bird закрывала глаза

Для того что бы знать что такое абюз надо знать четкое определение. Для российских женщин и мужчин вообще многое абюзом не считается, что здесь попадает под это определение. все население России друг друга абюзит не по детски.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно